钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新杆开光,喜中白鳝解锁新鱼中,可以吹一年了!

新杆开光,喜中白鳝解锁新鱼中,可以吹一年了!

梦已飞走了
很久以前 广州 举报 回复

游钓渔乐圈 发表于 2020-09-15 17:28:50

百来块钱一斤的东西能吹到一千八百一斤,你们要多少五百一斤给你再送你一斤

刺鳅都120一斤,白鳝百来块你就吹吧,养殖的当我没说,野生的你有多少我要多少

游钓渔乐圈
很久以前 嘉兴 举报 回复

梦已飞走了 发表于 2020-09-15 20:48:24

刺鳅都120一斤,白鳝百来块你就吹吧,养殖的当我没说,野生的你有多少我要多少

不就鳗鱼吗还白鳝说的这么洋气,你家有钱吃一千的,还野生的给你去天河抓一条呢

稻草屋青竹
很久以前 海口 举报 回复

大惊小怪的,7斤多的淡水鳗见过嘛

战略轰炸机大队长
很久以前 常德 举报 回复

奉化小新手 发表于 2020-09-15 11:44:38

800一斤,和甲鱼一个价

甲鱼800,你要多少?野生的

城北邮局666
很久以前 宁波 举报 回复

空军王子2号 发表于 2020-09-15 09:19:51

这叫河鳗,一千一斤

你要多少我卖给你

零点零零钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

龙生九子!这是第十个私生子啊!

ZjsXCYYM
很久以前 绍兴 举报 回复

游钓渔乐圈 发表于 2020-09-15 17:28:50

百来块钱一斤的东西能吹到一千八百一斤,你们要多少五百一斤给你再送你一斤

宁波绍兴确实是这个价格

JS亮子哥哥
很久以前 榆林 举报 回复

流浪的人流浪 发表于 2020-09-15 17:11:19

这是国家一级保护动物,我已经通知你们当地派出所

你呀你呀

小打小闹SSS
很久以前 汕尾 举报 回复

这个东西、非常非常非常少了

泛彼柏舟亦泛其流
很久以前 昭通 举报 回复

这玩意儿野生的确实很少了,因为繁殖在海里,长大回淡水,有些地方已经没可能见到了。

奉化小新手

张氏名字辈 发表于 2020-09-15 17:15:40

我们这120-160你要多少!!!

120-160假的吧,我这边2斤的卖了1500

奉化小新手

战略轰炸机大队长 发表于 2020-09-15 22:02:34

甲鱼800,你要多少?野生的

我要个有什么用,我要也不买你的,你要我卖你,上次2斤的卖了1500

梦已飞走了
很久以前 广州 举报 回复

游钓渔乐圈 发表于 2020-09-15 20:52:07

不就鳗鱼吗还白鳝说的这么洋气,你家有钱吃一千的,还野生的给你去天河抓一条呢

呵呵,

这扯淡的人生
很久以前 福州 举报 回复

奉化小新手 发表于 2020-09-15 11:44:38

800一斤,和甲鱼一个价

没有那么贵

这扯淡的人生
很久以前 福州 举报 回复

空军王子2号 发表于 2020-09-15 09:19:51

这叫河鳗,一千一斤

一千一斤?没有那么贵,我这边纯野生的1斤以上的80一斤

1一般对待

每年的梅雨季节,有一条河,每次都可钓到20一30条,大的半斤,小的2两多,别人说我是偷钓养殖的,想辩解,又怕别人知道了。忍了,就当自己是傻瓜吧!不跟他一般见识。

张氏名字辈
很久以前 清远 举报 回复

奉化小新手 发表于 2020-09-16 07:05:28

120-160假的吧,我这边2斤的卖了1500

我们这江河多!山多!很多人去河里装出来卖!

我最喜欢玩路亚
很久以前 青岛 举报 回复

养殖的逗60左右一斤咯。越大越贵。野生的200+吧。反正不便宜。

重置昵称_vtGBou7a
很久以前 北京 举报 回复

在哪呢

文松992
很久以前 深圳 举报 回复

白鳝肥,小时候家里逮到卖不掉曾吃到怕,大的二三斤,小过一斤都放回去了,直至再后来纺织厂,化肥厂排污几次就绝迹了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。 摘星为饵,挥杆钓月;心如止水,立漂成佛。
签到 反馈意见 向上