钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偶遇一处塘!大鲫大鲫!

偶遇一处塘!大鲫大鲫!

+关注

天苍苍!

野茫茫!

钓鱼一起在路上!

水弯弯!

路长长!

大鲫大鲫爆护忙!

有朋友说,有一处塘。大草鱼,大板鲫,密度很大。没有钓鱼人,刚开放。价钱还不多!真是太好了!走起……

小塘啊,水面上都是鱼,直看得流口水。开饵,调漂,开始钓。只是……水面一群鱼,游啊游。泘漂一点动作都没有。哎!-_-||,不能钓,和朋友一商量,换个地方。于是,我们驱车,慢慢寻觅。不大会,咦?!那里有钓友钓鱼,走,看看去。*^_^*

咦……上鱼了。大鲫鱼,两人一个眼神,准备准备开钓。走着……几杆后,中鱼,连杆,大鲫,过瘾!豆是这个感角!*^O^*

两人一阵连杆,好不过瘾!话说这美颜拍摄,效果不错。*^_^*,又黑又亮的我,拍的这么帅!哇!好帅!哈哈!又连杆中……

空闲把位置保存,可以作为,我们徐州地区联谊会,活动钓场。一会收完,找老板聊聊天。太阳当空照!

朋友对我笑!

好吧都不钓!

……………

找老板聊了一会,他非常欢迎,高兴,我们活动可以在举行。嗯,先这么说,该走了。

两人均爆护!E……原来连杆,这么爽!^O^虽然鱼不是多大,真有劲!那要线声……

嗞嗞,太爽了!O(∩_∩)O

大鲫大鲫爆护忙!

祝钓友们爆护!爆桶!不爆杆!!

0个赞
钓友回复68条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

爽爆了!

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

鱼都洗白了!这么多吃得完吗?对了这次给钱没?咋不放了…

只为弯弓钓大鲤

荷都一鲫判 发表于 2019-06-30 19:39:37

鱼都洗白了!这么多吃得完吗?对了这次给钱没?咋不放了…

给钱了没放

一字青书__btc

斤塘么

小明和小刚

不老河 桥下 听说老板就放了2000斤 160一天

只为弯弓钓大鲤

小明和小刚 发表于 2019-06-30 20:12:11

不老河 桥下 听说老板就放了2000斤 160一天

嗯,

只为弯弓钓大鲤

一字青书__btc 发表于 2019-06-30 20:09:38

斤塘么

不是,坑

GLGLCSBZJ
很久以前 邵阳 举报 回复

哥,真棒!是工程鲫,力大的很,过瘾啊?

只为弯弓钓大鲤

GLGLCSBZJ 发表于 2019-06-30 20:46:29

哥,真棒!是工程鲫,力大的很,过瘾啊?

嗯,对的,可过瘾了,

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

爆爽

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

巴适啊

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

牛!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

过瘾

只为弯弓钓大鲤

家在汉水畔 发表于 2019-07-01 00:32:42

过瘾

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-07-01 00:06:13

牛!

运气不错。

只为弯弓钓大鲤

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-06-30 22:51:35

巴适啊

只为弯弓钓大鲤

王老头8213wlh 发表于 2019-06-30 22:42:22

爆爽

速度与鲫情
很久以前 咸宁 举报 回复

这是鲤鲫,也就是工程鲫。手感很好,就是口感一般。

只为弯弓钓大鲤

速度与鲫情 发表于 2019-07-01 09:49:41

这是鲤鲫,也就是工程鲫。手感很好,就是口感一般。

嗯。厉害

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

漂亮的大板子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上