钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第三十四站天宫山水库

2018第三十四站天宫山水库

渔舟唱晚7号
很久以前 宁波 举报 回复

干的漂亮阿兄弟

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

渔舟唱晚7号 发表于 2018-06-17 12:59:37

干的漂亮阿兄弟

感谢支持

二狗啊啊啊

南霸天

江湖帅钓客
很久以前 合肥 举报 回复

不经意的首页一撇,幸会你第三十二站那一帖,花了近一周时间看完了你所有的帖子,真心学习到了不少,甚至于对钓鱼的认识都有改观。更加钦佩的是从你的帖子中洋溢的对于生活的态度,您若在合肥,必定登门拜访!!!

生鱼忧患or死鱼安乐

巨无霸哥哥 发表于 2018-06-14 18:50:40

罚款?

限两杆,每杆一线一钩?

巨无霸哥哥

生鱼忧患or死鱼安乐 发表于 2018-06-19 20:05:16

限两杆,每杆一线一钩?

没那么严,别用爆炸钩就行。

巨无霸哥哥

江湖帅钓客 发表于 2018-06-19 12:56:32

不经意的首页一撇,幸会你第三十二站那一帖,花了近一周时间看完了你所有的帖子,真心学习到了不少,甚至于对钓鱼的认识都有改观。更加钦佩的是从你的帖子中洋溢的对于生活的态度,您若在合肥,必定登门拜访!!!

过奖了哦,感谢支持!

斗笠蓑衣钓鱼翁

巨无霸哥哥 发表于 2018-06-14 06:58:17

小爆炸是为了钓鲫鱼设计的,根本不适合钓大鱼。叉尾要吃肉,我上次钓了几条,但是昨天一条都没,饵料不对路,建议用螺蛳肉。

多谢!

我是小七哥
很久以前 广州 举报 回复

海杆我都是十号八号线。。。。怎么用五号?

巨无霸哥哥
很久以前 阿坝 举报 回复

我是小七哥 发表于 2018-06-23 13:45:20

海杆我都是十号八号线。。。。怎么用五号?

海竿五号线可以轻挑三四十斤的。

我是小七哥

巨无霸哥哥 发表于 2018-06-23 17:49:59

海竿五号线可以轻挑三四十斤的。

大哥,海杆主线过粗有什么不好的影响吗?

巨无霸哥哥

我是小七哥 发表于 2018-07-02 19:08:04

大哥,海杆主线过粗有什么不好的影响吗?

影响太多了,和台钓一样。

我是小七哥

巨无霸哥哥 发表于 2018-07-02 19:58:35

影响太多了,和台钓一样。

台钓主线粗了,影响鱼漂信号。。海杆没事吧

巨无霸哥哥

我是小七哥 发表于 2018-07-02 23:37:48

台钓主线粗了,影响鱼漂信号。。海杆没事吧

第一:海竿面对的是大鱼,大鱼的智商和小鱼是两码事,线粗了增大趁线的概率。第二:水流,风速都会对线产生影响,线越粗对吃口影响越大。第三,粗线在抛投时产生的阻力会是细线的几倍,越粗的线越抛不远。第四:抛完竿紧线后线在水里是下弯的,越粗的线下弯越大。

我是小七哥

巨无霸哥哥 发表于 2018-07-03 00:02:50

第一:海竿面对的是大鱼,大鱼的智商和小鱼是两码事,线粗了增大趁线的概率。第二:水流,风速都会对线产生影响,线越粗对吃口影响越大。第三,粗线在抛投时产生的阻力会是细线的几倍,越粗的线越抛不远。第四:抛完竿紧线后线在水里是下弯的,越粗的线下弯越大。

谢谢,解答专业

巨无霸哥哥

我是小七哥 发表于 2018-07-03 10:00:23

谢谢,解答专业

不用。

弯弓响铃娱鱼
很久以前 湘潭 举报 回复

有机会到湖南来玩一玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上