钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今年的封竿之战,太湖风浪太大

今年的封竿之战,太湖风浪太大

+关注

续昨日钓位,迎2017年封竿之战,想着今天的封竿之战,一如既往的像平时一样早早的就睡不着了,四点半起床弄点吃了垫垫肚子,出发前往昨天的钓点

启动小三大约二十分钟到达目的地,一下车心里面又凉了,风还是(外甥打灯笼~照舅)昨日一样大,步行十分钟到位,一切准备就绪,打窝竿定点打窝,然后就是慢慢的等待,发现今天早上格外冷,反正肯定比昨天早上冷,

七点多迎来了今天开竿鱼,风浪太大,不过今天上午口还可以,一上午上鱼比昨天一天都多,想着心里面也满足了,

十一点停口,可能是风浪太大,鱼不开口或者是鱼没进窝,既然没口就又补点窝料,两点多到三点偶尔上一条,风浪太大和同事商议一下,四点准时收杆,三点半风浪终于小一点了,到三点五十同事开始收拾装备了。我突然上了一个,我一看时间还有十分钟,继续抛竿,没想到最后十分钟来了一个高潮,连竿五天,约定时间到了,再好的口也收杆,回家看下鱼获还是没前几天的好

太湖钓鱼受风浪影响还是很大,前几天风平浪静,所以鱼口都好,有遗憾才有很好的期待,期待来年再战,明天开始封竿,把我的小伙伴们都拿出来抹一抹凉一凉,来年继续跟我作战太湖的每一个角落。

钓友们,明年再见,大鲫大鲤……儿子镇楼

0个赞
钓友回复14条
劳伦斯探鱼器
很久以前 无锡 举报 回复

身为一个无锡人还没有去过太湖钓鱼呢?

刚哥钓江湖

辛苦啦

一竿在手_天下我有_只为野钓

刚哥钓江湖 发表于 2018-01-21 20:23:58

辛苦啦

鱼乐人生

劳伦斯探鱼器 发表于 2018-01-21 20:12:23

身为一个无锡人还没有去过太湖钓鱼呢?

可以去试试

渔乐渔鱼娱

到太湖钓,正常用多长的渔杆?

9喜欢传统钓

年前温度还会回升,还可以钓

渔乐渔鱼娱 发表于 2018-01-21 21:33:57

到太湖钓,正常用多长的渔杆?

分地方

9喜欢传统钓 发表于 2018-01-21 21:44:27

年前温度还会回升,还可以钓

不是因为温度,家里面有点事情

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获还可以。

三郎爱钓鱼

够骚,过了年哥陪你继续浪哈!

三郎爱钓鱼

牛批,过了年哥陪你继续浪哈

三郎爱钓鱼 发表于 2018-01-21 22:38:38

牛批,过了年哥陪你继续浪哈

浪浪浪

地龙316 发表于 2018-01-21 22:19:36

收获还可以。

一般化

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上