钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不敢说自己是白条杀手,可在这条路上越走越远了…

不敢说自己是白条杀手,可在这条路上越走越远了…

+关注

这段时间不知道咋了,鲫鱼钓不到,大物也守不到,连汪刺鱼都不给力,现在出钓连漂都不用调了,因为无论钓浮钓底都是白条翘嘴鳑鲏麦穗逆鱼,而且狂口,根本停不下来。拉白条会上瘾的,动不动就五六斤,这么下去如何是好?

0个赞
钓友回复13条
L一生爱上鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

你想灭门吗?你小心它们的家族会找你报仇的

海盐野钓人

这季节也只有钓这个了

重置昵称_hjXA4TPL

盆友,哪里这么多餐条,俺也来凑凑热闹

landian63

多杀几次就不想钓了

博大物用粗线

我认识一个老头不会钓鱼,天天都钓!昨天他给我说去了一个地方钓了5斤多白条!这不是要抢我名号吗?

yoke艾特

landian63 发表于 2019-06-27 10:39:10

多杀几次就不想钓了

不会的,食堂阿姨会帮我杀好

yoke艾特

博大物用粗线 发表于 2019-06-27 12:28:05

我认识一个老头不会钓鱼,天天都钓!昨天他给我说去了一个地方钓了5斤多白条!这不是要抢我名号吗?

钓白条没啥技术含量啊!

yoke艾特

重置昵称_hjXA4TPL 发表于 2019-06-26 21:27:38

盆友,哪里这么多餐条,俺也来凑凑热闹

乌镇、屠甸

博大物用粗线

yoke艾特 发表于 2019-06-27 22:25:35

钓白条没啥技术含量啊!

钓大鲤鱼呢?天天45斤的大鲤鱼

重置昵称_hjXA4TPL

yoke艾特 发表于 2019-06-27 22:25:51

乌镇、屠甸

太原了

landian63

yoke艾特 发表于 2019-06-27 22:24:51

不会的,食堂阿姨会帮我杀好

当心哪天阿姨杀怒了

yoke艾特

博大物用粗线 发表于 2019-06-27 22:32:43

钓大鲤鱼呢?天天45斤的大鲤鱼

坑里吧!野河哪有那么大的,就算江苏野河也不容易碰上

博大物用粗线

yoke艾特 发表于 2019-06-28 13:03:17

坑里吧!野河哪有那么大的,就算江苏野河也不容易碰上

4到5斤的鲤鱼,哈哈不是45斤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上