钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[年终]欢送18喜迎19,感恩一路支持关注我的钓友。

[年终]欢送18喜迎19,感恩一路支持关注我的钓友。

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

钓鱼人结交的朋友不图名不谈利!真诚而实在!只为一个共同的爱好,但也会危难之时显身手!在如今这个金钱至上的社会中尤为可贵!这是我最深的领悟。

ARMY01
很久以前 上海 举报 回复

拜读大师的文字,好好学习,祝大师身体健康,一生平安,大鲫大鲤!

野钓人刘g

国际庄海水虾 发表于 2018-12-24 21:12:28

刘哥,咱们关注的人都差不多

年代不同爱好一样,互相学习一起分享。

野钓人刘g

12345走起野钓去 发表于 2018-12-24 21:32:15

祝刘g身体健康!万事如意!大鲫大鲤!

谢谢朋友赏贴,一起同享你的祝福。

野钓人刘g

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2018-12-24 21:51:35

钓鱼人结交的朋友不图名不谈利!真诚而实在!只为一个共同的爱好,但也会危难之时显身手!在如今这个金钱至上的社会中尤为可贵!这是我最深的领悟。

都督兄弟,说的太好了,事实证明了一切,我是身有体会。

野钓爱好者小s

刘大师是我等钓鱼人的楷模,向你致敬!祝身体健康,新的一年大鲫大鲤。

野钓人刘g

ARMY01 发表于 2018-12-24 21:52:10

拜读大师的文字,好好学习,祝大师身体健康,一生平安,大鲫大鲤!

谢谢朋友赏贴 互相学习,同享朋友的祝福,请朋友上传你的头像,空着不太好。

野钓人刘g

野钓爱好者小s 发表于 2018-12-24 22:14:21

刘大师是我等钓鱼人的楷模,向你致敬!祝身体健康,新的一年大鲫大鲤。

谢谢朋友赏贴,大师不敢当,酷爱而已,朋友太抬举老朽了!

闵行的MO

野钓人刘g 发表于 2018-12-24 21:21:35

谢谢朋友赏贴,一年里的收获最值得的就是有你们这些好朋友。

啥时能跟刘g一起约钓一次,现场学习

笑游爱钓鱼

野钓人刘g 发表于 2018-12-24 21:24:13

争取,争取,走不动了还可以上平台逛逛,看看你们年轻人挥杆。

我家这里有一个87岁老先生,天气好必然坐河边钓鱼的

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

刘兄威武

金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

哥哥真是好人缘,好钓技,后面天越来越冷了,出门钓鱼还是要保重身体。 小弟在这里祝哥哥身体健康,家庭美满,来年继续大鲫大鲤。

天外飞仙神勾蔡

刘大师,请问下雨天出钓传统钓不怕鱼杆湿了卡节吗?我已经发生多次了,所以看到下雨天心里就特别不爽!

野钓人刘g

笑游爱钓鱼 发表于 2018-12-24 22:55:49

我家这里有一个87岁老先生,天气好必然坐河边钓鱼的

我也有这样的朋友。自己坐车去崇明岛。下午早早就回家。

野钓人刘g

金鹤钓鱼_ 发表于 2018-12-24 23:21:54

哥哥真是好人缘,好钓技,后面天越来越冷了,出门钓鱼还是要保重身体。 小弟在这里祝哥哥身体健康,家庭美满,来年继续大鲫大鲤。

谢谢小塘兄弟支持,你的祝福我们就同享恭敬吧!钓鱼能走就会进行到底,不行了还会一直关注着你们年轻人。

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

祝身体健康:快乐每一天

金鹤钓鱼_
很久以前 西安 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2018-12-25 04:58:00

谢谢小塘兄弟支持,你的祝福我们就同享恭敬吧!钓鱼能走就会进行到底,不行了还会一直关注着你们年轻人。

寻通河钓友

祝刘哥身体健康!大鲫大鲤!

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

拜读了!谢老哥分享!

Max鱼人
很久以前 黄冈 举报 回复

刘哥大鲫大鲤,最重要的是要注意身体

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
重拾传统钓,信心倍增! 重拾传统钓,信心倍增!
斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。 斜风细雨为新竿开光,连竿板鲫终不辱使命。
运河无口还湿身,小河消遣有惊喜? 运河无口还湿身,小河消遣有惊喜?
签到 反馈意见 向上