钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>6月6日游钓黑坑之峡口水道桥多多钓场

6月6日游钓黑坑之峡口水道桥多多钓场

+关注

夏日炎炎,野钓容易中暑,黑坑成了夜钓的首选资源。兄弟们到处打探试钓黑坑钓场供群里的兄弟们多向选择。凡是耳闻哪个钓场口好汤神和冠军大喜哥必前往探点下竿。然后跟着现场上了岸的大师们学习。紧接着群里炸开锅式的依葫芦画瓢学习、装X式的胡乱分析、到处拜师学艺。可谓是集日月精华大师精髓。这就是高举着游钓旗子到处捣乱的一帮疯子。。

多多钓场位于石碣峡口水道桥。停车方便。钓场管理员热心。5月底汤神、冠军大喜哥、低调的老公就试钓了几次。鱼口和战果都有不错的表现。虽然未曾上岸过,但对于我们新入坑的新手来说应该值得庆贺的(哈哈)。

每次试钓回来,换钓箱、购置蓝光灯、置换硬调鱼竿、咬牙入手阿卢浮漂……等等推荐截图,淘宝链接狂轰滥炸。(此处咨询各位钓友们:作为群主辛苦打理维护群,是否收取一定广告费呢?坐等钓友们的回复。此处奸笑)

天气突变,狂风暴雨之后降温不少。上周约好的入坑赛,不管天气如何,一帮疯子一如既往风雨无阻开竿感受不一样得钓法和全面发展。

一周都是不如意的天气。出门是只要不下刀子必然出发,到了钓场另做打算。。不钓鱼可以一起把酒当歌吹吹各自的曾经……

渔舞江湖钓娱单总,在我们疯子中钓技属于顶级型的。无论装备技术饵料等等都是我们不能所超越的。。特意邀请留下指导开饵—单开一份罗非窝料,鉴于我是新手未在饵料中添加任何小药和其他辅助品。用其单开饵料细获一尾5斤大草。(抄网头松动,抄鱼入网给跑了)

伟哥,提前回鱼上岸。风大浪大对他影响大。

我还是用19.9元三根的电子漂。我旁边的陌生大师100多的好漂也是定海神针一个小时。其实鱼开口了,1元的塑料漂也可以钓鱼的。。但是话说回来,1元的塑料漂做不出百元漂的动作。

这鲤鱼真肥。老何的主线被拉的呼呼响。。酸爽的滋味大家都懂的。。

大喜哥的阿卢漂到货下水试用。他这次作钓调2钓4,不知道他玩的什么套路,更不知师从哪位大师的绝招。据他说很多高手不玩成功一号了。今天特意整一套刚到货的小药和散泡。不喜钓友请勿喷呀。我接竿感受百元漂的威力,顿口和信号确实不一样。11点之口连竿狂口。此处疑问:玩职业竞技赛的大师们的漂是不是千元万元级别的。?化老的徒儿们好像都是化氏漂吧??……

汤神的装备还在途中。。。百元漂,钓箱,……每一次他都是主角,这次测底哑火了。所有矛头指向我,我不应该下竿呀……

低调的老公。。。静静的享受浮漂上下顿口带来的快感。。。入坑节奏最快。自有一套战术。不谈不亢不奋。。。任大家把牛吹上天。

夜色撩人,我们一直走在钓鱼路上。。。一路玩,一路疯……

东江大桥吗?各位钓友……

本人出“浴”图。每次的帖子都是兄弟们的精彩瞬间。因为我不是一个人在战斗。我的精彩无人拍摄纪录。一一条大鲤鱼。拍照留影放回坑里。这里插播:本来到钟了,鱼也回了。正是狂口的时候多多钓场管理员辉哥还给我们足够的时间爽竿,前提条件是不回鱼不带鱼。怎么我所到之处的管理员这么热心呢??各位钓友,其他的钓场也是这样吗??

0个赞
钓友回复43条
闽粤国家一级野钓空军大师
很久以前 东莞 举报 回复

沙发自己坐!!

切线,弯弓,断主线的精彩不断。。只是大家认真钓鱼未拍照。。黑坑钓鱼是跟时间赛跑呀

渔舞江湖CEO

酸爽

海洋之家6666

正式入坑

一钩一线一人生

一入深坑深似海啊大师

渔舞江湖大王洲大喜哥

此坑不黑,水质好,60三个钟回鱼3块

跑掉的永远是最大的

非大 手感就是好

月明星稀钓大鱼

走入火坑,掉进天坑,回头一看四面是群山围绕

渔舞江湖CEO 发表于 2018-06-07 12:30:41

酸爽

一起疯。

海洋之家6666 发表于 2018-06-07 12:32:15

正式入坑

天气凉了就回同沙了

Jayge999

今年还未下坑,最酸爽是大非坑

跑掉的永远是最大的 发表于 2018-06-07 13:17:17

非大 手感就是好

低调的老公~“龚”

Jayge999 发表于 2018-06-07 14:17:20

今年还未下坑,最酸爽是大非坑

此坑的罗非劲大

湘L达瓦未签约钓手小灰灰

嘿嘿!看你们聊天吹牛逼!

湘L达瓦未签约钓手小灰灰

渔舞江湖大王洲大喜哥 发表于 2018-06-07 12:39:28

此坑不黑,水质好,60三个钟回鱼3块

带我去一回呀!

月明星稀钓大鱼 发表于 2018-06-07 13:25:27

走入火坑,掉进天坑,回头一看四面是群山围绕

冠军王~~

总有预感要爆护

没见公布最后鱼获呢?这坑好久没去,不知道鱼口如何了

空护司令员

我顶你个F

空护司令员

我没空去

bosZZ
很久以前 绵阳 举报 回复

有收获!不错!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上