钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>毒瘾难耐,周末调休一天回老家狂拉

毒瘾难耐,周末调休一天回老家狂拉

+关注

时间:2019年6月23日7:00—11:00

钓点:老家不知名小河流

天气:阵雨转阴转多云

温度:22—30度;微风

气压:1006hpa

鱼竿: 某宝热销杂牌竿3.9米

工作之余,心心念念想着有多几天休息能回老家,好好解解毒!这周看天气都不错,周六陈雨转阴,周四多云,气温都不是很高32℃以内,周六赶早起来准备直奔钓点,可是我想多了,梅雨天怎么能轻信天气预报呢,雨越下越大,小河都快涨水了,只能祈求明天雨停,一直关心着墨迹天气!显示明天阴天,是个钓鱼的好天气!

今天早上,6点半起来,洗漱后,早饭也来不及吃,早早奔赴钓点,希望能有所收货,不求钓到多少鱼,只希望小野河野钓能给我惊喜。一早来到钓点,天气好,环境也美,心旷神怡啊!

来到水边,看了看之前的钓点,因为昨天的大雨后,被淹了,看了河边的草丛,找个草窝子边上架竿,开饵,撒些自制留你开干!先用拉饵诱诱鱼,今天还是想钓这里金黄色的小鲫鱼!

几竿后,开竿鱼报道

我们这里叫桃花餐,很漂亮,可以做观赏鱼的!

抽了一会饵料,来了好多小鱼餐条,不见鲫鱼,还是换上蚯蚓,下去就是黑漂,没怎么钓过的河流口就是大。

双飞,桃花和小鲫鱼,鲫鱼的皮毛没得金黄色了,估计是最近下雨涨水,水太混浊了。

以前水清见底都是这样的!

继续小鲫鱼开始连竿,手太脏,也没有一直拍照,早上的口就是好!

黄辣丁也上了一条,肚子鼓鼓的

餐条也不会迟到

桃花鱼继续

今天意外的收货是中了一条应该可以称的上巨马吧!

野钓就是让我们收获无线惊喜,这就是我宁愿在小野河拉拉小鱼,也不愿去池塘钓那些家鱼的愿因!

美好的时光总是短暂,近中午了,口渐稀,看下鱼护,不少鱼,收工回家,期待下次再战!

总鱼获4斤左右吧,小鱼也多,河鱼味美!

0个赞
钓友回复27条
曾记饭店渔具
很久以前 梅州 举报 回复

这桃花鱼漂亮!

乐平丽佳定制家居
很久以前 举报 回复

这是哪?我们乐平这么?

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞赞

克里斯炮哥
很久以前 景德镇 举报 回复

乐平丽佳定制家居 发表于 2019-06-24 01:41:56

这是哪?我们乐平这么?

打破千赞零回复

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

不少

绿野鱼踪R

求带

渔者乐水呢

好地方啊!这才是野钓的魅力

渔者乐水呢

不知道是不是乐平这

克里斯炮哥

渔者乐水呢 发表于 2019-06-24 20:39:49

不知道是不是乐平这

不是乐平,鄱阳这边

克里斯炮哥

绿野鱼踪R 发表于 2019-06-24 17:40:42

求带

有机会可以

石台县第一钓客
很久以前 安庆 举报 回复

你们那叫桃花餐么,我们这叫红胆,特别漂亮,我一直以为是餐条的一种

没时间钓鱼的钓鱼发烧友
很久以前 新乡 举报 回复

鱼获漂亮

Vip丶松哥
很久以前 成都 举报 回复

哎呦喂这鱼得品质太好了。好像还有马口!!!

8岁月无声8
很久以前 举报 回复

鄱阳佬前来围观

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

鱼种不少,谢谢分享

克里斯炮哥

Vip丶松哥 发表于 2019-06-25 20:56:37

哎呦喂这鱼得品质太好了。好像还有马口!!!

有个大马口

zhangdashi张大师
很久以前 天门 举报 回复

为什么我的,老是鳑鮍鱼,200多条?

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

老家鱼

狂拉200斤
很久以前 怀化 举报 回复

石台县第一钓客 发表于 2019-06-25 20:36:15

你们那叫桃花餐么,我们这叫红胆,特别漂亮,我一直以为是餐条的一种

都是马口,带花纹的是公的,不带花纹的是母的

克里斯炮哥

zhangdashi张大师 发表于 2019-06-25 21:40:02

为什么我的,老是鳑鮍鱼,200多条?

鳑鲏也好吃啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上