钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>兄弟喊出钓,咱也绝对到,陪你玩玩,居然爆护。

兄弟喊出钓,咱也绝对到,陪你玩玩,居然爆护。

+关注

垂钓是一项高尚的文体健康活动,一方面能陶醉人的情操,更能锻炼自己的体魄,同时还能对生活的兴趣和热爱。

钓鱼虽是一种个人行为,却能和无数钓友走到一起。因此也是一种群体行为。其中快乐也奇乐无穷。

今天上午,兄弟伙来电,走"彪哥"钓鱼去,我:"靠″。。以经快到中午了,还去钓个屁,暗了,,,暗了,,,

走哟!兄弟好不容易有点时间,反正你没事,就当陪兄弟去耍耍。那,,,那,,,好吧!

哥,那你专心下楼,兄弟在你楼下,嘿嘿。。。忙拿起两包谷麦,提起简易装备,下楼,,

没法,,直奔钓场。(咱的菜园铺,又叫自留地。听说那条野河前不久,抓了两个电鱼的,现在应该好钓了。咱们政府就是给力,给个"赞″)

老规矩,怱怱忙忙打了四个窝,一人两个,到哪里都是一样。

接下来,慢慢混时间,必尽要静窝二小时。。。好不容易过了一小时,兄弟实在是等不住了,一直反复问,"哥″,可以下竿了吗。。。。可以下竿了吗?

好吧!好吧!。。下竿。。下竿。。。咱也向另外两个窝走去。

逗钓没两竿,直接就是一个"黑漂″,那个爽啊!只有"当事人″。。"我″知道。哈哈哈哈哈哈。。。

这种前景,可说接二连三的超作,根本停不下来,(可能今天人品好)。还是算勉强把瘾过足了。美中不足的就是,期望的粗货,十斤+的没中招。

不要说我"高调″。。。因为这是事实。

这时,兄弟接到电话,家里喊速回,可能有点急事。(悄悄说下,不知道为什么,他没钓到一条,按情理讲,不应该有这种结果)。

不要羡慕,老实说,只要掌握谷麦逗钓技巧,当地资源还算可以,暴护根本不是问题,问题是你钓太多,回家都得一愁,满屋子鱼腥味。忙叫亲戚,兄弟伙些来提鱼。野生鱼谁又会不喜欢呢!

这个菌貌似不错,摘回家,问问是什么东东。

嘿嘿,出去钓鱼,时间就是快,大半天就这样一混就过去了。知足了。。。。

路过的老铁们,"雄起″大鲫大鲤,出钓爆护。

0个赞
钓友回复103条
枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

忒厉害了,想跟你一起学习学习

丄谛啲亮娃

楼上是大师

过去终究是回忆
很久以前 济宁 举报 回复

大师

我帮大家喂鱼苗

枫之筱布店 发表于 2019-07-07 18:51:44

果断点,抓紧入坑,我入坑两三个月了,每次出门基本上资源还行的情况都没空军,多的五六个,少的一两个,大小不说,反正比台钓吃皮一点,鲤鱼的话,明天还准备入手一根黄金甲战斗版

我帮大家喂鱼苗

看了你这么多的帖子,这条河的水质相比于你以前的要差很多哟

战狼之彪哥

枫之筱布店 发表于 2019-07-07 18:51:44

没问题,可多交流交流

战狼之彪哥

丄谛啲亮娃 发表于 2019-07-07 19:02:10

楼上是大师

战狼之彪哥

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-07 19:54:39

果断点,抓紧入坑,我入坑两三个月了,每次出门基本上资源还行的情况都没空军,多的五六个,少的一两个,大小不说,反正比台钓吃皮一点,鲤鱼的话,明天还准备入手一根黄金甲战斗版

确实,老实话

战狼之彪哥

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-07 19:55:52

看了你这么多的帖子,这条河的水质相比于你以前的要差很多哟

水质确实要差好多我爱去的钓点。,不过也还算可以

jiang0536j
很久以前 潍坊 举报 回复

彪哥,请教一下阴雨天钓谷麦该怎样选位,谢了

我帮大家喂鱼苗

战狼之彪哥 发表于 2019-07-07 20:20:56

确实,老实话

对的,钓法,线组搭配还是上次请教的你,感觉还是蛮可以的,比台钓轻松很多,就是热,其他还好,有时候顶个大太阳还在一个一个的查窝

枫之筱布店

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-07 19:54:39

厉害了,我有根6米3的定位竿,我这边小河多,能不能用?

枫之筱布店

战狼之彪哥 发表于 2019-07-07 20:18:33

没问题,可多交流交流

加个微,sukim711

战狼之彪哥

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-07 22:53:33

对的,钓法,线组搭配还是上次请教的你,感觉还是蛮可以的,比台钓轻松很多,就是热,其他还好,有时候顶个大太阳还在一个一个的查窝

出钓时,可带一把小伞。或防晒服。

战狼之彪哥

jiang0536j 发表于 2019-07-07 22:05:25

彪哥,请教一下阴雨天钓谷麦该怎样选位,谢了

其实选位不会因为天气而改变,阴,雨,晴天都差不多。至少我是这样

战狼之彪哥

枫之筱布店 发表于 2019-07-08 06:32:08

可以,侧钓。反正只要扬竿刺鱼头顶没有影响。

吊鱼999999

请问各位大湿谷麦怎样制作的??我在外地才回来不会制作

我帮大家喂鱼苗

枫之筱布店 发表于 2019-07-08 06:32:08

我一直都是用的六米,今下午去拿一根七米的黄金甲,

我帮大家喂鱼苗

战狼之彪哥 发表于 2019-07-08 08:18:56

出钓时,可带一把小伞。或防晒服。

嗯,这些东西还是要置办的,就是最重要的,窝子不太会选,上次去水库钓,打了四五个窝子,鱼全都进窝了,可是每个窝子就钓一个,后面就钓不到了,不知道怎么回事

枫之筱布店

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-08 12:01:29

我一直都是用的六米,今下午去拿一根七米的黄金甲,

哦哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上