钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>[神配方]野钓鲫鱼的窝料配方,每次垂钓渔获都超越朋友,请收藏

[神配方]野钓鲫鱼的窝料配方,每次垂钓渔获都超越朋友,请收藏

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

大漠硝烟666 发表于 2020-11-20 19:23:46

谢谢分享

太客气了兄弟

调味酒来啦
很久以前 成都 举报 回复

大师,我想问问窝料是做了,钓饵用什么呢?

玉树_573dG

调味酒来啦 发表于 2020-11-21 00:07:20

大师,我想问问窝料是做了,钓饵用什么呢?

每个地方的气候,温度不一样,我这里用蚯蚓红虫好的很。

升级版陈酿
很久以前 攀枝花 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-11-20 06:35:53

即使酒多了一点,也没关系,入水后的窝料诱鱼更快,更香,你现在闻到的酒味是没入水,入水后稀释就不冲了。

还得再请教一下,这个窝料是直接使用?还是混合其他的使用?我看不成团,打水里应该是散的,我们这白条很多,不会被很快抢食了吧!

wsnwsc123456
很久以前 镇江 举报 回复

我的关注点是这些窝料是炒过之后效果好还是直接泡效果好?

玉树_573dG

升级版陈酿 发表于 2020-11-21 08:44:38

还得再请教一下,这个窝料是直接使用?还是混合其他的使用?我看不成团,打水里应该是散的,我们这白条很多,不会被很快抢食了吧!

你如果夏季做这个窝料就少放点雾化的菜籽饼,大颗粒饵多点,冬天就多放一些小颗粒饵和菜籽饼雾化,冬天杂鱼少,这个时候小鱼不怎么闹了。

玉树_573dG

升级版陈酿 发表于 2020-11-21 08:44:38

也可以加点散炮类或雾化好的饵料拌好加酒米一起打窝,但要用打窝器打窝好,不惊鱼。夏季小鱼闹可直接加一些生鲜玉米和酒米一起打窝,钓挂玉米守大物。

玉树_573dG

wsnwsc123456 发表于 2020-11-21 08:48:10

我的关注点是这些窝料是炒过之后效果好还是直接泡效果好?

当然是炒过后好呀,炒过的料入味好,散发味道持久。小颗料能雾化诱鱼好,冬季多加菜籽饼。大颗料留鱼效果好,夏季多加大颗粒,夏季鱼吃的多,经常遇到大草入窝。

孤独酒馆1
很久以前 绍兴 举报 回复

蒸肉米粉行吗?五香味的

xiaowange
很久以前 凉山 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-11-18 14:46:46

没试过,应该可以,单用估计不行。

五香味的嘛

调味酒来啦
很久以前 成都 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-11-21 04:38:29

每个地方的气候,温度不一样,我这里用蚯蚓红虫好的很。

谢谢大师指教

wsnwsc123456
很久以前 镇江 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-11-21 11:29:31

当然是炒过后好呀,炒过的料入味好,散发味道持久。小颗料能雾化诱鱼好,冬季多加菜籽饼。大颗料留鱼效果好,夏季多加大颗粒,夏季鱼吃的多,经常遇到大草入窝。

好的,谢谢下次我也炒炒看

玉树_573dG

wsnwsc123456 发表于 2020-11-22 15:09:32

好的,谢谢下次我也炒炒看

升级版陈酿
很久以前 攀枝花 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-11-21 11:24:01

也可以加点散炮类或雾化好的饵料拌好加酒米一起打窝,但要用打窝器打窝好,不惊鱼。夏季小鱼闹可直接加一些生鲜玉米和酒米一起打窝,钓挂玉米守大物。

受教了!谢谢!

鑫云隆超市
很久以前 厦门 举报 回复

五香米粉是什么东西?

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

爱心满满,无私奉献。赞赞赞赞

玉树_573dG

烟波钓徒丁 发表于 2020-12-01 21:18:59

爱心满满,无私奉献。赞赞赞赞

啰啰的小汧迅
很久以前 大连 举报 回复

首先给大师点个赞!,问一下大师,在太阳下晒晒几天以后放到阴凉处还是一直晒?因为可能做的多要保存几个月

玉树_573dG

啰啰的小汧迅 发表于 2020-12-04 22:27:36

首先给大师点个赞!,问一下大师,在太阳下晒晒几天以后放到阴凉处还是一直晒?因为可能做的多要保存几个月

不用再晒了,再久也不会坏。

放我出院啊

五香米粉是蒸肉粉么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上