钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018年首战黑坑,擒大草,斩斤鲫,拿坑冠。

2018年首战黑坑,擒大草,斩斤鲫,拿坑冠。

+关注

这一战是我最记忆犹新的一战

我记得很清楚

日子也很好让人记住

钓鱼当天是清明节 (~·~)

清明节钓鱼,我目的很明确,就是想包个坑,稳稳当当的,安安静静的,拿一个今年首战黑坑的坑冠,因为我出门头一天就给我老妈扬言了,水坑肯定没啥人,我必须拿个坑冠回来,咱们咱们去菜市场卖鱼,卖好多好多鱼。回好多钱好多钱。

上个帖子说了,八一之战6.3没开成光,今天继续开广,逼着自己没退路,只拿一根6.3,一套线组,干就完了,从群友那拿的杆子,不上鱼,传出去多尴尬。

六点二十起的床,其实起晚了,心里一直想着,我有可能自己包坑,起晚点无所谓了。头一天下雨,今早的清晨格外清冷,穿上大衣袄吧。

东西提前一晚都装车了,出门也很轻松,不紧不慢的出门,走起,干就完了。

这时间,差不多七点半左右能下杆。

小区门口就有超市,好赖买点东西米西米西。

开车一路向北,我只想说,车真特么多。

一辆A6挑衅,必须请它看我的车尾灯。毕竟咱也是次顶配,V6发动机。嘿嘿。

有一句老话怎么说来着?不要太信赖导航,它很有可能把你导到沟里,花擦,真特么导沟里了。小心翼翼的过去了,生怕磕底。

提示已经到达目的地,找了半天,原来坑就在前面这堵墙的后面。

哎呦呦,环境还不错,还有一个小伙子居然比我还早到,这次包不了坑了。唉。

天气凉爽,还有一点点的冷,抽会频率热热身吧。

今天能不能上岸,就看你了,好好表现。

频率抽的差不多了,改守,来个绿箭解解闷。

来水边转一圈,环境挺好,看着挺舒心。

而且还来了个意外收获,不知道谁丢的杆堵,虽然没什么用,留着吧,玩意我的小杆子杆堵丢了万一能配上呢。

一个扯蛋的顶漂,提杆中鱼,黄金鲫一尾,皮毛没得说啊,占卦,下护下护。

啸天犬前来捣乱,看爷不把你收了。

实在是没意思,跟啸天犬玩会,看招~~~哈哈

老板娘很好,给我从新做的一壶开水,让我泡面,那就泡面吧。

这个照片拍的有点尴尬,敬一下水里的鱼,然后开吃,吃饱了好让我有力气把你钓出来。

突然一个有力的钝口,提杆中鱼,我以为是鲤鱼,心想,老鲤鱼吗?力气不小,结果一翻水花才看清,花擦,草鱼,给力啊。溜了三分钟入抄。

又来了一件尴尬的事,踩了个漂,爆了,好神奇。

然后又逐渐来人了,好心烦啊,我想包坑呢,一直来人啥意思,这俩人想坐我旁边,被我捻走了,地方太小。你俩坐着影响我抛竿,那边口好。你们去那边吧,估计他俩懂我的意思,就走了 坐那边去了。

3.0子线切了,不知道有多大,里面大青大草10斤以上的有很多。而且感觉口比较轻,为了增加命中率,换个2.0吧,最起码更显口。这个举动有点冒险,比较担心后面在切线。

哈哈哈,战术的改变,得到了良好的回报,口给的漂亮,一个相当给力的黑漂,提杆中鱼,干就完了。刻意看了一下杆子弧度,相当不错,控鱼很好。

又是一尾大草,给力,过瘾,继续干吧。

最后时间不少了,提护,来张合影,顺便拍张照片,发给群友看看。

正在说话呢,给来了一张,算了,就他吧,也只是本人第一次亮相自己的帖子。

时间差不多了,赶紧回家吧,天黑前还要把鱼剥了。

太阳下山了

回到家,家人跟内人也比较惊喜,这么大的鱼~

这是今天的总鱼货,算我在内,7名钓手,我临走前有4-5人还没下护,有个人钓了几条鲤鱼,如果真的就我自己,似乎鱼货还可以再好一点。不过这鱼货我已经很知足了。坑冠是肯定拿到手了。

帖子发了90多个,绝大部分都是坑冠库冠居多,整体鱼货比较良好,这种好的鱼货率,我比较满意也很开心。由于这种满足感,让我对钓鱼特别上瘾,一个星期不钓就痒痒,就心烦,现在坑冠库冠对我来说已经无所谓了,感觉开心就好,过瘾就行,最怕的是一天的蹲守,一口不见。

晚上临睡前喝了点感冒冲剂和板蓝根,预防一下。今天7个钓鱼人,就我上的大草,还有4-5人我临走前他们还没下护。

【老规矩】

经常看我帖的都知道

点赞爆护

谁赞谁牛逼

谁赞谁爆护

祝:广大钓友 大鲫大鲤 干就完啦。

0个赞
钓友回复45条
重置昵称_4RZy1LxT
很久以前 邢台 举报 回复

自己抢个板凳,沙发,床,让给你们了。

_夜行者_

坐个钓椅得了,要啥沙发

_夜行者_ 发表于 2018-06-07 17:17:27

坐个钓椅得了,要啥沙发

哈哈。要啥自行车。

我空军大王
很久以前 扬州 举报 回复

这个坑是真的坑一天就四条鱼,你是坑冠你上岸没

我空军大王 发表于 2018-06-07 17:24:08

这个坑是真的坑一天就四条鱼,你是坑冠你上岸没

没有

新手小月半子

来个沙发 葛优瘫

我空军大王
很久以前 扬州 举报 回复

重置昵称_4RZy1LxT 发表于 2018-06-07 17:26:27

没有

轻舞飞扬Y

上面穿棉袄,下面穿个凉鞋

qto147399824

坑应该在隆尧监狱附近,前几年去过一次,限杆6米3,饵料对路还能玩,总感觉里面的鱼不爱靠边。

忧郁人生

快坐到地下室了

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

黑坑鲫鱼怎么这个颜色?不解

邢襄河湖渔者

不赖呀伙计,大草鱼钓着过瘾啊

清澈清晰爱小鱼 发表于 2018-06-07 19:40:37

黑坑鲫鱼怎么这个颜色?不解

这个是 黄金鲫。一个鲫鱼品种。

忧郁人生 发表于 2018-06-07 19:18:21

快坐到地下室了

哈哈,别着凉了

轻舞飞扬Y 发表于 2018-06-07 18:03:39

上面穿棉袄,下面穿个凉鞋

哈哈,上班的鞋 懒得换了。

新手小月半子 发表于 2018-06-07 17:34:55

来个沙发 葛优瘫

北京瘫

把我们班的人

我就问你热不热

把我们班的人 发表于 2018-06-07 21:41:15

我就问你热不热

下午还好,早晨清冷,毕竟清明节那时候还冷着呢。

坐等__黑漂

双鸡666

江上雪独立钓鱼翁

哥啊,我才知道你在这里的ID

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上