钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>逐鹿,逐鹿,有鱼就能撸……

逐鹿,逐鹿,有鱼就能撸……

+关注

打开钓鱼人,看到有两条信息,原来是开奖了,很意外,很惊喜,我中了逐鹿6.3,感谢钓鱼人,有付出就有回报……

同时也恭喜状元喜欢逐鹿全套五支竿,就是这货……

再来欣赏一下十位单竿得主,恭喜他们……

领到券,立马下单购置线组,6米3的竿子,博大物,线组不能马虎,自己绑线技术还不够硬,挑贵的买,哈哈哈……

再次感谢钓鱼人,祝之家越办越好,生意兴隆,财源广进……也祝自己和大家伙大鲫大鲤,天天爆护,钓鱼平安顺利……

0个赞
钓友回复19条
全都给我打个窝
很久以前 惠州 举报 回复

恭喜恭喜

空钩逗大鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

恭喜

野钓之渔乐小哥
很久以前 常州 举报 回复

这杆子要配8.0大力马18号钩子

姜太公钓鱼鱼鱼鱼
很久以前 桂林 举报 回复

野钓之渔乐小哥 发表于 2019-06-26 22:11:19

这杆子要配8.0大力马18号钩子

真的?

账号已注销_EL4buWX7
很久以前 昆明 举报 回复

买细了感觉你

抄网抄苦憋Shi

恭喜

姜太公钓鱼鱼鱼鱼

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-27 01:11:30

买细了感觉你

立马买了五号大力马做主线,2号大力马做子线,你看可行?

野生鱼乡味

恭喜恭喜!买的也太贵了吧

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

巴适

姜太公钓鱼鱼鱼鱼

野生鱼乡味 发表于 2019-06-27 02:19:44

恭喜恭喜!买的也太贵了吧

入坑的人,懂的

姜太公钓鱼鱼鱼鱼 发表于 2019-06-27 01:15:55

立马买了五号大力马做主线,2号大力马做子线,你看可行?

别用大力马啊

3号线组就差不多了3+2,3.5也可以,没必要大力马,真有这么超级大鱼会爆杆呢

姜太公钓鱼鱼鱼鱼

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-27 08:02:08

3号线组就差不多了3+2,3.5也可以,没必要大力马,真有这么超级大鱼会爆杆呢

大哥,这都是你说的

姜太公钓鱼鱼鱼鱼 发表于 2019-06-27 15:27:07

大哥,这都是你说的

没有啦,看你去的环境了,想我们这面你去马堵山么8的线组都不够,完全就是秒切,问题是在一般湖库3.5到3也够用了,根据你们当地的鱼情来搭配就好了

姜太公钓鱼鱼鱼鱼

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-27 15:30:49

没有啦,看你去的环境了,想我们这面你去马堵山么8的线组都不够,完全就是秒切,问题是在一般湖库3.5到3也够用了,根据你们当地的鱼情来搭配就好了

是的,大师说的是

姜太公钓鱼鱼鱼鱼 发表于 2019-06-27 19:06:06

是的,大师说的是

你才是大师我现在经常犯错,去哪里定好了,只带相关的鱼竿线组,结果鱼情有变化又抓瞎了

姜太公钓鱼鱼鱼鱼

账号已注销_EL4buWX7 发表于 2019-06-27 19:07:28

你才是大师我现在经常犯错,去哪里定好了,只带相关的鱼竿线组,结果鱼情有变化又抓瞎了

哈哈哈

姜太公钓鱼鱼鱼鱼

竿子今天收到了,手感极佳,期待休息博大物

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上