钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[年终]欢送18喜迎19,感恩一路支持关注我的钓友。

[年终]欢送18喜迎19,感恩一路支持关注我的钓友。

+关注

在钓鱼之家钓鱼人APP这平台上又混了一年,和去年一样一天不拉的报到刷卡,比当年上班还要准时,还要卖力,这是因为这钓鱼人APP是我们酷爱钓鱼朋友的理想平台,和谐,纯净,分享快乐,切磋技艺,开展联谊活动的好平台。

在这里感谢平台后的妹妹帅哥们,道一声你们辛苦了。

在这过去的一年里,老朽出钓都有不错的渔获,得到了大家支持和鼓励。

一起分享了50篇贴子,其中钓技精华帖有30篇,升级到(四海龙王)这样的战绩也离不开(5900位)广大粉丝的支持和鼓励。

在此统一拜谢关注我的朋友,祝福你们在新的一年里,事业有成,家庭幸福,和谐美满,身体健康,出钓安全第一,渔获满满,大鲫大鲤。

时光流逝,岁月如歌,转眼间,我们又走过了一个春、夏、秋、冬。今天我们又在一起,总结过去一年的成绩和不足,失落和欢庆,切线和断杆,空军和爆护,没口和连杆,一起分享垂钓快感浪漫的时光。

特别感谢上面的一些大师,高手有你们的支持和鼓励,我老朽感到非常欣慰,在接下来的余生中有你们陪伴一起,感觉真好。

上面只不过是一部分,还有很多请大家原谅就不一一道来~~~

在过去的一年里,

酷爱野钓我专一,

当过空军地勤兵,

受过伤也得奖金,

逮过大鲤飞斤鲫,

猫鱼戏弄蟹搅局,

遇过大风淋暴雨,

风吹鼻涕流满面,

河面冰冻脚趾痛。

钓鱼人是不一样,

吃苦耐劳最本分,

艰苦奋斗有目标,

享受希望有快感,

忍受失望不痛苦,

笑迎明天好时光,

再接再厉不气馁,

提高钓技练耐心,

坚持野钓有刺激,

板鲫可遇不可求,

总有一天来相遇。

这是我夏天歇杆时,胆囊炎结石发足,住院遇到了一位好医生,高尚的医德,精悍的医术,精准的去除了我的病痛,他是我们老百姓心目中可以信赖的好医生,和蔼可亲,耐心讲解病理,让你没有顾虑的接受他的治疗,(最重要的就是拒绝红包)。

在这期间关心安慰鼓励祝福,提供治疗信息,术后康复饮食,等等等等,都离不开我们曾未蒙面的钓鱼朋友,有倒是天下钓友是一家,真是验证了这句话,

三个月后康复出山再上战场。

垂钓过程留大放小,我是认真的,钓鱼人应有的品质。

下面基本是康复以后出钓的渔获,前面的图片都弄丢了,今天总结就上传一部分请原谅。

同一个爱好,

不同年代生,

一生的酷爱,

一辈子追求,

偶遇钓鱼人,

论谈上平台,

结无数钓友,

弘扬传统钓,

中华之魁宝,

传东西南北,

无私来分享,

一带一路走。原创者,野钓人刘g

做事,不需要人人理解,只需尽心尽力;

做人,不需要人人喜欢,只需要坦坦荡荡。

所以我出贴尽可能做到,有趣,有料,有用,有品,真实的和钓友们一起分享,分享我的垂钓经过,和上鱼时的兴奋和快乐。

( 寄语)来自朋友转发。

知感恩者,得人心;

得人心者,受人尊;

受人尊者,必有品。

人,不能忘本;

心,不能忘恩!

事,不能蒙混;

情,不能二心!

(寄语)

可以追求财富,不能挥霍无度;

可以发表歧见,不能搬弄是非;

可以没有学位,不能没有品位;

可以不说感谢,不能不懂感恩。

(公告)

野钓人刘g原创作品,未经许可不得转载于其他平台,借图分享请告知。

野钓人刘g,2018年12月23日发布

0个赞
钓友回复182条
钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

沙发

挂地球式中鱼
很久以前 上海 举报 回复

前辈,朝天钩介绍一下

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

二楼,送上祝福,仅此而已

我要甩大鞭
很久以前 邵阳 举报 回复

一生平安

我要甩大鞭
很久以前 邵阳 举报 回复

一生平安

野钓人刘g

钓之舞者 发表于 2018-12-24 16:58:26

沙发

欢迎舞者大师光临寒舍,有失远迎,拜谢拜谢。

野钓人刘g

挂地球式中鱼 发表于 2018-12-24 17:02:10

前辈,朝天钩介绍一下

谢谢朋友赏贴,制作过程有专贴,回头看看。

野钓人刘g

我要甩大鞭 发表于 2018-12-24 17:05:35

一生平安

谢谢朋友祝福。

野钓人刘g

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-12-24 17:04:55

二楼,送上祝福,仅此而已

欢迎镇江的疯钓朋友光临赏贴,谢谢祝福。

闵行李小龙

转眼又到了年末,祝刘哥身体健康!大鲫大鲤!

背包走天涯
很久以前 举报 回复

大师身体健康,来年大鲫大鲤

野钓人刘g

闵行李小龙 发表于 2018-12-24 17:35:30

转眼又到了年末,祝刘哥身体健康!大鲫大鲤!

小龙,烤鸡开吃了吗?我好像闻到了香味了。

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获不错!!!

野钓人刘g

背包走天涯 发表于 2018-12-24 17:41:55

大师身体健康,来年大鲫大鲤

欢迎宝山的钓鱼光临赏贴,一定继续擒板鲫。

野钓人刘g

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-12-24 17:44:49

渔获不错!!!

谢谢朋友赏贴,大师两年没有更新帖子了,可以潜伏这么久啊!

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

收获不少粉丝,大师次次出钓是冠军

大兵jack

能钓能放能分享乃大师也

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

看到了好多传统钓高手,加油刘哥

野钓人刘g

漁_先_生 发表于 2018-12-24 17:57:56

收获不少粉丝,大师次次出钓是冠军

谢谢南京的朋友赏贴,你们哪里的资源不错啊!

野钓人刘g

大兵jack 发表于 2018-12-24 18:07:38

能钓能放能分享乃大师也

谢谢朋友赏贴,大师不敢当,酷爱而已吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上