钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>做为白马河专业户,庆幸,终于来水了

做为白马河专业户,庆幸,终于来水了

+关注

南水北调直通园博圆!为了把邢台建设的越来越美,政府是下了功夫的!

哪里有水哪里就有网工,不止我们钓鱼人期待来水,网工也是豁出去了,那么深的水……边里已经齐腰深了,涨水特快,一直在往上移浮漂

我的绝密开饵水配方,每次去必须整一瓶!屡试不爽!

期间一口漂亮的顿口,抓住了,杆子没有抬起来,瞬间脱钩,特别遗憾,自己还安慰自己小鱼闹钩挂到树杈子了……水来了,鱼就多了,虽说鲤鱼苗,基本都是三四两半斤左右的,个体很平均!小鲫鱼也特别多,闹钩挺厉害……钓友们有时间可以过去看看,水质现在是真好,河边小虾一片一片的,水流挺快,建议钓友们用吃铅克数大的漂,实在不行铅坠到底,钓顿吧!钓就钓出水口,铁路桥下面正好在出水口,而且水流不是很急,我走的时候一个钓友还在上鱼!下午六点到10点搞了十来尾小鲤鱼面,挺有手感!也算渔之乐了,鱼获放流

0个赞
钓友回复21条
邢台喜钓鱼
很久以前 邢台 举报 回复

涨水了??

冷夜阳光就是我

南水北调给园博园补水

漁乐走江湖

不错

一钩独钓一江酒

楼主也算是钓的“头水”,不赖不赖

冰火两重天ZZZ
很久以前 举报 回复

等几天睡稳定了就好玩了

起早贪黑去钓魚

估计大批网工电工准备往那出发了,钓不了几天就完蛋球了

快乐的老鱼夫

住在邢台市北部的钓友们都说太好了

小颗粒钓大鱼

快乐的老鱼夫 发表于 2019-06-26 12:55:52

住在邢台市北部的钓友们都说太好了

以后襄都路以东全是水,肯定都能钓!

小颗粒钓大鱼

起早贪黑去钓魚 发表于 2019-06-26 10:33:57

估计大批网工电工准备往那出发了,钓不了几天就完蛋球了

连续放水一星期

小颗粒钓大鱼

冰火两重天ZZZ 发表于 2019-06-26 07:41:54

等几天睡稳定了就好玩了

一星期呢放水

小颗粒钓大鱼

邢台喜钓鱼 发表于 2019-06-25 23:52:37

涨水了??

我把我钓箱往后移了三次

渔乐邢州府

我擦,还真放了呀,前几天去听一对老夫妻说可能月底放水,我就顺着修的沟渠一直骑到园博园那里,沟渠差不多都修好了,只是公园看样子还早呢,以为放水早着呢,没想到这就放上了

渔乐邢州府
很久以前 举报 回复

看样子,那个引水沟好像要顺着老107一直修到七里河这是要打通白马河跟七里河,不过好多地方需要用扬水泵,还有就是白马河这里修的太太简陋了,就在河底搞了一条小沟,感觉有点糊弄人

小颗粒钓大鱼

渔乐邢州府 发表于 2019-06-26 20:33:46

我擦,还真放了呀,前几天去听一对老夫妻说可能月底放水,我就顺着修的沟渠一直骑到园博园那里,沟渠差不多都修好了,只是公园看样子还早呢,以为放水早着呢,没想到这就放上了

鱼也多了,昨天搞了一条红鲤,这是白马河没有的,大的过不来,鱼苗过来也是好的,明年最起码有的钓

渔乐邢州府

小颗粒钓大鱼 发表于 2019-06-26 21:16:52

鱼也多了,昨天搞了一条红鲤,这是白马河没有的,大的过不来,鱼苗过来也是好的,明年最起码有的钓

也是,有水总比干河强,费这么大劲修的,希望能有人管管这帮网工跟电工,资源来之不易啊

重庆新手老田

鲫鱼有口没

渔乐邢州府

你开饵的这个饮料是啥?

重庆新手老田

你成功忽悠我昨天下午空军哈哈,小鲫鱼其实不少,鲤鱼苗都没碰到一个尾

小颗粒钓大鱼

重庆新手老田 发表于 2019-06-28 07:33:05

你成功忽悠我昨天下午空军哈哈,小鲫鱼其实不少,鲤鱼苗都没碰到一个尾

昨天晚上我也空了,今天应该不错,到河边先转转,找一个好地方

重庆新手老田

小颗粒钓大鱼 发表于 2019-06-28 08:37:34

昨天晚上我也空了,今天应该不错,到河边先转转,找一个好地方

下午去,你去不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上