钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一条罗飞找回多年的感觉,爽到爆

一条罗飞找回多年的感觉,爽到爆

+关注

主线3点0,子线1点5,5号袖钩。7米2钓竿调性19。主攻鲤鱼。水深3米左右。双脚赤脚泡水。鱼护45直径45,长3米。自从买了大鱼护从起走上空军路。

好久没有这样的感受了,从出发心情就非常的喜悦,在个个群搞的很隆重,生怕别人不知道我要出去钓鱼了。一路疯疯癫癫哼着小曲唱着歌。我们要钓鱼

还是要这种大水库有感觉,欣赏大自然的美玉。最近连续涨水,老钓位都没有了。3721套路资本没有变,找底调漂,打窝3连套。这位旁边的钓友麻烦把钓台升10公分,不然窝料打下去,估计你屁股会湿

以前都是钓金鸡江跟山美免费随便艹,爱怎么艹就这么艹。那真是一种安逸,不担心当司令,不急躁,一直保持愉悦的心情。但现在这2个地方都不行了。惠女要收费钓久了没鱼,心情很急躁。心情一急躁就是各种换饵料,换线,换购,狂打窝,到最后发现鱼没有钓到,饵料窝料到把鱼撑死了。

白天小鱼太多了,拉饵到不了底,把饵料搞粘点,钓跑铅还是白条截口很多。夏天除非连续作战2到3天。不然真不建议打重窝,容易招小鱼,还把鱼喂饱了。少打勤补效果可能更好。

本来准备的是鲤鱼专攻。特意买了80元鲤鱼套餐,信心十足准备爆护。经历了才知道实战的辛苦。没口,旁边还来个8米1加钓台。太欺负人了,以为我没有钓台,叫人去。我可是七营宣传部部长啊。

没一会儿台兄开始上小飞机✈️了,一上就没完没了,我在旁边很尴尬。这么办我只有鲤鱼饵。可能是刚涨水,新窝点还没有行成鱼没有上来。在加个鲤鱼怕吵容易受惊。脑袋瓜抓抓,在看看这位台兄也太嚣张了,不行坚决叫人去。台兄语出惊人啊说我的钓点昨天有个钓鲢鱼的打了很多蒜头。你妈的好不容向我家领导申请50元钓费。结果就这样凉凉了。这么大水库偏偏找个打大蒜的窝。鲤鱼放弃了,不搞了。钓罗飞,鲤鱼饵加虾粉。扬杆,等啊等啊,突然顶漂一目,有口了,在顶2目。提竿中鱼了,应该小鱼一点都不冲,突然鱼发神经了,一个劲的往下冲,力气好大如果是鲤鱼应该3到5斤。子线1点5,50米10元怕质量不好会切线,所有我没有硬干。好爽好有手感,线开始弹起了夜曲,好听。台兄激动了,卧槽这大应该有十斤,看到了是鲤鱼,没有是大头。他一旁兴奋得不得了。结果是花雕一斤都左右。他说你也太厉害了,一斤鱼让你溜出了10斤。

0个赞
钓友回复35条
king1976
很久以前 泉州 举报 回复

厉害了

异乡夜听雨
很久以前 济宁 举报 回复

岸边的垃圾该收收了。

mayidiaoyu

异乡夜听雨 发表于 2019-06-28 13:01:31

岸边的垃圾该收收了。

又不是我丢的。要是管理的。肯定环境好,收费低。空军了免费送条鱼

mayidiaoyu

异乡夜听雨 发表于 2019-06-28 13:01:31

岸边的垃圾该收收了。

我会把信息传达给收费处,谢谢

钓不到鲫鱼的啊枫

水位涨这么高呀!难搞难搞

渔乐人野钓小魏
很久以前 苏州 举报 回复

涨水鱼落水虾,你这钓的时间有点短了。如果钓的时间长,找个以前没水且草多有空地不挂底的地方绝对鲤鱼窝啊

我名鱼多多

楼主人才

mayidiaoyu

渔乐人野钓小魏 发表于 2019-06-28 14:10:07

涨水鱼落水虾,你这钓的时间有点短了。如果钓的时间长,找个以前没水且草多有空地不挂底的地方绝对鲤鱼窝啊

真的吗,那我试试

mayidiaoyu

钓不到鲫鱼的啊枫 发表于 2019-06-28 13:44:34

水位涨这么高呀!难搞难搞

是啊,半夜回家门被锁了,真要命

爱生活a爱自己

鱼获不错

相惜不离弃

这是哪里

scorfield

早上去看了一下,有只漂,估计是断主线的,在里面钓了一个中午空军,水面全是白条,底下全是小罗非!

mayidiaoyu

相惜不离弃 发表于 2019-06-28 20:23:34

这是哪里

惠女

mayidiaoyu

爱生活a爱自己 发表于 2019-06-28 19:17:11

鱼获不错

确实是我也比较满意,钓了半年就一条花雕

加菲爱野钓
很久以前 举报 回复

牛逼 一斤溜出十斤的效果

mayidiaoyu

加菲爱野钓 发表于 2019-06-29 17:07:21

牛逼 一斤溜出十斤的效果

力气确实很大啊

钓五湖鱼交四海友
很久以前 龙岩 举报 回复

从涨价50我就没去过了,浅水时候打鱼很厉害

爱钓鲫鱼的我

3.6的竿行吗

mayidiaoyu

爱钓鲫鱼的我 发表于 2019-07-01 12:55:17

3.6的竿行吗

5米4最好,罗飞花雕,鲤鱼鲫鱼7米2

走鱼大666
很久以前 汕头 举报 回复

有资源真好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上