钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>2018路亚空军有感!!!

2018路亚空军有感!!!

+关注

2018年5月19.20日,我永远怀念你!!!

因为,这两天开启了我今年路亚之路的空军模式!!!

风景如画!!!太迷人,令人陶醉!!!

尽情欣赏着这斜阳美景,哪怕空军也值了。

心里是这样想的,但手上的活还是没停下。

抛…,收…,抛…,收…无止境的重复着这两个动作。

希望,希望在下一个动作中,有鱼儿的咬口,接着是扬竿刺鱼,收线,收线,再就是上鱼。各种拍照装逼,然后再放流!!!

然而,这一切都只是一个梦。直到收工的那一刻,希望终成泡影!!!

19号,19号,19号你竟然让我空了军!!!

回来就写了这随笔!

心里总有那么一点点的遗憾与失落感!!!

今天什么时子啊?个个都空军!!!

由于昨天空军,所以今天是怀着抱仇雪恨的心而来的!一定要一雪昨天空军之耻!!!

18点下班,连饭都顾不上吃,带上装备直冲战场!!!

10分钟后进入战斗。

时间在一分一秒地流逝,动作在一个个重复。

没口,就是没口!!!

这时,又来了些经常一起作战的战友。

还有些撸友也在一线作战。

看:

痛啊!蹲着的这位,鱼没钓上一条,钩子,坠子倒是捐了不少给地球!这不,干脆收工不干了。

还有就是站着的那位胖哥。他鱼也没钓着,还把竿给弄断了。他轮子卸力调得太紧,抛竿动作过大,以至于钩子挂到后面树枝,抛竿用力太大,只听见啪的一声,后面就传来了他的草泥玛的,收工。

见他那表情真的有点想哭的感觉!!!看了真让人心痛!

突,突,突…江面传来马达声,循声望去,只见:

哦,时间真快,转眼又快端午节了!!!龙舟起来了,准备开始龙舟赛的排练了。到时又少不了一番精彩的龙舟比赛!!!

时间飞逝,22点,除了空,还是空,空到我开始怀疑从前的渔获是不是假的!!!

既然如此,那就收工吧!

是不是从此我就开启空军模式呢?!!!期待大师们指点迷津!!!

0个赞
钓友回复40条
超大力夯昆
很久以前 佛山 举报 回复

钓点在哪里?

野河_狂拔

转眼间一楼被抢。文采丰富、直得表扬、靠图升级。咱们首页见。精华见。

野河_狂拔

野河_狂拔

首页见

小鱼儿在家吗

超大力夯昆 发表于 2018-05-21 18:28:44

钓点在哪里?

平洲江滨公园

小鱼儿在家吗

野河_狂拔 发表于 2018-05-21 18:58:09

首页见

哥们,谢谢支持!

野河_狂拔

此贴非比寻常

人面兽心中毒太深

现在还有另外一个地方可以撸翘,我天天在那里撸!

小鱼儿在家吗

人面兽心中毒太深 发表于 2018-05-21 20:18:53

风声11雨声

泥鳅钓吗?

路亚空军特战员

人面兽心中毒太深 发表于 2018-05-21 20:18:53

还在哪里可以路亚,禅城有不

人面兽心中毒太深

路亚空军特战员 发表于 2018-05-21 23:05:00

平洲啊!用亮片,路翘嘴,红眼,蓝刀...这两天罗非也咬了

人面兽心中毒太深

好文彩!感觉再顶一下才行

野河_狂拔

在哪

野河_狂拔

小鱼儿在家吗

风声11雨声 发表于 2018-05-21 22:39:36

泥鳅钓吗?

对呀,泥鳅,拟饵均无口!

小鱼儿在家吗

路亚空军特战员 发表于 2018-05-21 23:05:00

东平大桥至沙尾桥段都有撸

小鱼儿在家吗

人面兽心中毒太深 发表于 2018-05-21 23:11:18

平洲啊!用亮片,路翘嘴,红眼,蓝刀...这两天罗非也咬了

对对对!

小鱼儿在家吗

人面兽心中毒太深 发表于 2018-05-21 23:14:49

好文彩!感觉再顶一下才行

小鱼儿在家吗

野河_狂拔 发表于 2018-05-21 18:53:19

转眼间一楼被抢。文采丰富、直得表扬、靠图升级。咱们首页见。精华见。

那得靠客服小妹顶力支持呀!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上