钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>20190418干了个狠的。。。

20190418干了个狠的。。。

+关注

昨晚看天气预报号称今天小雨。。。贫道不服。。。夜观星相。。决定赌一记。。。下班直奔汉口,四点早早起床杀向钓点。。。

背着几十斤家业。。。下了地铁还要踩自行车。。尼玛。。。累得一B。。。

到了钓点,自己的老位置木有人哈哈,果断一占开始嘎事,左中右三根海竿下去,自己中间找了个洄水湾搞4米5手竿。。。

铃铛响,中路海竿起鱼斤毛一条。。。下护

手竿就比较尴尬了。。钓底没口。。。一路钓到水面下半米深。。。餐条几根。。。还是继续钓底算了。。。双飞一对麻将鲫。。。。唉。。。

抽根烟看了眼海竿。。。诶。。。左路先锋杆稍啷个直了。。。PS:贫道海竿一直喜欢收线到杆稍略弯的程度,过去看下,貌似回了一点点线。。。因为左路是逆流抛投。。先以为是水流冲回来了一点。。。收线顺路换饵。。。一提摇轮子。。。摇了两下摇不动了。。。提杆子。。。不动。。。介。。。挂底了?我擦类。。。再提。。。看能不能扯回来。。。好特么重。。。忒大一弯弓。。。正左右想找抹布拔河扯线把杆子弄回来。。。感觉线动了一下。。。哦哟。。。打桩的说。。。。赶紧杆子崩着,卸力打开一点。。。刷。。。一下冲出去十几米。。。。不冲了?那我收。。。。毛主席的方针。。。敌进我退。。。来回收线放线还得躲草。。。折腾了近十分钟。。。终于没劲了。。。拉上来见见光再呛几口水保险点。。。没法。。。妈的没抄网啊。。。最后硬扯上来。。。玻璃丝串钩鱼线也断了。。。

瞬间觉得渔护小了。。。直径比毛子粗不了多少。。。

中午时分手竿来口了。。。喜头一尾。。。杂鱼若干。。。

左路先锋又上了一黄颡。。。还比较肥。。。

三点多开始收杆子。。。清到四点多装鱼装了半天。。。袋子本来就小,还被大毛砸穿了。。。最后周围捡了个别人丢的塑料袋。。。一看。。。家乐福最大号。。。天意啊。。。

灰机。。。

路过菜场一称,5.25kg

脚盆是放不下了。。。洗脸池将就下。。。一量70cm。。。看来米级巨物梦还得继续做。。。。

人已累瘫。。。三升水下肚完全不够。。。洗澡去。。。

0个赞
钓友回复45条
封杆100天
很久以前 武汉 举报 回复

大师666

小辉哥23111

牛逼二字送给你

东湖M嗨嗨

大师带我拔毛啊 用什么吊的

会说话的鱼路路

同上?用什么钓的?

Sargerascn

东湖M嗨嗨 发表于 2019-04-18 19:37:54

大师带我拔毛啊 用什么吊的

。。。壮哉我大螺蛳。。。

Sargerascn

会说话的鱼路路 发表于 2019-04-18 19:42:10

同上?用什么钓的?

。。。新鲜大螺蛳。。。河边现摸。。。活蹦乱跳的。。。连肠子一起挂

Sargerascn

封杆100天 发表于 2019-04-18 19:12:33

大师666

亏得没信天气预报

大龙钓汉水

牛比

月球里漫步

。。。。。这个符号用了不下一百个吧

小波波y123

岱山二桥搞巨物

逍遥无痕

螺丝要砸破吗??

沌口一黑子

逍遥无痕 发表于 2019-04-18 20:59:47

螺丝要砸破吗??

不用毛孑生吞口猛

沌口一黑子

大师搞的好哦,洗手台洗大毛

汉阳野钓行者

折叠凳同款

Bluefish

搞得好 搞得好

老程家咬金

拐子,钓鱼的家业可以上地铁吗?一个1.2的杆包,加个50公分的鱼袋?

逍遥野钓J

我上次4米5手竿干起来个跟你这个差不多大的

逍遥野钓J

老程家咬金 发表于 2019-04-18 21:40:45

拐子,钓鱼的家业可以上地铁吗?一个1.2的杆包,加个50公分的鱼袋?

没问题,只要别带水,活鱼都可以

会说话的鱼路路

Sargerascn 发表于 2019-04-18 20:14:59

。。。新鲜大螺蛳。。。河边现摸。。。活蹦乱跳的。。。连肠子一起挂

只要螺丝肉,还是挂整个螺丝?

Sargerascn

逍遥无痕 发表于 2019-04-18 20:59:47

螺丝要砸破吗??

砸。。。螺蛳壳也有厚有薄。。一般黑壳带毛螺蛳壳都很厚。。。估计青鱼都不咋爱吃。。。毛子牙口我估计比不上青鱼。。。钓青鱼也优选浅色脆螺带壳搞。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上