钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不信邪再战黑龙滩。6.28

不信邪再战黑龙滩。6.28

+关注

前几天去了一次,,接待陈老三船的马达被环保没收了只能划桨。。已经到晚了等拜哥又懒得等。听接待推荐去码头对面钓鲫鱼,说有人在那吃皮了。结果是卵的,钓到下午就钓到不到10条小鲫。旁边两个钓了通宵的大哥也没怎么起鱼,最终渔获估计勉强一斤惨淡收场全部放生。

今天得空。三岔黑龙滩选一个。还是黑龙滩吧。对比一下。

黑龙:环境好,水质好,几乎没有放生鱼。缺点是由于禁钓区域太大,好的钓点真的不多,渔获受天气影响太大,一不对劲就是空军的节奏,非常难钓。

三岔:面积大钓点多,鱼相对黑龙好钓,尤其是喜欢手杆钓鲫鲤的人来说。缺点就是路真tm烂,放生鱼品质真tm差,还有乱七八糟放的螃蟹泥鳅。

七点到达钓点,千佛岩附近,要选岸边是石头的钓点。嫩玉米打浮。5.4和6.3。都挂玉米。6.3挂玉米钓底不管它,主要玩5.4的。

一个多小时没正经口,突然一个慢慢下顿直接打,好重,以为是草鱼来了,结果是条鳊鱼,还不错一斤多快两斤的样子。

然后陆陆续续上了几个奶鳊,直接放了,中间打针了一个不知道什么鱼可能是草鱼什么的脱钩了。嗯嗯最后上了几条黑龙滩特色巨无霸大白条。最终渔获三斤多吧。这在黑龙滩可能已经算可以了。比总重跟三岔钓没法比。巨无霸白条手杆是真的棒。

看完要去的朋友慎重,我自己都空过几次了。很多人都是钓到中午钓不到受不了就走了的。

0个赞
钓友回复31条
蹦嚓嚓一龙泉皇冠
很久以前 成都 举报 回复

这个白条也值得我跑一趟

鱼难钓天天都想钓鱼

去黑龙导航目的地是啥地名,可以给个接待电话行吗?谢谢

萌萌哒钓鱼啦

大哥,求陈老三的电话

弯弓挂白条

5.4的天羽二代,6.3的游龙鲤我居然能认出来

baicker_浮钓地球

陈老三不会做生意,我都找拜哥了

fds猫叔

鱼难钓天天都想钓鱼 发表于 2019-06-28 23:23:40

去黑龙导航目的地是啥地名,可以给个接待电话行吗?谢谢

高德五里桥钓点。

fds猫叔

萌萌哒钓鱼啦 发表于 2019-06-28 23:29:02

大哥,求陈老三的电话

高德导五里桥钓点路边有招牌

fds猫叔

baicker_浮钓地球 发表于 2019-06-28 23:59:40

陈老三不会做生意,我都找拜哥了

我都不太熟,遇到船就上。不过比了一下拜哥好像好于陈

fds猫叔

弯弓挂白条 发表于 2019-06-28 23:58:30

5.4的天羽二代,6.3的游龙鲤我居然能认出来

这么模糊能看出来也太厉害了吧。,

能让我上鱼我就他爹

钓费怎么收费的呀

态度渔者666

陈老三他龟儿该背时,上回送我们三朋友去乌龟山,吃饭加船费收了240。

白条杀手小二

我都是接找拜哥,上次也是你这个位置,还可以,黑龙滩就是嫩玉米必须带够才得行,不然搞头不大

每次钓完都想撇竿竿
很久以前 阿坝 举报 回复

三岔搞烦了,好久也去黑龙滩搞一下

fds猫叔

白条杀手小二 发表于 2019-06-29 09:17:31

我都是接找拜哥,上次也是你这个位置,还可以,黑龙滩就是嫩玉米必须带够才得行,不然搞头不大

我一般带6到8个。

fds猫叔

每次钓完都想撇竿竿 发表于 2019-06-29 09:48:22

三岔搞烦了,好久也去黑龙滩搞一下

去吧,和三岔钓法不太一样

白条杀手小二

fds猫叔 发表于 2019-06-29 10:10:53

我一般带6到8个。

最低二十个打底

fds猫叔

白条杀手小二 发表于 2019-06-29 10:36:16

最低二十个打底

噢噢。我感觉那里大白条和鳊鱼基本在50公分80公分很上的位置。你觉得呢

白条杀手小二

fds猫叔 发表于 2019-06-29 11:59:14

噢噢。我感觉那里大白条和鳊鱼基本在50公分80公分很上的位置。你觉得呢

还是要看天气因素,慢慢搜水层就对了

N28偏37

兄弟那边是怎么收费的?

鱼不吃我不吃

朋友,哪里的白条都是这么大吗,吓人啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上