钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>空军司令的职位要离职了……

空军司令的职位要离职了……

+关注

今天难得放假,一早5点多跑去江边路亚,不停扔、收……地点换了一个又一个,就是没口,没口……还是没口……各种软硬饵、亮片、VIB……德州、倒钓……还是没有口、没口……

我都开始怀疑人生了……

你们发的鱼获是不是市场买的呀……哈哈哈

希望总在下一竿……努力努力加油加油

今天江里的水涨的厉害,流动很猛,颜色很黄很黄、风还不小,只能扔个30多米左右……

啥时顿口?啥叫中鱼的刺激?唉……不懂不懂……

挂地球这巨物的感觉我就懂,两三个小时下来,就不见了几十块的vib和亮片,那个心酸哟……唉,只有挂地球的人才能体会……

挂就挂吧,既然上中层都搞了那么久,毛都没一根,偶尔还是挂,就让它沉下一点吧,不幸又不见一个,妈的……

扔,继续加油,继续扔……

好吧,换竿,换pe线,继续干……

突然又挂了,轻挑扯几下,没反应,唉,拉吧……在手上卷几圈线,扯,看看这pe线能不能把钩拉直,用力……用力……

嗯,感觉线的那头会动,又是钩住垃圾袋了……唉,放一点线再拉一下……不对,不对,怎么感觉和平时挂底或挂垃圾袋不一样的,是没规律的动的……哎呀我的姑奶奶,心情一下激动起来了,幻想连篇,难道是中了大物,这就是所谓的大物打桩……还是中了甲鱼乌龟之类的,一顿狂喜,哈哈哈哈……这下老子要在空军部离职了,离职了……

然后慢慢拉扯,不敢太用力,但又不能不用力,妈呀,真纠结,就这样扯了大概一分钟,一下用力,突然感觉线松了,哈哈,不是断线,立马提竿收线,大喊:哪里跑!快快到碗里来!期待着大弯弓,大弯弓,好吧,没有大弯弓,一个中小弯,没多大劲,不免有点失落,但又想,起码也给竿子开光了,认真的,收线收线,偶尔感觉到一点拉扯力,没劲,直接上鱼吧,还溜啥……上鱼上鱼上鱼了……

鱼一出水,心中一万个草泥马飞过,这…………

这算啥玩意呀……这算啥玩意……这算啥玩意……唉……无语

不是正口,你来个撞车也好呀……你们说说,这算啥情况……啊啊啊啊……

好吧,这情况,我哭都没眼泪……脱钩……放生,心里自我安慰,起码我也救了一条鱼……嗯,这样舒服一点

放你回家,以后告诉你的同类,要吃就吃我的亮片、软饵、vib,别吃这些了……

然后继续努力……

突然,突然……

突然……

突然……

电话响了

哈哈哈哈

快递哥让收快递,我的达瓦竿子到了,好吧,等我十分钟,我立马到……

希望总在下一竿,收竿再来最后一竿吧……

扔……嗖嗖嗖嗖……

我去,半空被风一吹,中了一个巨物,心中又飞过一万个草泥马……

这么大的水,还这么大的巨物……拉吧……

刚刚拉到岸边,三本钩的圆环就脱开,好险

飞车回来收到了快递,感觉手感还可以,感觉达瓦m的竿稍比红狐的ml的还细。

好了,该吃饭了,周边有路亚的朋友可以的话带带我,不胜感激!

最后,回应标题:空军司令离职了,怎么可能?哪有这么容易,唉……

最后祝大家出门都爆护!

0个赞
钓友回复89条
鲫大鲤大草起来
很久以前 中山 举报 回复

这空军也把底下的人折腾得跟着起起伏伏,服你了!

A土匪哥A

鲫大鲤大草起来 发表于 2018-06-09 13:16:22

这空军也把底下的人折腾得跟着起起伏伏,服你了!

哈哈请允许我发泄一下情绪

奈何日日要加班

这种颜色的水想路亚中鱼 比较困难啦 还流水 鱼的密度不知道高不高 尽量鲜艳的饵 才有一点点效果

渔乐OOO

我识玩台钓,我想问问玩路亚中鱼是不是要大叫一声“我爷”

白条杀手__罪人
很久以前 广州 举报 回复

这江边应该有黑鱼吧,打黑吧

我知你识我
很久以前 举报 回复

你不买沙胡拉

我知你识我
很久以前 举报 回复

在那路?

卖菠萝的中年人

你牛,把人家挂地球的板钩拉上来

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

大雨过后,河水爆涨,流速快,标点难寻,可以车祸到一条算老天对你不错了!

A土匪哥A

奈何日日要加班 发表于 2018-06-09 14:02:39

这种颜色的水想路亚中鱼 比较困难啦 还流水 鱼的密度不知道高不高 尽量鲜艳的饵 才有一点点效果

嗯,感谢感谢指点在这江搞了好几次了,要换地方了

A土匪哥A

渔弱_路亚 发表于 2018-06-09 16:32:06

大雨过后,河水爆涨,流速快,标点难寻,可以车祸到一条算老天对你不错了!

确实,确实,挂底也拉了一条上来,还能说啥呢

A土匪哥A

卖菠萝的中年人 发表于 2018-06-09 16:25:16

你牛,把人家挂地球的板钩拉上来

我就是挂了几个饵,受不了啦,换了1.5的pe线,谁知把这货给拉上来了

A土匪哥A

渔乐OOO 发表于 2018-06-09 14:19:09

我识玩台钓,我想问问玩路亚中鱼是不是要大叫一声“我爷”

A土匪哥A

白条杀手__罪人 发表于 2018-06-09 14:53:13

这江边应该有黑鱼吧,打黑吧

不知道,今天出门没带蛙,这些草丛带的饵不敢深入

A土匪哥A

我知你识我 发表于 2018-06-09 14:56:40

你不买沙胡拉

A土匪哥A

我知你识我 发表于 2018-06-09 14:57:09

在那路?

黄圃鲤鱼咀附近,你也玩路亚?

从浙江钓到中山

这里发渔获的10个的7个坑2个野1个菜市场

A土匪哥A

从浙江钓到中山 发表于 2018-06-09 19:55:31

这里发渔获的10个的7个坑2个野1个菜市场

我真怕我成菜市场那个

树来树去GO
很久以前 举报 回复

我玩路亚用BFS中过一条奶翘。在板芙寿围水闸外面。你有空可以去看下。大概早上8-10点的样子挺多炸水的。我现在已经回归台钓坑了。装备还有个大蜘蛛没出。杆子还有个领峰翼 和BMAX3没出呢在中山玩路亚你最好不要买太硬的杆 路亚大鱼全靠运气

树来树去GO
很久以前 举报 回复

板芙寿围水闸外有翘嘴 我用BFS中过一条

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上