钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>20190418干了个狠的。。。

20190418干了个狠的。。。

Sargerascn
很久以前 武汉 举报 回复

沌口一黑子 发表于 2019-04-18 21:04:28

大师搞的好哦,洗手台洗大毛

。。。没大澡盆。。。只能放那了。。。

Sargerascn

老程家咬金 发表于 2019-04-18 21:40:45

拐子,钓鱼的家业可以上地铁吗?一个1.2的杆包,加个50公分的鱼袋?

。。。这个要看安检的人。。。渔具是没问题。。。关键是鱼。。。死鱼可以。。活鱼看运气。。。懒得管你就放了。。。较真的话你就得把鱼摔死再上了。。。或者藏包里,问你就说杀好的。。。也不一定看。。。

Sargerascn

汉阳野钓行者 发表于 2019-04-18 21:04:50

折叠凳同款

。。。好带。。。马扎不好拿。。钓椅太重。。。虽然我也没钓椅。。。这个最方便。。。小巧。。就是矮点时间长了腰疼。。。不过有大号的。。。贵点

Sargerascn

会说话的鱼路路 发表于 2019-04-18 22:32:11

只要螺丝肉,还是挂整个螺丝?

我搞毛子一般去壳连肉带肠子一起挂,还能搞搞黄颡。。。你要搞青鱼就不要去壳了。。用那种脆螺带壳搞

mj494843590

哥们你串钩用的几号钩啊

Sargerascn

小波波y123 发表于 2019-04-18 20:56:50

岱山二桥搞巨物

这都认出来了。。

Sargerascn

月球里漫步 发表于 2019-04-18 20:46:30

。。。。。这个符号用了不下一百个吧

不算评论里的。。。74个貌似。。。

Sargerascn

mj494843590 发表于 2019-04-18 23:27:08

哥们你串钩用的几号钩啊

10号医死你。。。

会说话的鱼路路

Sargerascn 发表于 2019-04-18 23:06:34

我搞毛子一般去壳连肉带肠子一起挂,还能搞搞黄颡。。。你要搞青鱼就不要去壳了。。用那种脆螺带壳搞

感谢

野钓_欢锅

昨晚公园三米六的竿子,二加一,搞起来七八斤的鲤鱼

Sargerascn

野钓_欢锅 发表于 2019-04-19 01:27:07

。。。上次跟小姨子小舅子去公园玩顺路瞄了下。。。。好像水很浅。。。没看到啥巨物啊。。。估计位置没找对。。。

老程家咬金

Sargerascn 发表于 2019-04-18 22:59:54

。。。这个要看安检的人。。。渔具是没问题。。。关键是鱼。。。死鱼可以。。活鱼看运气。。。懒得管你就放了。。。较真的话你就得把鱼摔死再上了。。。或者藏包里,问你就说杀好的。。。也不一定看。。。

地铁安检口,现场把鱼摔死,那我不成暴力分子了吗?会不会被抓起来呀。

野钓_欢锅

Sargerascn 发表于 2019-04-19 07:07:28

。。。上次跟小姨子小舅子去公园玩顺路瞄了下。。。。好像水很浅。。。没看到啥巨物啊。。。估计位置没找对。。。

最近米级的有三个地方看得到,但只能晚上下竿子

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析;另外为了咱们钓友的可读性,您要段落清楚以及用好标点符号呀~我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

Sargerascn

钓鱼之家商城 发表于 2019-04-19 10:43:08

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析;另外为了咱们钓友的可读性,您要段落清楚以及用好标点符号呀~我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

。。。钓回来太累。。。没力气了。。。果断需要妹子陪聊天才有码字的动力。。。

吥吃魚嘚喵

老程家咬金 发表于 2019-04-18 21:40:45

拐子,钓鱼的家业可以上地铁吗?一个1.2的杆包,加个50公分的鱼袋?

去时可以,空军可以,搞到鱼了不行。

小波波y123

Sargerascn 发表于 2019-04-18 23:33:19

这都认出来了。。

手竿还是不行吗?

该用户违规已被封号

我上3月初在汤逊湖搞了一条97厘米大鲤鱼

Sargerascn

该用户违规已被封号 发表于 2019-04-20 01:13:22

我上3月初在汤逊湖搞了一条97厘米大鲤鱼

不是说政府回收不让搞了么那里。。。

阿迪xiao

野钓_欢锅 发表于 2019-04-19 01:27:07

欢哥,不怕碰到蛇滴?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上