钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019.6.9下班回来,传统钓鱼获!

2019.6.9下班回来,传统钓鱼获!

+关注

下班回来四点不到,传统钓玩一会儿。

上次的钓位,酒米打窝,蚯蚓作钓。

水流停止,鱼离底了,底钓口不好,水面都是白条在闹。开杆鱼,大白条,个头真不小。

鱼口不好,唯一的一条鲫鱼收杆,底钓连白条口也不好。

最后鱼获!

谢谢观帖!

0个赞
钓友回复10条
zbq800812
很久以前 南京 举报 回复

你不摘点菜再走?

随风马桶忍者

洋气泵同款

传统钓人生如梦

zbq800812 发表于 2019-06-19 22:47:08

你不摘点菜再走?

哈哈!

传统钓人生如梦

随风马桶忍者 发表于 2019-06-20 01:32:01

洋气泵同款

效果还不错

崇福小猫钓鱼
很久以前 嘉兴 举报 回复

水田钓黄鳝不错

传统钓人生如梦

崇福小猫钓鱼 发表于 2019-06-20 07:06:10

水田钓黄鳝不错

不会玩

天下无二孔

景色看了都舒服,在渔而不在鱼了

传统钓人生如梦

天下无二孔 发表于 2019-06-20 13:12:16

景色看了都舒服,在渔而不在鱼了

农村都是风景!

悟空吃香蕉
很久以前 舟山 举报 回复

我觉得吧,六月米饭比蚯蚓犀利。而且不容易吞钩。③号伊豆刚好,一点建议哈,建议,楼主的朝天钩不对,最起码状态不对,洞打的太靠后了,钩丙也有些长,其实没有必要这么长的,我现在还是喜欢买来自己再加工一下,修修锉锉开个槽,懒的自己焊制了。

传统钓人生如梦

悟空吃香蕉 发表于 2020-01-26 11:09:36

我觉得吧,六月米饭比蚯蚓犀利。而且不容易吞钩。③号伊豆刚好,一点建议哈,建议,楼主的朝天钩不对,最起码状态不对,洞打的太靠后了,钩丙也有些长,其实没有必要这么长的,我现在还是喜欢买来自己再加工一下,修修锉锉开个槽,懒的自己焊制了。

谢谢点评!钩孔是用银针预留的,不是后期打孔的,孔非常细,对主线伤害最小。比葫芦钩要好一些,钩柄长,不容易挡口。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上