钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>偷偷夜钓专属钓位成功逆袭

偷偷夜钓专属钓位成功逆袭

逆风飞舞的树叶
很久以前 清远 举报 回复

狮子口这里白天走水太严重了,去过几次,钓跑铅重铅,鱼获都不理想,里面一点竹林那里经常有人打海竿。

钓鱼爱好者付明明

逆风飞舞的树叶 发表于 2018-01-28 01:32:51

狮子口这里白天走水太严重了,去过几次,钓跑铅重铅,鱼获都不理想,里面一点竹林那里经常有人打海竿。

用大浮漂会好点,走水严重

钓鱼爱好者付明明

光头猫头鹰 发表于 2018-01-27 23:37:58

可以带上吗?

很多来这钓的,很不习惯,空军的很多,鱼有,能不能钓上看您自己了。欢迎来钓鱼。

钓鱼爱好者付明明

鱼我只爱天天钓 发表于 2018-01-28 00:11:43

不错不错!我在你上游一百多公里用3.5主线,加1.0大力马子线,六号依师尼钩,两米水,一样漂灵敏,大鲫大鲤一天3斤以上鲤鱼21条,为什么那么大?因为老被切跑鱼!

这面钓友也经常被秒切,所以换大力马了。鱼的拉力有点猛。

钓鱼爱好者付明明

逆风飞舞的树叶 发表于 2018-01-28 01:32:51

海杆空军的非常多,只有手竿好钓一定,走水严重,靠坝尾,相对好一点点,空军很多,现在钓鱼选好钓位,大浮漂,大铅会好点。有时间可以一起钓鱼去,也可以交流。

洲爱君爱钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

鲤鱼妈妈要生了,应该放生,来年掉的更多更大。

钓鱼亻在天涯
很久以前 南充 举报 回复

说的很详细 就像亲临现场一样

十四末落花
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-01-27 23:12:50

我们这的黑坑,放鱼前三天暴护,平均每次40多斤;后面真心不好钓,100元4小时,去了几次,几乎参军。黑坑对饵料及选位很重要。

一样一样啊!我在东莞凤岗

OscarHulk
很久以前 上海 举报 回复

羡慕你们大南方…四季如春…随时解毒

jdwsml91225
很久以前 举报 回复

羡慕嫉妒恨啊,天天发鱼获。

致远1982
很久以前 宁波 举报 回复

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-27 14:28:25

大师,水深不太重要,你平时搞斤把的鱼用5g的漂3号线?那我就呵呵了,没必要谈了。反正估计绝多数钓友不这样。我只是跟楼主提个小小的建议让他下次试试,说不定有更好的收获。

我顶你,冬天的确够了,说小的都是夏天钓鱼被切线切怕的

野钓空军瞎乐呵
很久以前 长沙 举报 回复

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-27 14:28:25

大师,水深不太重要,你平时搞斤把的鱼用5g的漂3号线?那我就呵呵了,没必要谈了。反正估计绝多数钓友不这样。我只是跟楼主提个小小的建议让他下次试试,说不定有更好的收获。

你确定钓过深水?不懂就别瞎扯,五米四的竿子钓过四米八到五米没?中大鱼竿稍能离开水面一米都是奢望,竿子的腰力完全用不上,纯粹靠线组的拉力值和鱼对着干,你用小线试试?而且还是朋友前期有多次切线的情况下……朋友估计是大师的视频看太多了

大王叫我来巡山6
很久以前 武汉 举报 回复

野钓空军瞎乐呵 发表于 2018-01-31 08:45:46

你确定钓过深水?不懂就别瞎扯,五米四的竿子钓过四米八到五米没?中大鱼竿稍能离开水面一米都是奢望,竿子的腰力完全用不上,纯粹靠线组的拉力值和鱼对着干,你用小线试试?而且还是朋友前期有多次切线的情况下……朋友估计是大师的视频看太多了

哥们不说多的,快二十年钓龄还是有的,问我钓没钓过深水,呵呵,省内各大水库基本没有没钓过的,台钓最大也是弄过28斤的青鱼,不过40米失手绳快放完了,10斤以内可以吹牛13的说只要线组合适根本不用放绳子。竞技比赛就不谈了,玩了几场都垫底,但谈休闲野钓,呵呵,不服来战

大王叫我来巡山6

野钓空军瞎乐呵 发表于 2018-01-31 08:45:46

服了,请仔细看看钓的什么鱼再喷我,河里鲫鱼,小鲤鱼!不是一摡而论,我不否认夏天鱼力道大深水中大鱼弓不起来

大王叫我来巡山6

实在觉得我吹牛,麻烦挪步看看我半个月前发的往后数第四个贴子,试新竿,3米6,近3米深,0.6子2号袖拉的一条5斤锦鲤,当然,不是野生鲤鱼,冬天鱼没劲,力道小,运气好都是原因,但起码不是哥们你叼我说的不懂乱瞎扯,好像楼主贴子说河里多是1一2斤左右鲤鱼吧

钓鱼爱好者付明明

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-31 12:48:08

实在觉得我吹牛,麻烦挪步看看我半个月前发的往后数第四个贴子,试新竿,3米6,近3米深,0.6子2号袖拉的一条5斤锦鲤,当然,不是野生鲤鱼,冬天鱼没劲,力道小,运气好都是原因,但起码不是哥们你叼我说的不懂乱瞎扯,好像楼主贴子说河里多是1一2斤左右鲤鱼吧

谢谢建议。是鲫鱼1.8斤以上,鲤鱼5斤+以上。走水野河,巨物也有20+。欢迎来钓鱼。5.4米竿,钓4.5米水深。

大王叫我来巡山6

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-01-31 14:07:38

谢谢建议。是鲫鱼1.8斤以上,鲤鱼5斤+以上。走水野河,巨物也有20+。欢迎来钓鱼。5.4米竿,钓4.5米水深。

楼主,不是在说你,我是在回复你在贴子下出言不逊叼我的人。不要误会了

野钓空军瞎乐呵
很久以前 长沙 举报 回复

大王叫我来巡山6 发表于 2018-01-31 12:48:08

呵呵!我跟你对大鱼的概念有点出入,至少八斤十斤才算大鱼吧?三五斤也叫大鱼……我也是醉了

大王叫我来巡山6

野钓空军瞎乐呵 发表于 2018-01-31 17:48:35

呵呵!我跟你对大鱼的概念有点出入,至少八斤十斤才算大鱼吧?三五斤也叫大鱼……我也是醉了

对呀,我也是醉了,那麻烦你看清楚贴子再来喷我,OK。此文不是讲哪个水库搏击巨物。不会钓鱼,起码哥们7米2好歹在蔡贤水库还溜过28斤青鱼,不信加我wei,xin,看图说话,免得说哥们吹牛。

十四末落花
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼爱好者付明明 发表于 2018-01-27 23:12:50

我们这的黑坑,放鱼前三天暴护,平均每次40多斤;后面真心不好钓,100元4小时,去了几次,几乎参军。黑坑对饵料及选位很重要。

黑坑1.最重要的第一是天气,如果天气,气压不行,鱼是很难开口的。天气好,老板搞鬼,都可以加点小药解解。2.位置。鱼是会一群一群的,也会停留在一些特殊位置的,找对位置,一定钓得多。3.饵料。黑坑看鱼下饵,钓什么鱼,用什么料,要突出。不可能一个饵料钓全部鱼的,当然鱼会吃,但是没有那么好口。4.窝。这个和饵料有点像。要把鱼诱在窝里面,留下来。吃我的饵料也是不容易的。黑坑,一般都带散炮钓。不知道,这样子我的理解是不是对的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上