钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>自由的星期天,我的寻鳜之路

自由的星期天,我的寻鳜之路

+关注

星期天,儿子今天跟他爷爷去玩,机会难得,激动得我5点就起床了,出去打了一圈,撸到一只,开心的拎回家煮了碗鳜鱼酸辣粉,吃完早餐,这就要感谢各位电工和水鬼让县城周边略显贫瘠,又去打了一圈颗粒无收,只有买好干粮往远处去溜溜。

这是在码头边撸了到的新鲜的铃铛!

既然要去浪,那就只有打开卫星地图,看看偏远的地方有没有合适的钓点!

跑了十几公里,来到地图上显示的小坝,真是越偏僻越没鱼,估计这里常被电工光顾,停留了两个钟头,饵都要泡肿了也没感觉到鱼来咬!换点~换点!

又溜了几公里,找到一个挨近河边的村子,村里有个洗衣服用的有个小码头!水流急中带缓,缓水中有乱石 ,大概一米左右的水深,甚好!甚好!与洗衣大妈热情的聊了几句就开始做正经事了!习惯到了河边遇到人就打探情报,嘿嘿嘿...

果然撸了两只小鳜。唉!跑了那么远,想不到竟是这种货色,我只有极其残暴的放流了它们,让它们去大自然中继续去忍受煎熬吧!它们没资格进入我的水族箱了,实在养不下了!还有一只小的可怜,只能咬到我T尾的尾巴上来,还没拍照就自己下去了!

这只勉强先收下~!咳!比起之前,这只算大了!

你看看,好事做多了总会有报应的!果然来了只大家伙来复仇!那没得办法了!只有带它回去了!

跑了一大圈,总算是有个像样的回去交差了!其实我真羡慕你们能在大坝底下站撸的,我这一天大部分时间都是在路上,还好今天时间充足运气不错,于是心情一好我就把之前收藏那只也扔了!哈哈哈,有点狂....

回家吃饱饭,还是忍不住去夜撸了一小时,虽然转悠了一天好累,还是要去意思意思主要是吹吹牛和各位钓友互换一下鱼情!正聊着一不小心撸了只小翘嘴,摇回来都没什么手感,那只有让它继续回去饱受大自然的煎熬了!时间飞逝,我也是站不住了,小腿酸痛,只有打道回府了!

最后来张我与鳜鱼哥的合影!

祝各位大鲫大鲤,大翘大鳜!

0个赞
钓友回复34条
哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

好样的!可惜了我这边没有这个物种。要不我撸爆它

吃了爱滴亏
很久以前 桂林 举报 回复

我想说我今天还是空军。

路1234
很久以前 永州 举报 回复

这么大滴货属希有品种了啊!难得

钓9527

留大放小心须点赞!

浪荡在江边

路1234 发表于 2018-06-05 20:24:56

这么大滴货属希有品种了啊!难得

所以我说运气好啊!

浪荡在江边

吃了爱滴亏 发表于 2018-06-05 19:44:29

我想说我今天还是空军。

难道你就是那个传说中每天挥竿五百下,最后变成剑圣的人!

浪荡在江边

哼xh36 发表于 2018-06-05 18:08:20

好样的!可惜了我这边没有这个物种。要不我撸爆它

但是你那边马口大条啊!我都没见过那么大的马口!

丑鸭

骚气!!骚气!骚!气!

丑鸭

我觉得我们缘分到了,是时候约撸一次了!!

吃了爱滴亏

浪荡在江边 发表于 2018-06-05 22:49:17

难道你就是那个传说中每天挥竿五百下,最后变成剑圣的人!

都成剑神了。

哼xh36
很久以前 巴中 举报 回复

浪荡在江边 发表于 2018-06-05 22:50:39

但是你那边马口大条啊!我都没见过那么大的马口!

我现在已经把小鱼玩爆了。所以想找个大鱼玩玩呀

浪荡在江边

丑鸭 发表于 2018-06-05 23:53:27

看来择日不如撞日,明天准备带我去哪里浪!后天也行!

浪荡在江边

哼xh36 发表于 2018-06-06 05:46:56

我现在已经把小鱼玩爆了。所以想找个大鱼玩玩呀

想撸大鱼只有背上装备去找资源吧!

binGh
很久以前 举报 回复

丑鸭 发表于 2018-06-05 23:53:27

什么时候和我续一下前缘?

丑鸭

binGh 发表于 2018-06-06 18:29:19

都不见你在撸!!!!!

浪荡在江边

丑鸭 发表于 2018-06-06 21:27:15

都不见你在撸!!!!!

今晚下班晚了,9点多才到家!

binGh
很久以前 举报 回复

丑鸭 发表于 2018-06-06 21:27:15

都不见你在撸!!!!!

技穷了哈哈哈

青云路亚菜鸟

binGh 发表于 2018-06-06 18:29:19

叫上我吧 求组队

又见追梦人
很久以前 焦作 举报 回复

赞一个

哥钓的不是鱼是你不懂的忧桑
很久以前 长沙 举报 回复

可以的,点赞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上