钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年度总结——2017游钓东江的小杨

年度总结——2017游钓东江的小杨

+关注

现在什么都要来个总结,当然我们钓鱼也不例外,从我走进钓鱼之家至今,只不过一年多,对钓鱼之家的认识还有待提高,25道题还是错了一题!自从进了这个大家庭,认识很多钓友,学到很多,感觉自己出钓率在上升,越往爱江边去!2017年帖子也发了四十多篇,有上首页的29篇,这要感谢钓鱼人的这个平台,让我可以记录每次的出钓,分享自己的钓获!钓鱼人也让我获得第一次的免费鱼竿,虽然是金币换的,但也是钓鱼之家对我发的帖子的肯定!虽然换了半年多,但还没下过水,听说配这次的鱼漂很配!哈哈!但我更要感谢众多钓友的支持,有你们真好!谢谢你们!

一年下来,无论刮风下雨,晴天阴天,不管白天黑夜,只要时间允许都会到江边玩上一会,那一次次的弯弓,都会在不经意中出现,拨动那最原始的神经,让我兴奋不已!

那一次次的鲤鱼的收获,更是让我对江边的向往,一年下来不知收获多少的鲤鱼,大大小小,每一张图都是一次收获!有过两小时夜钓四五十斤鲤鱼的江钓战绩!

那一次次土鲮的收获,都是我最满足的,因为我最爱钓这江里的土鲮,虽然不大,但那冲劲我真的很喜欢!

虽然罗非泛滥,可钓到的都是小的,哪天才能给我来个公斤非啊!期待2018……

鲫鱼是我钓到最少的鱼,说来惭愧!整个钓鱼界都在晒鲫鱼渔获,而我没鱼可晒!东江什么时候能多点鲫鱼啊?也期待2018……

鳊鱼也上过不少,但那都是小得可怜,大的也只能期待2018能有所收获!

麦鲮也是常钓鱼之一,也斩获过不少,但上得了台面的也没有,就只能靠2018……

还有这些非常漂亮的观赏鱼类,每一条都让我爱不释手,可每一条都没有留下来,还是让他们自由自在吧!

有过无数次的双飞,虽然鱼小,但我们钓鱼人都喜欢双飞,甚至更多飞,不是吗?

渔护记录着我每次的收获,或多或少,让我钓的每条鱼都能活蹦乱跳!

每一次的放流,也是我垂钓的结束,也将预示着我下次的开始!2017收获不少,但放流也不少!其实我也吃鱼,但我更喜欢钓鱼,更喜欢上鱼那一瞬间的感觉!

谢谢各位看官!

2018年2月4日——小杨随笔

0个赞
钓友回复61条
重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 东莞 举报 回复

这个沙发要自己坐!

难得钓个够
很久以前 亳州 举报 回复

境界高

台钓小王子狂拉中
很久以前 举报 回复

好小子这么多图片

总有一天开宝马住别墅

大师!小杨境界足以媲美大毛老师了!

指南针927
很久以前 杭州 举报 回复

钓鱼的好地方!

台钓小王子狂拉中 发表于 2018-02-04 12:19:58

好小子这么多图片

谢谢观帖!是有点多,减了好多

总有一天开宝马住别墅 发表于 2018-02-04 12:28:07

大师!小杨境界足以媲美大毛老师了!

大师不敢当!谢谢!过奖了!

指南针927 发表于 2018-02-04 13:32:30

钓鱼的好地方!

谢谢观帖!

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

杨兄2017鱼获满满,牛!

钓鱼就爱娱

东江成了自家的鱼塘,随钓随有。羡慕你

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-04 14:23:05

杨兄2017鱼获满满,牛!

谢谢魏兄!你也整个总结呗

钓鱼就爱娱 发表于 2018-02-04 14:43:06

东江成了自家的鱼塘,随钓随有。羡慕你

兄弟过奖了!谢谢!

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2018-02-04 13:34:51

谢谢观帖!是有点多,减了好多

厉害厉害

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

鱼获不错!大鲫大鲤!

xiaopubiao

今天钓了?

QQ_康康
很久以前 深圳 举报 回复

抛开钓鱼不讲,这个总结不错~

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2018-02-04 15:57:37

谢谢魏兄!你也整个总结呗

想搞呀,没时间,公司也要咱搞总结,搞了一下午,电脑房没暖气,手冷的不行

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-02-04 17:19:40

想搞呀,没时间,公司也要咱搞总结,搞了一下午,电脑房没暖气,手冷的不行

账号已注销_A8fmLVOT

总是专注于钓鱼的浮漂动作。生怕手机打窝很少拍照。看来2018要多拍几张才行。发发帖子上上首页才能满足钓鱼人的虚荣心。

账号已注销_A8fmLVOT 发表于 2018-02-04 18:25:07

总是专注于钓鱼的浮漂动作。生怕手机打窝很少拍照。看来2018要多拍几张才行。发发帖子上上首页才能满足钓鱼人的虚荣心。

小杨顶你!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上