钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>凌晨三点钓鱼人晨练干大物

凌晨三点钓鱼人晨练干大物

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

晨练的漂亮

_杀生和尚
很久以前 东莞 举报 回复

塘沟王宪森 发表于 2018-08-23 08:52:54

钓鱼是为了什么?是为了放松心情,体验与鱼博斗的感觉,你说这话说明什么?玩抛竿厉害?你说让玩台钓的钓鱼给你看看玩台钓的水平,你一次性打几十根抛竿证明什么?证明你玩抛竿厉害,不管玩抛竿,还是台钓,传统钓,路亚都需要技巧。既然你让玩台钓钓鱼给你看看,那我代表玩台钓的钓友说一下你玩台钓试试。最后我说一下抛竿是体会不到台钓中大鱼那种感觉。

此小编也是没脑子的人,光知道射精华,不知道会挑起话题。

_杀生和尚

钓鱼之家商城 发表于 2018-08-22 16:00:42

早起的鸟儿有虫吃,早起的钓鱼人有鱼钓

小编,带点脑子吧您呐~

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

牛叉克拉斯厉害了老铁太棒了666

皖北谷梁叶
很久以前 举报 回复

都是钓鱼,只要不是电鱼毒鱼其他都好说!

鹰击长空001
很久以前 南京 举报 回复

找抽!!!典型的为鱼而鱼!!还拉台钓垫背。无语!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

海阔天空湖南
很久以前 衡阳 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2018-08-23 14:09:33

厉害了

手气好而已

海阔天空湖南

皖北谷梁叶 发表于 2018-08-23 13:11:29

都是钓鱼,只要不是电鱼毒鱼其他都好说!

是的

海阔天空湖南

lizhen 发表于 2018-08-23 12:21:55

牛叉克拉斯厉害了老铁太棒了666

谢谢了

海阔天空湖南

钓鱼一族00 发表于 2018-08-23 09:48:48

你免费给他用用试试多好!

这个建议好

你这是做什么鱼再加二两盐
很久以前 阜阳 举报 回复

鑫海鱼具康 发表于 2018-08-22 09:50:52

向楼主推荐一款简单的饵料单用,鱼儿乐出的疯爆鲢鳙特好用无效退款的

饵料配方配比

垂钓江湖612
很久以前 洛阳 举报 回复

大阵式,厉害!手杆搞不嬴你们

海阔天空湖南

垂钓江湖612 发表于 2018-08-23 15:11:46

大阵式,厉害!手杆搞不嬴你们

大河道不好钓手竿

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

大师牛逼

踏浪寻鱼H

在衡阳那那个地方啊,什么河?

义乌007
很久以前 金华 举报 回复

还有能抛竿钓鲢鳙的地方真不错 这边有水的地方都不能钓鱼

海阔天空湖南

义乌007 发表于 2018-08-23 16:55:13

还有能抛竿钓鲢鳙的地方真不错 这边有水的地方都不能钓鱼

污染和电鱼是我们钓鱼人的灾难

岁月流逝的
很久以前 常州 举报 回复

虽然不知道你图中这条鱼有多重,但是我想告诉你的是我台钓也上过20斤的鲢鳙,时间长点,五分钟上岸,我想说的是都是钓鱼人何必把自己搞的这么与众不同?

海阔天空湖南

岁月流逝的 发表于 2018-08-23 20:59:12

虽然不知道你图中这条鱼有多重,但是我想告诉你的是我台钓也上过20斤的鲢鳙,时间长点,五分钟上岸,我想说的是都是钓鱼人何必把自己搞的这么与众不同?

嘿嘿,台钓我也喜欢钓,不是我与众不同,而是有人喷击钓抛杆的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上