钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>青尾连杆,巨物无缘呐!

青尾连杆,巨物无缘呐!

+关注

天气闷热,上午忙完店里活儿,下午寻思着无事可干,喊上兄弟托山水库溜一圈去,说点题外话,本人开修理店,今年生意难做,如果你整天蹲到店里吊事没得,只要一出门,玛德电话是一个接一个,真特么邪门!各位有没有经历过?有木有?有木有?不是不想发帖,钓的次数是不少,鱼获寥寥无几,没有入得各位钓友法眼的鱼获,丢人呐!,入正题

地点:托山水库

人物:兄弟两个

时间:6月4号下午1点左右

作案工具:达瓦波纹粹4.5,无双鲤5.4

线组:3+2和1.5+0.8,,6号袖,7号医死你。

饵料:五粮诱2号,九一八,蓝鲫,拉大球,天下鲫

正文

到达水库风景一角

支家伙什

开杆鱼,青尾,我的最爱!

兆头不错连杆中.。。。。。。。。。

都是这么大个的,有的钓友说这个鱼好钓!我不得不佩服你!因为这个水库专门钓这个鱼的话要找水层,找到水层的话连杆不是问题,不是拉饵噢,是搓饵!

偶尔上尾个头大的红稍!

傍晚6点左右天渐渐暗下来了,口正好时候,接二连三来了3.4个电话,心中一万只羊驼加艹尼玛飘过~,尼玛天天蹲着没吊事,出门都特么一起全来了,好吧,养家糊口就咱一个人,不干不行,正在兴头中,依然不舍,往后推个把小时再过过瘾!突然一个下顿,提竿弯弓现!

卧槽!还有这东西,本以为是青尾,那想是青妹儿~,斤把重,力气却不小,拍照留念放生,你太年幼,叫你家长来吧!上我旁边5.4转转,挂玉米纹丝未动!唉!先收了吧,到水库作钓大物本是可遇不可求的,不必勉强!这个水库我太了解!如果打窝两三天一直守还有可能,运气好的话还能碰上,天气热的时候好钓,这个时候还不太合适!偶尔也会碰到连口,但那是少数。

真舍不得离开啊!电话催的紧,算了,忍忍收拾东西回家下次再来吧,纵然鱼情很好,还是正事要紧

最后鱼获

加上我兄弟的,他共搞4根杆子,我看着都累!他倒乐在其中,随他

大概17.8斤有了

可怜我这个杀鱼的整杀了3个多小时,扣的手疼,不是老婆喜欢吃,我是真没这耐心,另外我们不吃鲤鱼,一般钓到送人或者放了

这个是上次双子鲫3.6干的,第一次钓浮拉饵上大个体鱼,溜了半天终于看见庐山真面目,竟然是5.6斤大头,1.5+1.0子线,7号袖,我到不怕子线切了,我担心这么细小杆子顶不住,因为鱼一直发力,杆子弧度已经快到3分之2竟然无事!烟头粗细的鱼竿做成这样真心不错!好杆,算我做个小广告吧,最后抄鱼时鱼受到惊吓还是切线跑了,不是子线断了,是主线断了,可能主线用时间长受伤了,眼看鱼儿带着我心爱的竞技芦苇漂潇洒离去,不带走一片云彩~,第二次搭桥,就留下一个鳞片,双切!!!~准备大线大钩他不来,他就喜欢欺负这小勾细线~,太特么聪明!好了!先啰嗦到这,深夜码子不易,大伙动动手指点个赞呗!

最后镇楼图

0个赞
钓友回复49条
爱钓之心切
很久以前 六安 举报 回复

钓友,钓的不错,开汽车修理店吗?

重置昵称_2jEysBa1

兄弟,文采斐然啊!

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 湖州 举报 回复

渔获不错!!!!

用户名被占用

来个首页 话说腰子晒干好吃

倚天切与屠龙斩

重置昵称_2jEysBa1 发表于 2018-06-06 08:44:28

兄弟,文采斐然啊!

谢谢!

倚天切与屠龙斩

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2018-06-06 09:01:39

渔获不错!!!!

谢谢了!

倚天切与屠龙斩

用户名被占用 发表于 2018-06-06 09:40:55

来个首页 话说腰子晒干好吃

已经盐腌晒了

倚天切与屠龙斩

爱钓之心切 发表于 2018-06-06 08:42:09

钓友,钓的不错,开汽车修理店吗?

是的,老是出去时间赶的紧

鱼与渔鱼yuyuyu

怎么收费滴

倚天切与屠龙斩

鱼与渔鱼yuyuyu 发表于 2018-06-06 12:18:13

怎么收费滴

50一天

鱼与渔鱼yuyuyu

要坐船?

倚天切与屠龙斩

鱼与渔鱼yuyuyu 发表于 2018-06-06 12:43:48

要坐船?

不要,大坝根

爱钓之心切

倚天切与屠龙斩 发表于 2018-06-06 10:51:18

是的,老是出去时间赶的紧

地址在哪里 车子保养就去你那里

倚天切与屠龙斩

爱钓之心切 发表于 2018-06-07 09:52:27

地址在哪里 车子保养就去你那里

直接搜托山水库就行了,之家里边也有,在肥西金牛,离六安30多公里

漂流者520
很久以前 许昌 举报 回复

钓瘾不是一般的大啊!比老家的资源好太多了!

爱yubaibai
很久以前 遂宁 举报 回复

小翘嘴

钓鱼空军司令亖
很久以前 烟台 举报 回复

油炸,然后像拌猪头肉那样拌黄瓜!不要太好吃哦

倚天切与屠龙斩

爱yubaibai 发表于 2018-06-08 17:21:08

小翘嘴

也叫青尾

倚天切与屠龙斩

漂流者520 发表于 2018-06-07 21:00:21

钓瘾不是一般的大啊!比老家的资源好太多了!

到处都是水库

一名来自古宋的空军
很久以前 宜宾 举报 回复

我也是,不出门钓鱼毛事没有,一出门钓鱼,麻痹,电话不断

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上