钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>听说自制红糖水很流行今天我也来搞一锅

听说自制红糖水很流行今天我也来搞一锅

+关注

今天早上老婆去上班孩子去了幼儿园中午幼儿园管饭爸妈回老家了,剩下我一个人闲的发闷,突然想到最近网上特流行的自制红糖水很好用,正好我今天就来搞一下。

首先就是原材料去超市买了两包红糖,注意了这个红糖最好用那种老红糖什么也不要加的,现在好多孕妇红糖最好不要用那种。水呢我买了两瓶纯净水,自己家的自来水有漂白粉味所以没用。

这就是我准备的材料,开搞。

先把水倒锅里烧开,一定要水开后再加别的东西。

水开后红糖和红枣下锅,

再次烧开水改小火慢慢熬吧,友友们一定要有耐心这个是个功夫活。

在熬的时候我每隔10分钟做了记录

材料放锅里开锅计时

十分钟状态

二十分钟状态

三十分钟状态

四十分钟状态

OK停火,稍微凉会加入蜂蜜

忘了说了,加蜂蜜前我把锅里的红枣给捞出来了

再稍微凉会就可以了

现在要装瓶子了。

这是装纯净水的瓶子,我这么简朴的人怎么会扔了他,我要把他再次利用。

嘿嘿,这是我的劳动成果还没有试用,有机会用用。

这是我第一次发长贴写的不好友友们凑合理解一下,谢谢。

最后祝钓友们每天大鲫大鲤

0个赞
钓友回复20条
衡水湖常客
很久以前 衡水 举报 回复

然后呢?

黑坑初学者小白

衡水湖常客 发表于 2018-06-07 14:16:27

然后呢?

现在还没有然后

衡湖空军司令
很久以前 石家庄 举报 回复

试了报下效果

黑坑初学者小白

衡湖空军司令 发表于 2018-06-07 16:52:49

试了报下效果

好的

官道李李超

祝君 大鲫大鲤

空空与空空
很久以前 哈尔滨 举报 回复

用这个红糖水干嘛??

钅勺宝的坑填满了最后一次

和面食是不是太黏太沾手啊!

钅勺宝的坑填满了最后一次

效果应该不错!

黑坑初学者小白

空空与空空 发表于 2018-06-08 21:38:33

用这个红糖水干嘛??

散炮和手食都可以加,钓鲤鱼很好

黑坑初学者小白

钅勺宝的坑填满了最后一次 发表于 2018-06-09 10:16:31

和面食是不是太黏太沾手啊!

不要加太多啊,几滴最多十多滴就可以

黑坑初学者小白

官道李李超 发表于 2018-06-07 22:39:20

祝君 大鲫大鲤

谢谢

五天我就真咯

钓鱼是不上鱼就喝口

源出品涛子

你这个方法确实正确 但是你忽略了一个问题 他只能钓黑坑 而且加了红糖蜂蜜水 钓的鱼普遍比别人大 但是野钓不实用

黑坑初学者小白

源出品涛子 发表于 2018-07-06 01:14:42

你这个方法确实正确 但是你忽略了一个问题 他只能钓黑坑 而且加了红糖蜂蜜水 钓的鱼普遍比别人大 但是野钓不实用

我也只是听说这些东西钓鱼好用,还没使用,我只是业余新手,黑坑我也不玩,朋友你如果玩黑坑的话送你

源出品涛子

黑坑初学者小白 发表于 2018-07-06 05:21:21

我也只是听说这些东西钓鱼好用,还没使用,我只是业余新手,黑坑我也不玩,朋友你如果玩黑坑的话送你

哈哈我想玩野钓了

130特战队飞影

这样做黑坑用确实不错,一般简单点的就是饵料加红糖一起开就行。买红糖也是要挑的。

A廊坊万庄野钓

鱼儿已经开口,出去试试新配方呀!我是新手在武邑有缘分请教一二

衡湖渔歌369

鱼开口怎么钓也有,不开口加啥也没有!

kuaile

有保质期吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上