钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新杆开光,喜中白鳝解锁新鱼中,可以吹一年了!

新杆开光,喜中白鳝解锁新鱼中,可以吹一年了!

+关注

上次去老爸那里,富春江作钓,项目部那小伙子的海杆让我钓的很爽,让我也动了买海杆搞大鱼的念头,说买就买,期间一直催客服快一点,哈哈哈,我也是够了,时过三日,海杆终于到了,赶紧开封!

一套东西下来,三十块钱都不到,这也是我随便买来玩玩的,没想到东西送的还挺多,我就不说那家店了,省的说我打广告。

杆子到了以后就想着好久没钓昂刺了,想拿去钓昂刺开开光,就想到上班路上有条河,每天都有人钓,要不去试试有没有昂刺,说走就走。

到地方也没想过能掉到,就是试试有没有昂刺,能不能钓到,也就没有拍照作钓情况,只有随手拍的一张图片要发给钓友的。

钓昂刺当然要用蚯蚓,直接用送的钩绑了两个,也不管钩大小,反正昂刺不挑食,绑钩挂饵,一气呵成!

然后就打开钓鱼人,刷刷帖子,回复回复钓友,时不时抬头看看杆子,感觉线在微微颤动,觉得有铃,有鱼会响,也没太在意,又过一会抬头看看,还在颤动,有点等不住了,提起来看看吧,一提感觉跟挂树枝一样。然后就感觉在发力,感觉不像昂刺,也感觉不像鱼,想着不会是甲鱼吧!拉到水面一看,卧槽,蛇!运气不会那么背吧!提上岸发现是我运气太好了!最近老是干到大鱼,今天又来个稀有物种!

好了废话不多说了给你们看看是啥东西!

白鳝,说实话我是第一次见这玩意,以前在老家村子里有人说搞到了白鳝,我至今都没见到过真货!

我甚至都不信河里有这玩意,如果不是亲眼所见!

刚好旁边路过一个大叔,说两百块钱卖给他,我笑着拒绝了,这等好东西,岂能说卖就卖!

取钩都不知道从哪下手,还好吃的不深,我也是太激动了,直接用我自己的衣服抓着取的钩!

激动的我直接装备随便一拿就跑回家了!

回家称了一下,八两多!真的真的太兴奋了,上次七斤的草鱼都没那么激动

老婆问我怎么搞了条蛇回来,我说是黄鳝,老婆说我骗人,黄鳝是黄色的,我说那就是白鳝,哈哈哈!

我说晚上搞给她吃,她说她才不吃,恶心人!

我说这可是好东西,不吃拉倒,我自己吃!

然后就照着菜谱蒸了一下,结果比我吃的都多!

哈哈哈,不错,买个杆子瞬间回本,野钓就是这样,充满未知,充满惊喜!所以我喜欢野钓!

宁波的钓友,给你们一个位置,编辑好了又给你们加的位置,看图!

0个赞
钓友回复69条
空军王子2号
很久以前 宁波 举报 回复

这叫河鳗,一千一斤

闲人渔乐渔乐

可遇不可求的好东西哦!超级难买的!!

雨后初晴8

什么白鳝,河鳗,真是好东西。就是营养价值太高,有点不适合现在人吃了。真是好货。

奉化小新手

800一斤,和甲鱼一个价

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

好东西啊,野生河鳗,现在难得看见了,要绝了。

钓鱼堂主丶

空军王子2号 发表于 2020-09-15 09:19:51

这叫河鳗,一千一斤

卧槽,不会吧,我知道这玩意贵但是没那么离谱吧

钓鱼堂主丶

奉化小新手 发表于 2020-09-15 11:44:38

我吃了八百块

重置昵称_vJhWYgYe

可以分享下钓点吗?

我都晒黑了
很久以前 上海 举报 回复

下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡,让你给炖了。一次吃掉二十根海杆

账号已注销_J4rkpx7i
很久以前 马鞍山 举报 回复

钓白鳝用臭蚯蚓效果不错,可以试试

战神666666
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼堂主丶 发表于 2020-09-15 15:05:52

卧槽,不会吧,我知道这玩意贵但是没那么离谱吧

是不是感觉错过了一千

古长城钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

好东西,加点酸梅进去味道爽歪歪

流浪的人流浪
很久以前 常州 举报 回复

这是国家一级保护动物,我已经通知你们当地派出所

九亿少鱼的梦
很久以前 襄阳 举报 回复

大叔在想、小伙子还挺识货

胡萝卜沾酱
很久以前 苏州 举报 回复

翛然梦回兮 发表于 2020-09-15 13:28:38

我去不是吧?我们这野生甲鱼才150一斤

钓鱼堂主丶

重置昵称_vJhWYgYe 发表于 2020-09-15 16:55:31

可以分享下钓点吗?

钓点从我图片里就可以看出来

钓鱼堂主丶

翛然梦回兮 发表于 2020-09-15 13:28:38

哈哈哈,我这辈子还没见过

张氏名字辈
很久以前 清远 举报 回复

奉化小新手 发表于 2020-09-15 11:44:38

我们这120-160你要多少!!!

钓鱼堂主丶

账号已注销_J4rkpx7i 发表于 2020-09-15 17:08:09

钓白鳝用臭蚯蚓效果不错,可以试试

运气好,不知道这辈子还有没有机会钓到

钓鱼堂主丶

战神666666 发表于 2020-09-15 17:10:02

是不是感觉错过了一千

别说了,别说了,心痛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上