钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>大城门湖边上沐湖有去的么

大城门湖边上沐湖有去的么

+关注

大城门湖边上沐湖,100一天,链子胖头不让钓,第一次去只搞到两条草鱼,草鱼都靠岸,确实多,但是没带草鱼料,我门钓的点水就一米左右,老板说红尾挺多,经验有限只搞到一条,鲫鱼一条都没搞到(估计里面没鲫鱼),想去再战第二次

0个赞
钓友回复11条
2009深秋
很久以前 九江 举报 回复

导航怎么走?

Man007

2009深秋 发表于 2019-06-12 13:46:18

导航怎么走?

就这个APP上点大城门湖就是直接导那里去的

重置昵称_AqQ5dgCx
很久以前 南昌 举报 回复

明天还去吗?去的话一起

Man007

重置昵称_AqQ5dgCx 发表于 2019-06-13 08:31:06

明天还去吗?去的话一起

明天不去,过几天再去,你要去我回头叫你

Man007 发表于 2019-06-13 15:59:42

明天不去,过几天再去,你要去我回头叫你

是从城门乡铜矿那里过去大成门湖,然后从那个闸口那里过去吗

Man007

重置昵称_AqQ5dgCx 发表于 2019-06-13 16:50:11

是从城门乡铜矿那里过去大成门湖,然后从那个闸口那里过去吗

应该是,我是从另外一边走的,你在闸口应该可以的看到,在大湖下口,那塘坝上做了个房子,就那个房子正对面

Man007 发表于 2019-06-13 19:59:30

应该是,我是从另外一边走的,你在闸口应该可以的看到,在大湖下口,那塘坝上做了个房子,就那个房子正对面

哦,谢谢你是从瑞昌过去吧?走长河那条路吧

Man007

重置昵称_AqQ5dgCx 发表于 2019-06-13 20:42:58

不清楚啊,跟着导航走的,好像是吧,反正就一条路到那里,你可以点大城门湖那个钓长导航,我是跟着那个走的

Man007

重置昵称_AqQ5dgCx 发表于 2019-06-13 20:42:58

反正里面好多混子,老板说红尾也多

Man007 发表于 2019-06-13 22:00:00

反正里面好多混子,老板说红尾也多

明天去不去

江南小钓郎

交了三百学费空军而归,投了粪水质不好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上