钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>清明过后,不知名水库过手瘾,意外发现不同寻常的走水(鱼图)!

清明过后,不知名水库过手瘾,意外发现不同寻常的走水(鱼图)!

+关注

首先感谢上一帖钓友的赞,谢谢你们!清明过后,钓鱼的心又瘾了,想夜钓,约上了友仔六十七和另外一个大师(俗称空军大师)初战不知名水库!(今日4月8日)。

下班后18点,准时等待中。。。,奈何大师从沙井赶来,迟了点,只能我们先出发,后面发导航给他。

半个钟左右,到达战场,选好钓位,开整!鱼竿四米五,主线2,5,子线1,0,伊势尼2号钩,1,8克纳米漂,鱼料野战加尺上。

和往常一样,十次快杆,十次慢杆,过了几分钟突然发现风浪往左边吹,漂往右边走水这是个什么鬼情况,然后小飞来报道。。

又过几分钟后,空军大师到达战场,今天很意外,居然带了女朋友来,挨,看来说话都难说哦,吹牛逼都不好意思了,咳咳扯远了!!!!友仔和大师说会走水的水库还是反方向的还是第一次见。。只能相对钓顿了。

言归正传,提竿,中鱼,又是小罗飞。。。

天色渐暗,继小罗飞过后,终于来个别的品种,三指土凌,别说,小小土凌的劲满大的,一摸上去像个肌肉男,咳咳!!!

友仔六十七也中了鱼,不过不发他图,给他自己发帖。。。而空军大师目前毛都不见。。论知识技术他确实比我们强多了,但是可能就是因为学得越多,就越不得鱼,我和六十七还开他的玩笑,哈哈。。

继续开干,小土凌又来报道,而大师女朋友缠着回去,他就收工了,还是空军先,哈哈

又过了一阵子,突然的一个轻微下顿口,提竿,中鱼,力度好大,冲法法的,鱼线和鱼竿都响了起来,对于钓鱼人来讲这是最美妙的声音,攻了一会后,看见真面目了,一斤多点的泰国鬼,居然给了我差不多两斤多三斤的大鱼感觉。

继续搞,过了一会,又来了条四指罗飞。

继续钓了一会,没信号,想换料,提竿,但是居然很重,经验告诉我是鱼,提起来时不像挂底,果然,鱼在窝点走动了一下,紧接着突然发力,鱼往前面冲,我的鱼竿感觉快顶不住了,友仔立马喊,要爆杆了,我意识到后,然后就把杆捎插入水中卸力,然而还是跑了,面都没见着,估计有三斤以上,因为是野钓水库,力都很大,估计是大鲤鱼。

钓着钓着,没料了,钓鱼的时间过得好快,都23点半了,收工回家,临走前把自己的垃圾带走,保护环境钓鱼人人有责。

和友仔的最终鱼获,四条泰国鬼,十几条土凌,三四指罗飞两条。很过瘾!由于最近没野货吃了,就不放流了。

回到家,和友仔分半后,开始了杀鱼,腌制,放速冻等明天吃。

第二天下班后,买了点菜和配菜,开整!

最后的图。

钓鱼人不一定会做菜,但一定会做一丢丢的鱼,技术一般,不过吃得!!!又到了再见的时候,祝各位看官爆护哈。。。

0个赞
钓友回复48条
半桶水小师
很久以前 南宁 举报 回复

沙发,自己先坐先,帮各位钓友倒茶。

重置昵称_6GRFhvob

友女闹着要跟去想不空军都难哦

野钓空军部队司令

学好做菜估计还能娶到两三个老婆

游钓中国栏目组李大毛
很久以前 天津 举报 回复

靓野

孙筱歪123456
很久以前 绵阳 举报 回复

野钓必须挂失手绳,得养个好习惯

就爱_钓小鱼

重置昵称_6GRFhvob 发表于 2019-04-09 22:08:16

我前天一家四口去,也没有空军呀!心态问题,旁边几个钓手竿的,就我得最多了!

zzz886858
很久以前 举报 回复

哈哈

半桶水小师

就爱_钓小鱼 发表于 2019-04-09 22:34:29

我前天一家四口去,也没有空军呀!心态问题,旁边几个钓手竿的,就我得最多了!

那大师连续空军几次咯。。。

半桶水小师

孙筱歪123456 发表于 2019-04-09 22:34:13

野钓必须挂失手绳,得养个好习惯

必须滴

半桶水小师

野钓空军部队司令 发表于 2019-04-09 22:13:25

学好做菜估计还能娶到两三个老婆

哈哈,一个就够咯,去钓鱼偶尔还被喃喃

半桶水小师

重置昵称_6GRFhvob 发表于 2019-04-09 22:08:16

下次还带不带

GXNN爱钓鱼爱生活

土鲮

空降兵转业

开搂!香啊!皂啊!

被钓鱼耽误的少年

昨晚你们对面狂拉

就爱_钓小鱼

半桶水小师 发表于 2019-04-09 22:57:59

从来不走空!没大的,钓小的,没小的钓红的,万一没有野菜,田螺也得搞点回去吧

被钓鱼耽误的少年

昨天你们对面狂拉呀。

asus030609

素质高

就爱_钓小鱼 发表于 2019-04-09 22:34:29

才得玩两个小时啊大哥

半桶水小师 发表于 2019-04-09 22:57:59

不想杀生你懂个啥

日钓夜钓不上鱼

好鸡儿怪哦,理论越清楚,越是干不过新手,不懂为什么完美避开目标鱼,运气真是醉了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上