钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>凌晨三点钓鱼人晨练干大物

凌晨三点钓鱼人晨练干大物

+关注

有很多钓台钓的钓友说我们钓抛杆的为什么不织网,是的,我们承认我们一次性抛投的竿子较多,但在大江大河里钓鱼,而且要钓到大点的目标鱼,我们也只有多抛杆,你们用台钓装备的来钓,我不认为你们能厉害到什么程度,要不钓给我们这些钓抛杆的看看,让我们也开开眼界,见识见识你们钓鱼的水平和境界

又到周末,一个愉快的可以钓鱼的周末,近期连续降雨气温有些许下降,和钓友商量凌晨粗发,别让其他钓鱼人把熟悉的钓位给坐了

凌晨三点的闹钟总是在要睡着的时候响起,犹如打了兴奋剂一样,从床上弹射而起,来到楼下钓友已在下面等候多时了,赶紧装车粗发

赶到河边天还没有亮,拿灯光一扫已有君早行,河岸边已插了很多鱼竿,细细一打量哈哈庆幸心目中的钓位没有人座,快快快下包插竿

我们的这个钓位是大河和小河的交汇口,而且今天大河退水,大河道里满河的垃圾,只有小河湾与大河道交汇口干净点,水的流速也慢点,很理想的钓点,开饵抛杆等候

抛杆等候,天已经渐渐的亮起来了,吃些带来的干粮裹腹,静等鱼儿上钩,很多事情总在不经意出现了,鱼竿轻轻的点动扬竿刺鱼,熟悉的力道由鱼线传递到手上,兴奋的神经被紧绷,一条野生鳙鱼被请上岸

兴奋的感觉有时候接踵而来

下午水流较上午快了不少,整个小河了也填满了杂草,抛下水的鱼线被杂草裹住,已不能抛杆了,无奈收竿回家煮鱼

满满的两盘鱼和鱼友及老父母享用着,胡吃海喝的吹着钓渔经,期待下次出钓有好的收获

0个赞
钓友回复95条
钓忠哥
很久以前 衡阳 举报 回复

次次好收获啊!

爱尚麻辣麻辣

为鱼而渔和为娱而渔的区别而已,没必要把话说的这么绝。

海阔天空湖南

爱尚麻辣麻辣 发表于 2018-08-22 08:42:48

是的,钓鱼是个爱好,难道谁为了鱼而鱼 而是为了渔而愉

海阔天空湖南

钓忠哥 发表于 2018-08-22 08:36:29

次次好收获啊!

手气好,屁股正,再加上忠哥的配方好 谢谢了

找个姅新手66
很久以前 惠州 举报 回复

大头用什么饵料。

鑫海鱼具康
很久以前 威海 举报 回复

向楼主推荐一款简单的饵料单用,鱼儿乐出的疯爆鲢鳙特好用无效退款的

水边行走LI
很久以前 潍坊 举报 回复

收获与快乐并存

国家二级打窝大师

大师们手气好甲,请问湘江河抛竿钓草鱼用什么饵好些,试了玉米不咋地

奋斗_明宇
很久以前 南宁 举报 回复

手杆上大头才爽,

钓忠哥

四百多个点赞!牛

岁月流逝的
很久以前 常州 举报 回复

丧心病狂啊,这么父母抛竿

海阔天空湖南

爱尚麻辣麻辣 发表于 2018-08-22 08:42:48

我复制了一条消息,看了再说吧 丧心病狂啊,这么父母抛竿

海阔天空湖南

钓忠哥 发表于 2018-08-22 12:53:15

四百多个点赞!牛

都是钓友抬爱了,谢谢

海阔天空湖南

奋斗_明宇 发表于 2018-08-22 11:39:39

手杆上大头才爽,

手竿不好搞

海阔天空湖南

国家二级打窝大师 发表于 2018-08-22 10:50:59

大师们手气好甲,请问湘江河抛竿钓草鱼用什么饵好些,试了玉米不咋地

这我也没有办法,但玉米粒还是要靠天吃饭

海阔天空湖南

水边行走LI 发表于 2018-08-22 10:38:53

收获与快乐并存

哈哈,是的

海阔天空湖南

鑫海鱼具康 发表于 2018-08-22 09:50:52

向楼主推荐一款简单的饵料单用,鱼儿乐出的疯爆鲢鳙特好用无效退款的

是嘛,怎么联系

海阔天空湖南

找个姅新手66 发表于 2018-08-22 09:28:51

大头用什么饵料。

自己配的饵料,一下说不清楚

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

早起的鸟儿有虫吃,早起的钓鱼人有鱼钓

小老弟有蚯蚓不
很久以前 举报 回复

这老爷子身板可以啊,年轻的时候估计很壮吧。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。 为巨物继续前行———罗甸千岛湖解毒记。
周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~ 周末夜钓两晚上 还不如大师作钓2个小时~
喜获斤鲫!这幸福来的太突然! 喜获斤鲫!这幸福来的太突然!
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
签到 反馈意见 向上