钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>清明小组赛

清明小组赛

+关注
  • 时  间:

2019年04月05日 07:00

• 钓  场:

龙山黑坑

• 线  组:

1.5主线,0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

浪尖二代

由于工作原因,很长时间没钓鱼了,也同样很长时间没有发帖了。感觉鱼钩也生锈了,手也生疏了,人也懒了。现在稍微有点空闲,觉得还是应该写一篇来已食众多钓友,也不枉在钓鱼之家混了那么久。

本来战队这次比赛不打算搞的,想放到五一节来个大型赛事,奈何经不住群里钓友的死缠烂磨,只好在本地搞个小型赛事解毒了事。说真的,去年搞过几场赛事,的确是累人不浅。淘神费力不说,还的闹心劳力,伤心伤财。说起来都是累(泪),只能“打落牙齿往肚里咽”。当然了,这次比赛全靠小潘全力以赴。从报名、做奖品、联系场地、拉赞助等,全是他一个人在操作。在此,我代表全群对他表示衷心的感谢!

本次比赛赞助奖品如下:第一名由本汀鱼竿慈溪总代理提供的价值588元的八周年纪念版4.5米鱼竿一根(水晶奖杯+金牌);第二名由本汀鱼竿慈溪总代理提供的价值568元的八周年纪念版3.9米鱼竿一根(水晶奖杯+银牌);第三名由本汀鱼竿慈溪总代理提供的价值558元的八周年纪念版3.6米鱼竿一根(水晶奖杯+铜牌);第三名由本群钓友潘杰提供的价值90元的黄金眼芦苇浮漂一支+证书;第四名由本群钓友新浦阿泉提供的价值90元的钓鱼郎芦苇浮漂一支+证书;第五名至第十名由群主提供充电宝一个+证书;另外,倒数一名和二名颁发空军奖牌一枚。

清明节头天晚上,由于路程关系北仑钓友“龙之魂”和镇海“无名”等相继到了慈溪赛场,当夜不提,单表第二天赛事。清明节当天一早,各路参赛的钓友就相继到达了龙山钓场。由于进场的时间是早上6:30分,所以我们的比赛时间调整为7点正式开始。6:30开门之后,大家抽好钓位签相继在各自钓位开始了准备工作,还有两位参赛钓友在7点时刻匆忙赶到(原因是当天进山祭祖的车辆太多,给堵上了)。俗话说:“查好的日子,订就的期”,随着我的三声口哨声,7点准时开赛。瞬间杆线齐舞,下水有声,争先恐后,好不热闹!

我今天抽到的钓位号是18号,下半场是对面的23号。下杆没几分钟就上鱼了,连上3条后鱼口就没有了。说实在的,我每次比赛成绩的不理想的,原因就是组织活动,心思放在组织活动中了,虽说这次只做了一个裁判的职务,但还是心不能定下。这不,环顾四周,发现没人直播。我反正没口,干脆让群里没参赛的小丁帮我钓鱼,我则拿出直播架和手机,开始了直播。

今天天气比较热,全塘下半场基本没什么口。到中午12点比赛结束。开始称重,我则又开始了称重统计。本次比赛第一名由镇海无名获得,第二名慈溪的钓友自然,第三名也是慈溪的钓友吴建国,后面4-10名就不一一介绍了。恭喜他们!希望今后大家一起多聚聚,多交流!

总结:本次比赛的目的就是希望群内钓友相互认识,增进友谊;互相学习,切磋钓技。当然,这次比赛还有很多不完善的地方,希望下次越办越好!同时也希望各地钓友毫无保留的提供当地钓点,互助互钓,游钓江湖,渔乐无限!

0个赞
钓友回复20条
宁波野无名
很久以前 宁波 举报 回复

每次活动都辛苦慈溪的钓友了

0大自然0

剑客大师、潘总辛苦了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

不错不错,怎么没看到空军奖获得者呢

默城mocheng
很久以前 北京 举报 回复

江上雪浦边风

下次比赛我去拿空军奖杯,

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜活动圆满成功

书香剑客

家在汉水畔 发表于 2019-04-12 14:54:32

恭喜活动圆满成功

书香剑客

江上雪浦边风 发表于 2019-04-12 14:44:19

下次比赛我去拿空军奖杯,

好啊!

书香剑客

默城mocheng 发表于 2019-04-12 13:57:49

书香剑客

最爱钓西湖 发表于 2019-04-12 13:52:50

不错不错,怎么没看到空军奖获得者呢

空军奖给主办者了

书香剑客

0大自然0 发表于 2019-04-12 13:15:33

剑客大师、潘总辛苦了

马兄客气了!不辛苦!

书香剑客

那一场风花雪月的日子 发表于 2019-04-12 12:51:28

坐二楼

书香剑客

宁波野无名 发表于 2019-04-12 12:48:27

每次活动都辛苦慈溪的钓友了

应该的!

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

这么好的活动,我要参加。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜小组友谊赛圆满成功

小李野钓btq

师傅 我来签到了

书香剑客

小李野钓btq 发表于 2019-04-13 20:18:22

师傅 我来签到了

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

搞活动出力不讨好

书香剑客

扬竿绝唱W 发表于 2019-04-28 06:46:52

搞活动出力不讨好

是的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上