钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>旺仔小馒头助我十五里河擒大鲤

旺仔小馒头助我十五里河擒大鲤

+关注

先来一个题外图片,这是去年泡的老坛玉米,现在派上用场了

商场装修,清理杂物的时候,发现一包旺仔小馒头。本来是打算当垃圾丢掉的。可是钓鱼人的通病,什么都想着能不能在钓鱼上派上用场。看看配料表,主要成分是马铃薯粉,还有小麦粉,蜂蜜,糖。哈哈,这都是鱼爱吃的东西啊。膨化的状态是不是可以当真轻麸使用?下面是我揉碎后的状态

看看天气,特别适宜钓鱼啊。钓鱼看天气我只相信钓鱼人的。因为专业,所以准确。

下班到家,匆匆忙忙吃完饭,老爷子要我和他喝两杯,我拒绝了。晚上还要钓鱼呢,不能因为喝酒耽误钓鱼啊,现在酒驾查的那么严,咱可是良好公民。

下班高峰期,就是堵啊,那么多车。城市的道理再怎么修都跟不上汽车泛滥的速度。堵车咱不怕,做人要厚道,开车……呵呵。咱这多年的老司机,见缝插针的技术还是杠杠的。谁让咱心里想着钓鱼呢。中毒太深啊!

老位置已经被人占据,没办法,到河北岸吧。毕竟钓鲤鱼那么多人挤在一起,鲤鱼妹妹还是非常害羞,不敢往人多的地方凑。

客服小妹说我的照片拍的模糊,没办法呀,心思都在钓鱼上,其实我拍照的技术还是不错的。不信过来看看

有点乱哈,心静不下来啊!看我拍的日常记录照片吧

咋样,是不是还阔以哦。我以前发过帖子,有人还说我是网络盗图。呵呵,这是夸我拍照技术好吧!跑题了好像,咱是钓鱼人啊

开饵老样子,蓝鲫,九一八加螺鲤,速攻,今天的重头戏旺仔小馒头,哈哈,因为怕附钩性不好,添加了一点拉丝粉。醒饵期间支竿调好漂。喜欢先散炮抽窝子,在加上水打粘。既诱又钓。

对面的钓友上鱼了,溜了十几分钟,围了好几个人看,结果上来一条不到两斤的鲤鱼。好家伙!溜出二十的感觉了。图片拍的模糊,客服小妹又要说了,

今天晚上口非常不好,就那一个钓友上了两条鱼。我抽,我抽,我抽抽抽,别误会啊,我是在抽窝呢。一个小时……饵料一部分打粘,在抽,两个小时……难道旺仔小馒头不合鲤鱼妹妹的口味?我剪,剪剪剪,剪铅皮,钓灵一点。上钩散炮,下钩软粘饵,我再抽……。顶一目,两目,一个下顿,此时不打,更待何时。嗖嗖嗖,哈哈哈,主线叫起来了。看样子不小呵。溜了三个回合,拿抄网,漏出来一个白花花的肚皮,诱惑我,又潜水里去了。发力,赶快丢抄网,双手挺竿。这时候隔壁的钓鱼跑过来,:哇塞,好大。我来帮你抄。激动的心,颤抖的手,此处应该有掌声,感谢钓友一家亲。

大鱼入户,接着干,然后就没有然后了。全场无口

感谢旺仔小馒头,刷新了我在十五里河鲤鱼的钓重。五斤左右,野钓也算是一个惊喜吧。罗里吧嗦说了这么多,诸位同学不要介意哈。

0个赞
钓友回复54条
趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

客服说照片模糊,你就说我这是用的蒙太奇手法。

12玥13呺
很久以前 铜陵 举报 回复

可以

Lord00121
很久以前 泰州 举报 回复

照片确实拍的不错

游钓丶雨神
很久以前 泰州 举报 回复

厉害

云淡風輕xzg
很久以前 合肥 举报 回复

文采不一般,我住海恒大师求带

江湖钓客7

趴在桥头看水流 发表于 2019-04-16 09:39:36

客服说照片模糊,你就说我这是用的蒙太奇手法。

哈哈

江湖钓客7

云淡風輕xzg 发表于 2019-04-16 11:04:13

文采不一般,我住海恒大师求带

不是大师哦,我住康利园,有机会一起

云淡風輕xzg

江湖钓客7 发表于 2019-04-16 12:40:31

好的,好的,有机会一起

如传奇

云淡風輕xzg 发表于 2019-04-16 19:03:25

好的,好的,有机会一起

同是海恒,求组队

格调男人呦

楼主918+蓝鲫+罗鲤速攻什么比例啊?

云淡風輕xzg

如传奇 发表于 2019-04-16 20:37:19

同是海恒,求组队

好的好的

家斯洛好盆友

合肥老司机吗???哈哈哈

皖合小新人
很久以前 亳州 举报 回复

江湖钓客7 发表于 2019-04-16 12:40:31

我在安医二附院,有机会一起哈哈

道非道非常道
很久以前 黄石 举报 回复

阔以,阔以

闻风听雨阁
很久以前 成都 举报 回复

厉害厉害,钓鱼不忘老黄历

有余说渔123
很久以前 崇左 举报 回复

人品问题

奈何桥上守大物
很久以前 六安 举报 回复

上次吃旺仔QQ糖的时候在想,水果味的是不是可以挂钩钓鲤鱼草鱼

八角坑野钓
很久以前 韶关 举报 回复

溜得很

12345老蔡
很久以前 吉安 举报 回复

搞错了吧,一条河最大鲤鱼不可能只有5斤,明天再去,弄斤6斤的来,。

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

大鲫大鲤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上