钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓如何调漂,简单4步,轻松学会

野钓如何调漂,简单4步,轻松学会

HuaGe3399
很久以前 昭通 举报 回复

学习了,我觉得野钓这样调漂是对的

Xugangwei
很久以前 南京 举报 回复

空军一号领军 发表于 2020-09-15 20:35:05

我想请问下,我在家里水桶上调好漂,到自然水域,直接钩子挂重物找底浮漂露出几目不就可以了吗,这样可以吗

水深水的比重不一样,影响还是很大的

卡啦卡啦卡
很久以前 银川 举报 回复

空军一号领军 发表于 2020-09-15 20:35:05

我想请问下,我在家里水桶上调好漂,到自然水域,直接钩子挂重物找底浮漂露出几目不就可以了吗,这样可以吗

我都是在家调漂桶调的,到了钓点加块铅找地,然后取掉加的铅块看看有没有误差,再去决定怎么钓,

一无鱼不欢一
很久以前 台州 举报 回复

拉饵情况下可以,但是搓饵就要调整了!

阿狸先森007
很久以前 举报 回复

苏G渔乐圈 发表于 2020-09-15 20:05:52

第一步就是多余

我也觉得

阿狸先森007
很久以前 举报 回复

tiange321 发表于 2020-09-15 20:38:29

直接半水调平水,然后挂耳钓两目不就行了。还什么重铅找底。多此一举

是的是的

野钓拔大草
很久以前 崇左 举报 回复

已经收藏

爱钓水上漂
很久以前 泸州 举报 回复

你这样太麻烦了

爱钓水上漂

四川浪子爱钓鱼 发表于 2020-09-15 20:28:21

我调漂从来都没有找底过

我也是,找底就是多余的

爱钓水上漂

人生得意须尽欢he 发表于 2020-09-15 23:17:30

误人子弟,直接半水调漂,上饵料钓两目,底有多深你知道么,如何钓半水,又如何钓底,不懂就去多学习下。

呵呵,你会钓鱼吗

一二三四五步步为赢
很久以前 湘潭 举报 回复

我认为初学者带钩半水调一目,钓二目就0K了

人生得意须尽欢he
很久以前 东莞 举报 回复

爱钓水上漂 发表于 2020-09-17 15:07:31

呵呵,你会钓鱼吗

哈哈哈。。。这个问题,应该问你自己。

万事小心空军
很久以前 肇庆 举报 回复

次次空军,我现在钓死口了

yhlcy
很久以前 举报 回复

我总是偷懒,先去掉铅皮,直接用大块铅皮包着下钩,漂调到想要的钓目,取下重铅,再将原铅皮修剪到刚刚的钓目,不知道可行不。

粤晖园haha

tiange321 发表于 2020-09-15 20:38:29

直接半水调平水,然后挂耳钓两目不就行了。还什么重铅找底。多此一举

你好,我是新手,你说的意思是刚开始把浮漂丢下去漂尖调平水面再挂饵料修剪铅浮至2目吗?比如我用一桶水来调好浮漂再去钓鱼会不会准?

禹岗钓鱼俱乐部

无可取代啊 发表于 2020-09-15 20:06:58

走水咋调,我这野河常年走水就没调准过!!

滑铅

skv1688

评论区里都是砖家!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

野钓爱好者555
很久以前 成都 举报 回复

笑的像个孩子 发表于 2020-09-15 20:10:09

调到平水后,挂上饵料浮漂上推至快到水深才到两目。是什么情况

找底

垂钓老翁人
很久以前 哈尔滨 举报 回复

:好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上