钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。

为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。

+关注

继上次罗甸千岛湖搞到巨物,原班人马,兄弟三人早已毒瘾难耐,于是再次相约千岛湖解毒,再次期待与心中巨物相遇。先怀念一下上次罗甸起的巨物!

钓鱼人都懂,此处省略路途耽搁,到达水边,船老板已等候多时,搬运上船,眼前水天一色,美不胜收!

两岸岸钓的人不少,迎着似火的骄阳也要抛竿垂钓,为他们的精神点赞吧。这次我们一行三人定的是筏钓棚,我们都属于懒惰的钓鱼人,主要是太阳大得妖不到台,所以都选择空调房里垂钓,钱虽贵点,只是身体不受罪是不,惬意惬意!

不过接下来我们三人想中了魔咒一般,计划三天时间点筏钓,连续两天都是奶翘,连一斤的翘嘴都没有人上过,请见谅,都是随钓随放,没有心情拍照。不过看见岸钓棚起不错,心想现在果然不是筏钓的季节耶,于是三人合计,弃筏转岸。只是换钓法、换装备、换场地,想想都要醉。没有办法,一行三人还是以最快的速度搞定。

换了一处回湾钓棚,据老板讲上一批钓友,钓了七八十斤,都是大货!心里痒,干起!各位看官,不尽然之间发现对面的一个美女钓友,抛竿姿势简直优美的不行,一看就是练家子。哎,这次罗甸之行注定收获不错!水深五米的样子,满足起大物的条件。不过一直是小非和奶翘的天下。

都是随钓随放。于是换我在乌江的钓法——-诱钓打浮。一个大黑漂,提杆中鱼,力道不错!

五斤左右草鱼一尾,总算有一条可以入护的渔获了。看见我起,其余两人迅速改变战术,三人齐杆,集体打浮,这个战术果真不赖,三人都你一尾大翘,我一尾草鱼的不停上鱼,且个体均不错,把对面的钓友看傻眼了,呵呵,就要这种效果!

这种高潮一直持续到下午太阳下山!罗甸千岛湖不愧是钓鱼天堂。只要钓法得当,就会让你狠狠的爽一把!

这是晚上钓底两位兄弟伙上的大鲤鱼,晚上不能拍照,临走时补拍的。

钓鱼时间总是过得飞快,三天时间就这样结束了,我们都有些依依不舍,但想到还要回程,大家也只有向千岛湖挥挥手告别了,不过我们还会找时间再来挑战!祝各位看官钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复130条
兮兮可可1234
很久以前 遵义 举报 回复

叫地主

兮兮可可1234

这次终于抢到沙发了

zzg465274186
很久以前 重庆 举报 回复

好资源鱼获漂亮

兮兮可可1234

zzg465274186 发表于 2018-08-21 10:46:12

好资源鱼获漂亮

那边的确有惊喜

和寂寞有染

诱钓?多长的鱼竿

执着于野钓
很久以前 泰州 举报 回复

打浮挂什么

兮兮可可1234

执着于野钓 发表于 2018-08-21 11:53:21

打浮挂什么

玉米,颗粒

兮兮可可1234

和寂寞有染 发表于 2018-08-21 11:25:44

诱钓?多长的鱼竿

6.3米

_杀生和尚
很久以前 东莞 举报 回复

你应该是74年的吧

兮兮可可1234

_杀生和尚 发表于 2018-08-21 12:07:15

你应该是74年的吧

哥,我可没有这么老好不!

龙城半隐仙
很久以前 举报 回复

百思不得骑姐的我在想,对面辣个美女穿了裙子上了大物怎嘛絆?

鱼瘾大

打浮钓多少米?

兮兮可可1234

鱼瘾大 发表于 2018-08-21 14:48:41

打浮钓多少米?

2-3米

清水游石363
很久以前 随州 举报 回复

看的瘾又犯了,有了两个娃好久没有出去放毒了

兮兮可可1234

清水游石363 发表于 2018-08-21 15:42:26

看的瘾又犯了,有了两个娃好久没有出去放毒了

我其实也是一样的

兮兮可可1234

谢谢各位钓友的,非常感谢!

兮兮可可1234

龙城半隐仙 发表于 2018-08-21 14:46:22

百思不得骑姐的我在想,对面辣个美女穿了裙子上了大物怎嘛絆?

虚!想哈就好了

随风行者浩子
很久以前 金华 举报 回复

先顶一个!

爱偷鱼猫5893743139
很久以前 郑州 举报 回复

是淳安千岛湖吧,我在那里游玩差点打窝…

爱偷鱼猫5893743139
很久以前 郑州 举报 回复

兮兮可可1234 发表于 2018-08-21 12:11:15

哥,我可没有这么老好不!

笑死我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
签到 反馈意见 向上