钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>凌晨三点钓鱼人晨练干大物

凌晨三点钓鱼人晨练干大物

Manye
很久以前 衡阳 举报 回复

钓雄鱼的饵料配方都保密的,

海阔天空湖南
很久以前 举报 回复

Manye 发表于 2018-08-22 18:59:27

钓雄鱼的饵料配方都保密的,

钓鱼饵料根据鱼情水情配的,没有统一标准,怎么算保密

海阔天空湖南
很久以前 举报 回复

小老弟有蚯蚓不 发表于 2018-08-22 18:50:47

这老爷子身板可以啊,年轻的时候估计很壮吧。

搞体育的

海阔天空湖南
很久以前 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2018-08-22 16:00:42

早起的鸟儿有虫吃,早起的钓鱼人有鱼钓

是的

Manye

海阔天空湖南 发表于 2018-08-22 20:58:54

钓鱼饵料根据鱼情水情配的,没有统一标准,怎么算保密

哈哈,大师,这个话我在钢管厂听的最多,说什么老食七八种,有什么中药泡的药酒,臭水了。等真正知道酸臭甜香几种味道,就根据水肥水瘦,比例的多少而已

小老弟有蚯蚓不
很久以前 举报 回复

海阔天空湖南 发表于 2018-08-22 20:59:33

搞体育的

我说呢

什么都不说全在心里面
很久以前 亳州 举报 回复

好多海杆

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

台钓与抛竿的区别在于溜鱼的手感和渔线切水传递的音符!抛竿钓的鱼更大些尤其是大水面

海旺大师技
很久以前 南阳 举报 回复

我想说鳙鱼都不是野生可以吗, 青草鲢鳙都是人工培育的苗

嗨的时候不要爆
很久以前 怀化 举报 回复

手竿,抛竿,路亚都是为了放松心情,何必针锋相对呢?

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好棒啊

_杀生和尚
很久以前 东莞 举报 回复

大爷第一段话绝逼是拉仇恨,湖南老乡都看不过去了。想必你也知道大盆老师和其他老师游中国都使的手杆,什么您也海杆海游甩中国?要不然大爷您还是低调点吧。

至少需要五个字
很久以前 举报 回复

钓多深?钓的底浮还是?

oooo1___x
很久以前 来宾 举报 回复

我去,台钓惹你啦?像你说的,来试试,你本事这么厉害,你一根海竿我一根手竿,试试看谁多!

海阔天空湖南

Manye 发表于 2018-08-23 06:33:17

哈哈,大师,这个话我在钢管厂听的最多,说什么老食七八种,有什么中药泡的药酒,臭水了。等真正知道酸臭甜香几种味道,就根据水肥水瘦,比例的多少而已

你钢管厂的

江西九江0且慢
很久以前 九江 举报 回复

oooo1___x 发表于 2018-08-23 08:19:21

我去,台钓惹你啦?像你说的,来试试,你本事这么厉害,你一根海竿我一根手竿,试试看谁多!

我同意。

鱼善被人吃
很久以前 武汉 举报 回复

钓台钓,传统钓,钓抛竿都是钓鱼人,目的都是为了休闲。无论别人怎么说都没必要把话说绝,你说呢?开心就好,何必斤斤计较。

海阔天空湖南

至少需要五个字 发表于 2018-08-23 08:18:44

钓多深?钓的底浮还是?

钓底,在流动的水体里我是钓底

海阔天空湖南

默城mocheng 发表于 2018-08-23 08:16:41

好棒啊

运气而已

爆豆o浙江丽水
很久以前 丽水 举报 回复

海杆大神

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上