钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>同样的钓点,饵料也没有太大区别,就是不上鱼啊

同样的钓点,饵料也没有太大区别,就是不上鱼啊

+关注

周二还是周三,也是去的昨天的钓点,白条拉了两三斤,大的有筷子长。但是昨天光荣参军,早上九点多十点钟开始,到下午五点,连一个像样的吃口都没有,大师进来看一下。

4.5还是上次那根竿子,6.3没用上次那根手车,换了一根手杆,还是挂的玉米。由于上次一天基本都是白条,昨天饵料开的素一点,没那么腥,结果,白条也不来了。自己感觉一来昨天实在有点热,表层水都是热的,感觉水温比上次高几度,前晚下大雨,水也比较浑浊。还有一点,昨天4.5用的伊势尼四号还是五号钩,上次用的三号。昨天漂偶尔也有小动作,总感觉像是小鱼儿在撞饵料那种,漂尾有点左右颤抖,而不是上浮或者下顿,这是不是鱼钩大了,挡鱼口了?

这是上次钓的,炸了这么两盆呢,可惜的是那天没买啤酒,可惜了。

各位大佬,进来给小弟说到说到,万分感激。

这对比,不说了,就是这一周三次抗日晒的,第一次没做防护措施,后面两次都是防晒霜,防晒袖套什么的,基本算是全副武装了,结果手臂还是脱皮了。那又怎么样呢,一样阻挡不了钓鱼人钓鱼,各位说是不是,嘿嘿。

0个赞
钓友回复120条
无公害西蓝花
很久以前 重庆 举报 回复

今天这天气钓鱼才安逸哦,可惜要回两路,不然我又是一大早就跑水边坐起了

钓之家bjl

没口就把线组和钩都放小点或者打飞铅看看咋

一竿游钓天下
很久以前 株洲 举报 回复

浑水用蚯蚓试试

无公害西蓝花

钓之家bjl 发表于 2018-08-05 07:20:26

没口就把线组和钩都放小点或者打飞铅看看咋

我估计钩确实大了,线已经用的我最小的了1.5+1.0

无公害西蓝花

一竿游钓天下 发表于 2018-08-05 07:33:11

浑水用蚯蚓试试

下次试试,谢谢

骑电馿玩台钓
很久以前 宜宾 举报 回复

短杆换袖钩线组改小点试试

巴南空军一号

钓点哪里也

奔波儿灞8
很久以前 成都 举报 回复

高层次 v

枫之筱布店

钓小鱼线组的确大了,钩也大了,白条鲫鱼最好用袖钩,2至5号

我的2069
很久以前 滨州 举报 回复

小钩细线拉

工兵挖地雷
很久以前 武汉 举报 回复

学习

只看女钓手
很久以前 东莞 举报 回复

告诉你一件事,水浑鱼吃肉

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

天气原因!

DY烁弟弟
很久以前 揭阳 举报 回复

鱼竿换一号伊豆

空心空人空梦

正常

无公害西蓝花

骑电馿玩台钓 发表于 2018-08-05 08:19:01

短杆换袖钩线组改小点试试

短竿线组其他没变,就把钩子换了,之前那个子线打结了

无公害西蓝花

巴南空军一号 发表于 2018-08-05 08:54:42

钓点哪里也

御临河,大盛和统景中间的

无公害西蓝花

枫之筱布店 发表于 2018-08-05 09:37:03

钓小鱼线组的确大了,钩也大了,白条鲫鱼最好用袖钩,2至5号

是看帖子里面经常0.6/0.8的,钩确实大了,线组感觉是有点偏大

淘气易拉罐1
很久以前 眉山 举报 回复

进来就学习学习,顺便帮楼主顶一目

无公害西蓝花

工兵挖地雷 发表于 2018-08-05 09:50:59

学习

大湿别拿我开涮,我就是来学习的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上