钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019钓鱼之家镇江地区(第五次)钓友联谊会

2019钓鱼之家镇江地区(第五次)钓友联谊会

+关注

2019年钓鱼之家镇江地区(第五次)钓友联谊会野钓比赛,于六月二号在京杭大运河镇江丹阳段支流举办,本次报名人数是36人,实际参加比赛40多人,通知大家6点钟到达比赛现场,有些钓友激动的整夜未眠,早早的就到达钓点,我也准时到达比赛现场,一看已经超过三十人了,马上就为大家留下了美好的身影。

有钓友提议把自家神饵摆放成一个大大的鱼字,寓意是今天比赛必上大鱼。

简单的宣布钓场纪律,重点提出《保护环境,从我做起!》严格要求大家不乱丢垃圾,在钓鱼过程中所产生的垃圾,全部打包,一并带走,这也是我们每次组织活动的重复话题。

随着一声比赛开始,所有钓友都选好钓位,打窝,调漂战前准备就绪,就等十一点半称重一较高下。

等我一切工作安排妥当,于是拿起手机记录了部分钓鱼过程。

看他个个都是信心满满,每个钓友都想拿第一!

就在我拍照的过程中已有钓友开始陆续上鱼了,看这边的钓友已中鲤鱼一尾。

听叫声那边的钓友又中鱼了,走!我们去看一看!

哇!这么大的一条鱼啊!目测七斤+,好大一条大鲤鱼啊。

天气比较炎热,我也不一一列举了。

比赛时间截止上午十一点半,以称重方式选取五名获奖钓友,他们分别是:

《 不中不中不中全给我中》以7.5斤鱼获喜中第一名,获得6.3米游钓三国(魏)台钓竿一支(价值338元)

《镇江丹徒新区大波》以7斤的鱼荣获第二名,获得3.6米游钓三国(魏)台钓竿一支(价值218元)

《江东弟子》钓友以5.4斤的成绩荣获第三名,获得3.6米游钓三国(魏)台钓竿一支(价值218元)

《好雨知时节》钓友以5.3斤的成绩荣获第四名,获得钓鱼人45×2米鱼护一个(价值108元)

《弹钓不空军》钓友以3.8斤的成绩荣获第五名,35x2鱼护一个(价值88元)

比赛结束后由本届群主分别为五名钓友领发了奖品。

然后对所有参加比赛的钓友每人发一袋自家神饵(五粮诱饵料)

在此感谢钓鱼之家提供赞助的奖品!

感谢钓鱼人活动专用号素素的大力支持!

感谢各位钓友热情参与!

祝观帖点赞的钓友大鲫大鲤!

下期比赛时间已定6.23号,下期有你更精彩!

如有兴趣,电一三八O六一O九八O六

0个赞
钓友回复92条
独钓寒江蜀
很久以前 镇江 举报 回复

沙发

天外天野钓

独钓寒江蜀 发表于 2019-06-10 13:07:59

沙发

上座归你

独善其身k

下次比赛还在丹阳举行。

天外天野钓

独善其身k 发表于 2019-06-10 15:11:32

下次比赛还在丹阳举行。

你参加不?

喂鱼执行官

蹭点热度,找点存在感

修改昵称7931

马师傅辛苦了

喜欢手杆传统钓

马师付幸苦了,师付出镜了

天外天野钓

喜欢手杆传统钓 发表于 2019-06-10 19:37:53

马师付幸苦了,师付出镜了

师傅经常出镜的

天外天野钓

修改昵称7931 发表于 2019-06-10 19:20:32

马师傅辛苦了

师伯,只要你们开心,我苦也值

天外天野钓

喂鱼执行官 发表于 2019-06-10 17:48:36

蹭点热度,找点存在感

又客气了

隐者

马师傅辛苦你了!

袖手闲处看

大奖每次就是这样从我身边无情的溜走了!

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2019-06-10 22:55:33

大奖每次就是这样从我身边无情的溜走了!

兄弟,面包会有的

天外天野钓

隐者 发表于 2019-06-10 22:12:55

马师傅辛苦你了!

不辛苦,快乐着

独善其身k

天外天野钓 发表于 2019-06-10 16:16:01

你参加不?

有时间就来。

野钓部落酋长X

还要继续努力啊,不能继承师傅参赛就打龟的习惯啊!!

我只是钓痴

皇帝轮流做,明天到我家

Wrtuii

天外天野钓 发表于 2019-06-10 16:16:01

你参加不?

想加入你们,可以吗?

天外天野钓

Wrtuii 发表于 2019-06-11 12:11:38

想加入你们,可以吗?

可以的

独钓江湖翁

大师的活动很精彩,向大师学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
签到 反馈意见 向上