钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>[神配方]野钓鲫鱼的窝料配方,每次垂钓渔获都超越朋友,请收藏

[神配方]野钓鲫鱼的窝料配方,每次垂钓渔获都超越朋友,请收藏

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

放我出院啊 发表于 2020-12-13 21:10:57

五香米粉是蒸肉粉么?

对头

调味酒来啦
很久以前 成都 举报 回复

大师你好,我按照您的方法制作了窝料,已经泡了20天了,里面的玉米和麦子还是很硬,不知道该怎么破,还望指教。

玉树_573dG

调味酒来啦 发表于 2020-12-28 20:12:57

大师你好,我按照您的方法制作了窝料,已经泡了20天了,里面的玉米和麦子还是很硬,不知道该怎么破,还望指教。

可能酒少了,或者把瓶子倒过来放一两天。但是要防止密封不严,酒淌出来了。

调味酒来啦
很久以前 成都 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-12-29 06:42:03

可能酒少了,或者把瓶子倒过来放一两天。但是要防止密封不严,酒淌出来了。

好吧,谢谢

曾經的砍柴人
很久以前 深圳 举报 回复

玉树_573dG 发表于 2020-12-29 06:42:03

玉米先用水泡两三天再煮把皮面煮开这样会不会好点

玉树_573dG

曾經的砍柴人 发表于 2021-01-09 22:47:44

玉米先用水泡两三天再煮把皮面煮开这样会不会好点

这样肯定会好用,谢谢。

JULY梓昕
很久以前 仙桃 举报 回复

.厉害

玉树_573dG

JULY梓昕 发表于 2021-02-05 06:29:21

.厉害

不知名网友1
很久以前 泰州 举报 回复

五香米粉是五香粉吗

玉树_573dG

不知名网友1 发表于 2021-02-06 16:15:02

五香米粉是五香粉吗

对,蒸肉的米粉。

不知名网友1

牛逼鲫水多少毫升的,几瓶啊. 跟窝料比例是多少

玉树_573dG

不知名网友1 发表于 2021-02-17 14:04:43

牛逼鲫水多少毫升的,几瓶啊. 跟窝料比例是多少

平台上有配比,先买几瓶,按照比例泡酒米,差不多就可以了,没必要那么精确。

不知名网友1

我在网上看了五香米粉 ,好多都不足五种香料,不知道买那种,有推荐的吗

沁园春雪123456789
很久以前 南京 举报 回复

大师的这个窝料真的好,我做了后实践过了,真的牛逼,感谢大师分享!

玉树_573dG

沁园春雪123456789 发表于 2021-02-22 13:23:29

大师的这个窝料真的好,我做了后实践过了,真的牛逼,感谢大师分享!

兄弟太谦虚了,我不是大师,分享使人快牙

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上