钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>6月17号阴天战张坡水库【跟着师傅不参军】

6月17号阴天战张坡水库【跟着师傅不参军】

+关注

前天晚上师傅说新收了一个徒弟(耀东)明天中午(16号)你也一起过来见见碰个面,中午见面后耀东各种诉苦,自家的水库各种钓不到犟到让师傅去张坡水库,于是师傅拍板明天进军张坡水库

早上5点半耀东接师傅从樊城出发,我和崔儿襄城出发约好襄阳西高速路口碰面出发。到了张坡水库师傅转了一圈选好钓位2个深水草边(我和崔儿)一个船边浅水(师傅)一个屋后的草窝(耀东)

各人打好窝子(还是老谭)后师傅8点多首先动口中了一尾翘嘴,上午师傅一共中了4尾鲤鱼,我这边是没口,没口,还是没口。此时已11点,耀东说他那边有口搞不起来让我过去,还过来帮我拿竿转窝。

过去找好水深没几分钟开始有翘嘴拖饵,就是不理它等他整,没一会漂子缓慢下沉2目开始阴漂,我打……然后竿尖一沉微微一弹……喔豁,挂地球了。狡猾的东西,害我损失了一套票组,换好线组继续去老窝子在试试

有口,小鱼拖饵此时已1点多,耀东泡了面喊我们吃饭,没心思吃吖,吃了2口决定换窝搞,刚好有个钓友有事走了,是开始我们看好没来得及占位置的地方,先拿竿过去又喊崔儿帮我把钓椅炮台转过来(快2点了)

没一会开始下雨,崔儿又跑去拿伞给我送来,雨衣他说他穿蚊子太多了,家伙三支上继续努力,还没几分钟就听见崔儿在喊龙哥,回头一看大弯弓,麻溜的跑去装抄网帮他抄鱼。一尾漂亮的鲤鱼,这个没拍,借耀东的照片凑个数

中间耀东睡着了竿子被拖跑,喊师傅用海杆打起来,鱼还没跑,真是幸运的家伙。此时我是焦躁不安,暗暗想到:考死,完了完了,他们都搞到东西了我今天敢要参军的哟!丢死人了……(3点半快4点了)

4点多的时候正在接电话,一个措手不及的黑漂拉的竿子和支架啪啪响,手刚摸到竿子还没来的及挺竿就直接切线了,好兆头,进窝了,补上2把老谭然后绑钩调漂,5点37分(因为有个未接)又是一个阴漂,我打……嘿嘿!大弯弓,吸取了上次在三里坝的教训经过十几分钟终于把这个大家伙溜反了

总算是把师兄的面子保住了,嘿嘿!不然好丢人啊!惊喜总是留在最后!跟着师傅不参军!今天没拍照,大家凑合看吧!

0个赞
钓友回复41条
娱渔愉2018
很久以前 襄阳 举报 回复

杨大师小马扎,抱着重炮的背影牛逼!

喜欢钓鱼的装修工

现在出们钓鱼要像师傅学习.马扎娃一拎.轻装上阵、不然的话有时候钓的鱼还没得钓鱼的装备重

爆护刻不容缓

大师张坡在哪?几个钱一天?明天过去看看

SuWei717
很久以前 上海 举报 回复

老乡

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

娱渔愉2018 发表于 2019-06-18 10:00:58

是的,现在出行都是轻装上阵,崔儿没带椅子还报的有雨我才把钓椅带上的,一般我都是坐地上

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

爆护刻不容缓 发表于 2019-06-18 10:30:43

50一天,水有点肥禁鲢鳙草鱼里面翘嘴魟梢都不错,鲤鱼都是一斤半左右的皮毛很漂亮

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

爆护刻不容缓 发表于 2019-06-18 10:30:43

高德导航直接搜,黄集过去,走襄阳西上高速十块钱比较好走还快

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

看看昨天我师傅的帖子,他那个窝子和耀东的窝比较好有东西,我那边都是不能带走的家伙

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

SuWei717 发表于 2019-06-18 12:19:00

老乡

老乡好撒!

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

喜欢钓鱼的装修工 发表于 2019-06-18 10:08:44

现在出们钓鱼要像师傅学习.马扎娃一拎.轻装上阵、不然的话有时候钓的鱼还没得钓鱼的装备重

是的,现在就是一个袋子一个伞包一根竿

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

娱渔愉2018 发表于 2019-06-18 10:00:58

你也应该说我拍的好撒,不够味

小杂鱼闹窝丶

去年我一个人搞了100多斤草鱼!

钓痴007明喜

不是考虑到你的面子问题,我早就喊收杆走啦

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

钓痴007明喜 发表于 2019-06-18 15:56:45

不是考虑到你的面子问题,我早就喊收杆走啦

最后还好搞了一个

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

小杂鱼闹窝丶 发表于 2019-06-18 14:50:49

去年我一个人搞了100多斤草鱼!

是的,放的时候都是4斤半的差不多现在搞起来都是十好几斤的,去年斗没搞起来青鱼吖?

钓痴007明喜

爱钓鱼喝酒的天蝎 发表于 2019-06-18 18:02:17

最后还好搞了一个

看你笑得脸上脸上像爆米花似的

我是新手才入坑

哎!

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

我是新手才入坑 发表于 2019-06-18 20:17:06

哎!

咋了?不是要拜师的蛮,咋没动静了?

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

钓痴007明喜 发表于 2019-06-18 20:01:34

能不开心嘛?这几天总算搞了一个差不多分量的溜的开心吖!溜鱼的感觉真好

爱钓鱼喝酒的天蝎
很久以前 举报 回复

钓痴007明喜 发表于 2019-06-18 20:01:34

差点参军,最后峰回路转柳暗花明还好好的溜了一把鱼娃!美吖!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上