钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我日。。黑龙滩的白条都成精了吗?。。

我日。。黑龙滩的白条都成精了吗?。。

+关注

看了巨无霸哥哥的帖子,看的蠢蠢欲动,第一次去千佛岩岛上钓。也是嫩玉米。第一次这么钓法还不太熟悉。10点钓到5点只用了三根玉米。。跑了一条1斤的翘嘴,懒得抄鱼直接提结果脱了。大白条是80公分起的,翘嘴钓的底,两三米深。这白条真的大。。全是筷子翘和筷子白条。天气很差,阵雨,又闷,又刮风。找一天天气好再去一次。

0个赞
钓友回复18条
MS_刀哥
很久以前 眉山 举报 回复

我也看的蠢蠢欲动

shooting210
很久以前 成都 举报 回复

钓友吃皮了哈

不是在去钓鱼的路上就是在钓鱼

我早就蠢蠢欲动了,这周还及不及?

钓鱼郎的忧伤

我也想去

四川人钓鱼

咋收费?

阿信111

下次好久去,可以一起吗?

fds猫叔

不是在去钓鱼的路上就是在钓鱼 发表于 2019-06-10 20:42:59

我早就蠢蠢欲动了,这周还及不及?

找一天大太阳去干翘嘴,今天天气太差。周三看看

fds猫叔

阿信111 发表于 2019-06-10 22:37:32

下次好久去,可以一起吗?

找一天大太阳去干翘嘴,今天天气太差。周三看看去不去

小陈钓没有

好钓吗?朋友

百度都不会有爱

四川人钓鱼 发表于 2019-06-10 22:15:02

咋收费?

五十

不是在去钓鱼的路上就是在钓鱼

fds猫叔 发表于 2019-06-10 23:05:37

找一天大太阳去干翘嘴,今天天气太差。周三看看

我要周六周日才有时间

GunnPA

兄弟你这是蓝刀 不是白条,问下可以路亚不 怎么收费?

fds猫叔

GunnPA 发表于 2019-06-11 14:50:16

兄弟你这是蓝刀 不是白条,问下可以路亚不 怎么收费?

不能路亚,抓到罚款几千

许仙的婆娘是大大长虫

我今天就是坐的你的这个位置,也是钓了5/6斤,我明天继续,一天一夜

白条杀手小二

你钓的五里桥哪个位置哦。我钓的码头那儿,水太浅,没搞

fds猫叔

许仙的婆娘是大大长虫 发表于 2019-06-12 02:32:34

我今天就是坐的你的这个位置,也是钓了5/6斤,我明天继续,一天一夜

晚上搞得怎样

许仙的婆娘是大大长虫

fds猫叔 发表于 2019-06-13 05:17:52

晚上搞得怎样

昨晚上一共钓了10来斤翘课,两条草鱼,然后3点收的时候,坐三哥的船回去。还跳了4条白鲢进来,三哥逮了一条,拿了3条给我们,总共鱼获30斤左右

叫我老李哥

问下那个千佛岩,地图上有两个位置呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上