钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>莫负青春莫负渔,且钓且珍惜。

莫负青春莫负渔,且钓且珍惜。

+关注

盼望着,盼望着,鲤鱼开口了,上大鱼的脚步近了。  

一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。河水涨起来了,鱼口活起来了,饵料的价格涨起来了,钓友们都高兴的欢呼起来了。

鱼儿偷偷地从草窝里钻出来,瘦瘦的,彪悍的。向阳处,草窝里,树荫下,瞧去,翻起的鱼腥满是的。

鲫鱼、鲤鱼、草鱼,你不让我,我不让你,都争做水塘里的领头儿。泛起的浪花吓死人,激起的水晕也吓死人。圆圈里带着点腥味儿,闭上眼,整个河道仿佛已经满是鱼儿!河堤旁成千成百的鱼友嘻哈的闹着,大小的鱼儿飞来入户。饵料的包装遍地都是:这样儿的,那样儿的,散在钓点各处,像眼睛,像星星,还眨呀眨的......

春天的故事

1994年那是一个春天,有一个白牛送我一个鱼竿,从此我的身影镶嵌在了灞河的水边。

奇迹般地很多人恋上垂钓,春雷啊唤醒了灞河内外,春晖啊暖透了鱼友心田。

鱼友啊鱼友,你迈开了开饵钓鱼的新步伐,你迈开了开饵钓鱼的新步伐!走进钓鱼改革的春天。

2006年又是一个春天,有一家国产鱼竿许下诺言:鱼竿品质不低于进口鱼竿,鱼竿革命扬起浩浩风帆。

春风啊吹皱了一池春水,春雾啊迷蒙了钓友的双眼,鱼友啊鱼友,你展开了钓鱼改革的新画卷。你展开了钓鱼改革的新画卷,捧出万紫千红的春天。

2009年又迎来一个春天,有一个决定发出一个誓言,电鱼,毒鱼,网鱼被严令禁止,钓鱼的前途又有希望。

春风又吹拂,春雷又轰隆,春雨啊何时真正滋润钓友的心田。钓友啊钓友,你迈开了自豪的步伐,你迈开了自豪的步伐,走进万紫千红的春天。

2018年这是一个春天,钓鱼之家有了新的活动。饵料,配件,鱼竿,渔具全部低价优惠。

钓友啊钓友,你的饵料储备怎么就这么多!你的渔具储备怎么就这么多!走进自然万里河塘啊,春天的故事。

0个赞
钓友回复68条
关公面前耍鱼竿
很久以前 西安 举报 回复

哪里钓

左苍右黄ys

关公面前耍鱼竿 发表于 2018-05-22 20:28:20

哪里钓

女娲湖

左苍右黄ys

关公面前耍鱼竿 发表于 2018-05-22 20:28:20

哪里钓

准备出发

中国火焰将军2

太有才了

随鱼而安123Hr

有才啊大师,散文 歌词都来了

左苍右黄ys

中国火焰将军2 发表于 2018-05-22 20:39:23

太有才了

谢谢,钓不上大鱼,打发时间

左苍右黄ys

随鱼而安123Hr 发表于 2018-05-22 20:40:13

有才啊大师,散文 歌词都来了

谢谢啦

rcx8054

钓鱼才子

A幸福的男人

真有才

左苍右黄ys

rcx8054 发表于 2018-05-22 20:52:17

钓鱼才子

惭愧惭愧

左苍右黄ys

A幸福的男人 发表于 2018-05-22 20:54:44

真有才

嘿嘿嘿嘿嘿

重置昵称_GtQiXisJ

好湿,好文采,钓鱼人里最有文化的,估计是个老师

紫涵之恋野钓

这不是灞河吗?

左苍右黄ys

紫涵之恋野钓 发表于 2018-05-22 22:00:26

这不是灞河吗?

是的

好好先生好

才子!少个佳人!

金鹤钓鱼_

行啊你

您拨的用户忙

涛哥…钓界一枝独秀,钓界的传奇人物!这帖子,首页见…

您拨的用户忙

重置昵称_GtQiXisJ 发表于 2018-05-22 21:15:52

好湿,好文采,钓鱼人里最有文化的,估计是个老师

蒙,继续…

再不钓鱼我们就老啦

左苍右黄ys 发表于 2018-05-22 20:33:43

准备出发

老师又在讲从前的故事了

尘世迷途小钓手

白牛是谁,貌似看到好多次说白牛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上