钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[年终]欢送18喜迎19,感恩一路支持关注我的钓友。

[年终]欢送18喜迎19,感恩一路支持关注我的钓友。

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

在老师的帖子里露露名字,我已经感到很温馨。愿刘老师在2019年,继续发挥余热,将钓鱼精髓发挥极致。

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

谢谢大师的分享,学习了还有前几天在我帖子里,提出了宝贵建议,谢谢,祝大师身体健康,次次爆护

闵行李小龙

野钓人刘g 发表于 2018-12-24 17:43:13

小龙,烤鸡开吃了吗?我好像闻到了香味了。

已经只剩鸡架子了,我闺女啃了两个鸡腿,看来身体恢复健康了

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2018-12-24 17:08:36

欢迎舞者大师光临寒舍,有失远迎,拜谢拜谢。

刘兄客气过奖了!

追風54321

钓鱼界精华,向老哥学习。祝老哥健康、快乐、幸福。

上海hong洛阳

膜拜大师,祝大师身体健康

新兴木塑门
很久以前 举报 回复

祝大师身体健康,大鲫大鲤

闵行的MO

年终总结 祝刘g身体健康!大鲫大鲤!

笑游爱钓鱼

保重身体,再钓二十年

皮皮135

刘哥最令人敬佩的是人品,你是传统钓的领路人,你的品德,助人為乐,扶助弱小,实是求事,一直影响我们前行,最重要的,刘哥帖子没有水分,内容精彩,画面优美,是我等学习榜样,小编慧眼,此帖定是前三名。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

感谢刘哥年终的总结受益匪浅,感人肺腑

野钓人刘g

弯弓拉白条 发表于 2018-12-24 18:18:07

在老师的帖子里露露名字,我已经感到很温馨。愿刘老师在2019年,继续发挥余热,将钓鱼精髓发挥极致。

小李兄弟谢谢赏贴评论,再接再厉,继续征战崇明岛。

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

刘哥,咱们关注的人都差不多

野钓人刘g

追風54321 发表于 2018-12-24 19:02:13

钓鱼界精华,向老哥学习。祝老哥健康、快乐、幸福。

谢谢朋友赏贴点赞,祝福共同分享吧!

野钓人刘g

上海hong洛阳 发表于 2018-12-24 19:11:18

膜拜大师,祝大师身体健康

欢迎朋友光临赏贴,大师不敢当啊!酷爱而已啊!

野钓人刘g

新兴木塑门 发表于 2018-12-24 19:21:44

祝大师身体健康,大鲫大鲤

朋友谢谢赏贴点赞,你的祝福我们共享吧!

野钓人刘g

闵行的MO 发表于 2018-12-24 19:35:25

年终总结 祝刘g身体健康!大鲫大鲤!

谢谢朋友赏贴,一年里的收获最值得的就是有你们这些好朋友。

野钓人刘g

笑游爱钓鱼 发表于 2018-12-24 19:39:51

保重身体,再钓二十年

争取,争取,走不动了还可以上平台逛逛,看看你们年轻人挥杆。

12345走起野钓去
很久以前 银川 举报 回复

祝刘g身体健康!万事如意!大鲫大鲤!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

保护好身体,身体才是革命的本钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上