钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>能钓能杀又能烧,还有谁,还有谁……

能钓能杀又能烧,还有谁,还有谁……

+关注

关键我还不吃鱼,怕卡,都是媳妇吃,晚上还要跟媳妇睡觉,十项全能选手

0个赞
钓友回复22条
xuejian520
很久以前 扬州 举报 回复

全能选手就是能比

故乡的那条小河

能B啊 柴油味很重的 友情提示!

武坚野钓小能手

整个论坛就数你6

扬州东区张学友

亮点很突出

拐子小霸王

太优秀了。。我专业做菜的都觉得这个鱼烧的特别好!

河里面的鱼不见了

还有王法吗?还有法律吗?还有谁?

钓鱼大于一切

看颜色就知道这鱼做的特

杆子一下河什么都不管

口水沙沙的

纵横江河间

这位同志,你这么辛苦,和媳妇睡觉这项工作就不必由你完成了。

进取的小刘

晚上还要跟媳妇睡觉,是重点,划下来,要考

生事且弥漫_愿为持竿叟

跟你一样一样的基本不吃鱼,上个月偶尔吃一次还被卡,到苏北医院花二三百才取出来。就是钓鱼瘾大,杀鱼烧鱼,最后都进老婆肚子了

豆丁大点21117245

老了看不懂啥意思

北区槐树下
很久以前 南宁 举报 回复

不敢吃就不会烧,烧出来也不好吃,因为不用心

一竿一线一包烟有鱼没鱼一整天

天霸,动霸Tua

扬州李典钓神

纵横江河间 发表于 2018-07-25 20:31:54

这位同志,你这么辛苦,和媳妇睡觉这项工作就不必由你完成了。

不行,不行,只有我才能满足她

扬州李典钓神

生事且弥漫_愿为持竿叟 发表于 2018-07-25 20:40:22

跟你一样一样的基本不吃鱼,上个月偶尔吃一次还被卡,到苏北医院花二三百才取出来。就是钓鱼瘾大,杀鱼烧鱼,最后都进老婆肚子了

我也是,有一次卡住去医院,医生找了半天没找到,医生说有可能鱼刺进肚子了,把喉咙戳破了,才感觉喉咙有东西

扬州李典钓神

豆丁大点21117245 发表于 2018-07-25 21:03:58

老了看不懂啥意思

就是字面意思哎,能钓鱼,能杀鱼,能烧鱼

扬州李典钓神

故乡的那条小河 发表于 2018-07-25 17:51:03

能B啊 柴油味很重的 友情提示!

还好吧,只能说你厨艺不行

扬州李典钓神

进取的小刘 发表于 2018-07-25 20:37:42

扬州李典钓神

进取的小刘 发表于 2018-07-25 20:37:42

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上