钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>邵伯湖之行-大板鲫没等到,小杂鱼来聚会

邵伯湖之行-大板鲫没等到,小杂鱼来聚会

+关注

前几天都是白班,等到周三休息,上午忙着带孩子去医院,下午抽空半天去了趟邵伯湖,独自一人前往,这次的地点是上次唐伯虎开发的。我也来试试水

相信这条小路很多经常去邵伯湖的比较熟悉了,也不指望能爆护了,能玩玩就行。

没有忘里面去,就在这个直流里面,因为钓点还在里面,必须穿套鞋下水,很久没下水作战了。

其实更喜欢这种一个人的感觉,找到位置,先试下水深,打了两个窝,都在60-70公分左右。大概15分钟后做钓,两个窝子轮流逗一会,没一会就上鱼了

虽然不大,有就好,是个好的开端,这是唐伯虎发来“祝贺”:这不是我看到的最后一条吧。你说这人的最呀这么灵呢?好在自身携带爆护buff,又上鱼了

在深点的塘子做钓,浮漂慢慢斜向下跑了,提杆,没啥重量,不过看到那个东西,还有点怕。

听说是刺鳅,地龙里面这东西很多,以前钓过一次。比较很少碰见。本来是阴天,有风,鱼还吃,很快风没了,就很闷,鱼就不怎么动,这是太阳也出来了,那个晒啊,还好带伞了,去车里拿伞,这时基本上停口了,接下来就是小杂鱼的主场

这两货不停的在上,累呀,还好多空的,蚯蚓直接消失。后来补了两个窝,才补完,来了一艘快艇,结果窝子基本废了,懒得再补,就重新打了一个窝子。起风鱼还吃

都是很小的鱼。期间上了一条带伤的鱼,应该是被鸬鹚咬的

赶紧放了,到最后终于上了一条像样子的了

然后就没有然后了,到了五点,收杆,膀子被晒红了,鱼获惨淡,被小鱼玩了半天,上鱼货吧

半天的垂钓很快结束了,每次去都没有底,加上开补了,各种各样的捕鱼方式,听说还有药鱼的,还是期待下次之行吧。(未完待续~今天还有)

0个赞
钓友回复32条
北区唐伯虎
很久以前 扬州 举报 回复

沙发?

东区野钓小王子

北区唐伯虎 发表于 2019-06-20 21:30:01

沙发?

还是水泥地适合你

北区唐伯虎

东区野钓小王子 发表于 2019-06-20 21:32:38

还是水泥地适合你

你就不能两篇并一篇阿

东区野钓小王子

北区唐伯虎 发表于 2019-06-20 21:42:33

你就不能两篇并一篇阿

一看就不知道怎么赚金币

扬城水包皮老澡堂

基本都是不会钓鱼的,真爱钓鱼就搞台钓,专业点!

扬城水包皮老澡堂

我上周六去的邵伯 第一次去 随便找了个地试试,随便钓钓也比你这多多了!

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

可以

东区野钓小王子

扬城水包皮老澡堂 发表于 2019-06-20 22:19:44

我上周六去的邵伯 第一次去 随便找了个地试试,随便钓钓也比你这多多了!

大师说的是,我只会一点传统钓,技术有点菜

我只想钓条鲫鱼串汤

扬城水包皮老澡堂 发表于 2019-06-20 22:19:44

你真会装b 不能多看看别人发的帖子就说别人不会台钓?1级小号真没点b数 会做人么?

扬州北区汪峰

这个天就夜钓钓翘嘴昂刺 白天钩鲢鳙 鲫鱼黄金季节已过 只有等7月份发水才好上

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

爱钓鱼的老刘忙
很久以前 上海 举报 回复

哈哈,还不如彩虹桥那钓呢,十几年不去邵伯了,怀念创新,怀念亚龙湾,怀念海浪潮。

怀旧看不到未来
很久以前 举报 回复

福特福克斯吧

ss乀
很久以前 举报 回复

不够吃

炮神丶木偶
很久以前 石家庄 举报 回复

顶一目

大鲫鱼小鲫鱼

到我老家了啊

扛着竹杠去钓鱼
很久以前 鹰潭 举报 回复

要是有小杂鱼我就挂玉米守大点鱼,然后再拿一把竿子上袖钩拉白条,总之不能空军!

蛤蟆要吃肉

扬城水包皮老澡堂 发表于 2019-06-20 22:18:08

基本都是不会钓鱼的,真爱钓鱼就搞台钓,专业点!

钓无止境,台钓只是初学者入门钓法。

蛤蟆要吃肉

钓鱼是一种境界

无刺袖钓乡愁
很久以前 举报 回复

有来钓就好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上