钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>鲤鱼药酒 黑坑鲤鱼药酒炮制方法

鲤鱼药酒 黑坑鲤鱼药酒炮制方法

+关注

准备材料配好然后找粉碎机粉碎

然后高度曲酒三斤

丁香10 山奈10 甘松 5 甘草8 灵草3 山楂5 小茴5 香薷5 郁金5 桂皮5 陈皮8 香松5 大枣5 辛夷5 广木香5 排草8 大黄8 红糖210 蜂蜜100

这是我泡的 今年试了这第四次了 最近主钓黑坑滑口老鱼 给200毫升饵料里直接添加一毫升

散炮里直接400毫升添加30毫升

泡好就弄个这小瓶子装着 连渣一块摇一摇直接添加到饵料路里 要不然浪费

打粉后炮制半个月就可以使用 有条件的可以选择玻璃瓶

祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复11条
重置昵称_i2iptZbw
很久以前 西安 举报 回复

野钓适合吗?鲫鲤通用还是专门针对鲤鱼?

土匪头头666不空军666

感谢你的无私分享

钓锤子钓爆

重置昵称_i2iptZbw 发表于 2018-05-19 16:28:52

野钓适合吗?鲫鲤通用还是专门针对鲤鱼?

野钓效果没试呢 你可以尝试一下 记得试玩回复一下

钓锤子钓爆

土匪头头666不空军666 发表于 2018-05-19 16:59:09

感谢你的无私分享

有空一起

重置昵称_i2iptZbw

钓锤子钓爆 发表于 2018-05-21 20:18:54

野钓效果没试呢 你可以尝试一下 记得试玩回复一下

好的

钓得差隐大
很久以前 绥化 举报 回复

哪一种灵草 有好几种灵草

喵勒个迷的
很久以前 北京 举报 回复

配方里的香松哪里买的?有别名吗?去药店抓的时候店员说香松和甘松是一味药材。

钓锤子钓爆

喵勒个迷的 发表于 2019-04-29 10:33:49

配方里的香松哪里买的?有别名吗?去药店抓的时候店员说香松和甘松是一味药材。

没错的俩是一味药 打重了

XXXXX啊佚
很久以前 崇左 举报 回复

是用什么酒来泡?

钓锤子钓爆

XXXXX啊佚 发表于 2019-11-14 19:58:21

是用什么酒来泡?

纯粮食白酒

cg1983
很久以前 举报 回复

甘松和香松是一种中药吧!另一个中药是什么啊!谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上