钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>兄弟喊出钓,咱也绝对到,陪你玩玩,居然爆护。

兄弟喊出钓,咱也绝对到,陪你玩玩,居然爆护。

战狼之彪哥
很久以前 重庆 举报 回复

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-08 12:02:48

嗯,这些东西还是要置办的,就是最重要的,窝子不太会选,上次去水库钓,打了四五个窝子,鱼全都进窝了,可是每个窝子就钓一个,后面就钓不到了,不知道怎么回事

窝子其实并不需要打太多,控制在四个以内,而相隔剧离10~20米,口差时,并不用勤逗,隔20~30秒偶尔逗一下。还有就是,玉米有小动作,鱼又没吞钩,马上换麦粒

战狼之彪哥

吊鱼999999 发表于 2019-07-08 09:05:17

请问各位大湿谷麦怎样制作的??我在外地才回来不会制作

制作可说是多样化,我是懒,不爱做,都是靠买,方便些

我帮大家喂鱼苗

战狼之彪哥 发表于 2019-07-08 14:40:49

窝子其实并不需要打太多,控制在四个以内,而相隔剧离10~20米,口差时,并不用勤逗,隔20~30秒偶尔逗一下。还有就是,玉米有小动作,鱼又没吞钩,马上换麦粒

窝子都比不多,四五个,有远有近,就是每个窝子就起一个鱼,然后,没然后了

易猫517

你这把我们去年放的苗子全钓了啊

战狼之彪哥

我帮大家喂鱼苗 发表于 2019-07-08 15:27:01

窝子都比不多,四五个,有远有近,就是每个窝子就起一个鱼,然后,没然后了

慢慢来吧!到时完全掌握了,会找原因了,你就厉害了。

小钓一钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

大师,用多长的前打哦?

我帮大家喂鱼苗

战狼之彪哥 发表于 2019-07-09 12:16:11

慢慢来吧!到时完全掌握了,会找原因了,你就厉害了。

嗯,要的,慢慢学,多搞几次就应该会远窝子了

莽夫123
很久以前 黔西南 举报 回复

可以,安逸喽!

lizhen
很久以前 举报 回复

一不小心爆了,下次就念念不舍咯

小河边独钓者
很久以前 成都 举报 回复

老哥厉害了。今天刚买一根前打定位竿。 开始学习谷麦钓。 上过礼拜用手竿逗钓了一条鲤鱼。几个鲫鱼。感觉不错。 可以介绍一下你的谷麦吗。 我现在用的是自己泡的麦子。

无拘无束1
很久以前 泉州 举报 回复

当地政府给力就是不一样。我们这鼓励电鱼,钓鱼会收杆。

菜小米宝宝
很久以前 举报 回复

有点厉害,大师

ym
很久以前 九江 举报 回复

我劝你蘑菇丢了,不要拿回家了,更不要吃哈,小心剧毒

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

恭喜爆护,谢谢分享

战狼之彪哥

lizhen 发表于 2019-07-10 21:20:02

一不小心爆了,下次就念念不舍咯

天天出钓,在水质特别好钓场,基本上都钓上午,鲈鱼和草鱼,(主要钓大草)

没事就爱钓钓鱼1
很久以前 淮安 举报 回复

江苏这边谷麦钓不知道行不行

战狼之彪哥

小河边独钓者 发表于 2019-07-10 21:27:57

老哥厉害了。今天刚买一根前打定位竿。 开始学习谷麦钓。 上过礼拜用手竿逗钓了一条鲤鱼。几个鲫鱼。感觉不错。 可以介绍一下你的谷麦吗。 我现在用的是自己泡的麦子。

我是用贵州(野战五谷杂粮)或秀山的(郑氏绝杀五谷杂粮),自已不爱做。

战狼之彪哥

菜小米宝宝 发表于 2019-07-10 21:40:36

有点厉害,大师

一般了,只要掌握钓法,都是小意思

战狼之彪哥

ym 发表于 2019-07-10 21:59:13

我劝你蘑菇丢了,不要拿回家了,更不要吃哈,小心剧毒

谢谢提醒。摘来耍

战狼之彪哥

使命召唤 发表于 2019-07-10 22:21:03

恭喜爆护,谢谢分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游走山水湖北,垂钓圣水湖上。 游走山水湖北,垂钓圣水湖上。
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
签到 反馈意见 向上