钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野战辛安河,鲤鱼鲤鱼!

野战辛安河,鲤鱼鲤鱼!

+关注

昨天下完雨跑到村口钓鲫鱼,钓了一个多点感觉口太慢。反正还早,直接去辛安河拉白条得了。

来到辛安河发现有三两钓友在钓鲫鱼,好像都是刚来的。我开点拉饵,飞铅开始拉白条。第一杆就上一根,真过瘾啊。连杆啊。没一会儿钓了能有好几十条啦。再看看旁边钓友在苦苦守鲫鱼:大钩大饵,漂都快钓到葫芦了,主要是为了克制白条闹。。。。

突然发现旁边草窝里有条红鲤在来回游,大概能有两斤多,那个草窝大概能有3平方,我打了一杆不行,还是闹白条。于是开始改变战略。换票:吃铅1.2换到3.2。子线50对折改到10十厘米对折,单还没手指长。轻的拉饵换比重大而粘(粘粉)的搓饵。试了几杆感觉还可以,饵能到底了。

一个大顶漂,竟然上个小草鱼,1.5-1的线,直接飞上来。就是太小了,不够塞牙缝

天很热,热得烦躁不安,慢慢的大家都走了。就剩我和对岸一个钓友。我这三两分钟上个小鲫鱼,他那被白条闹得也是心生恨意。

突然黑票,卧槽,精彩了来了。一条三两的小鲤鱼!!三两!而且连续不断的上了5-6条,一个比一个小!!!

麻痹终于停了,突然又一个黑漂,心里感觉又开始了。一提杆感觉不对,刮地了。不对,开始动了。我擦。大物!开始往草里钻,我6H杆子生拉硬拽,2-1的线,根本不给它机会的。三下两下就拉回来了。一到水面就完蛋了,乖乖的跟着我上来了。猜猜多大?

一斤半多啊!巨物。也没拍照片,拍了个视频,这软件还没法传,唉。。。。。

在办公室写作,一会儿要开会了。长话短说,上图,鱼都很瘦,一点肚子没有,应该扫完籽了水是河里的,不知道为啥,看着清,盛出来就是黄。

0个赞
钓友回复13条
坐等鱼来
很久以前 烟台 举报 回复

辛安河哪一段啊

只会用玉米

坐等鱼来 发表于 2018-05-17 09:46:53

辛安河哪一段啊

靠近一个大沙坑旁边,在大桥上游。钓草窝,里面鲤鱼特别多。都在里面打浆。

啥时候来条大鱼

厉害了

洋9825

具体在那个位置啊

闲着没事就爱钓钓鱼

什么竿?清爽之风?

只会用玉米

闲着没事就爱钓钓鱼 发表于 2018-05-17 13:19:15

什么竿?清爽之风?

春风鲤

只会用玉米

洋9825 发表于 2018-05-17 12:53:41

具体在那个位置啊

下面回了。

只会用玉米

只会用玉米 发表于 2018-05-17 13:53:27

春风鲤

庆春风。。。

烟台喜喜熊

水是不是不到一米

只会用玉米

烟台喜喜熊 发表于 2018-05-17 18:22:27

水是不是不到一米

两米左右吧

李大贤钓神

你真是个编剧

只会用玉米

李大贤钓神 发表于 2018-06-02 20:25:36

你真是个编剧

要不是要开早会,内容会更精彩

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上