钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018游钓江河第二钓

2018游钓江河第二钓

+关注
  • 时  间:

2018年01月15日 10:37

• 钓  场:

西江金利段

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

其它鱼

太阳好大,雾霾也大,离上次出钓已有一星期,今天去西江玩玩,听朋友说最近鲤鱼口不错,到达钓点已有三个人了。

打探一下只有一个人钓了一条小鱼,找个位置开搞,半个小时的样子来第一条锦鲤

这种鱼一般钓到马上放,没人要,好像是放生鱼,大的也有一二两斤,然后上罗菲了

冬天罗菲鱼不怎么开口,今天可能是气温高的原因,后面来了个双飞,等我拿手机拍照都脱钩跑了,后面上的鲤鱼都没有拍了,因为我左右都是钓友不好控鱼,

水不深不到一米,下午涨水了,好多垃圾漂来,人也越来越多,有十多个了,还有没找到钓位走了,涨水后全部没鱼口,不知道什么原因,

最后上鱼获,朋友拿去两条一斤多的,

现在鱼有籽了杀的时候才知道,红烧鱼是不是这么弄的

文化有限已经很努力了,望多多包涵,祝钓友们2018大鲫大鲤

0个赞
钓友回复8条
1MrDing
很久以前 肇庆 举报 回复

得啊

五叶草达人

1MrDing 发表于 2018-01-15 21:25:08

得啊

好快,我刚发表

快乐野钓2018

边度位置

五叶草达人

快乐野钓2018 发表于 2018-01-15 21:48:56

边度位置

金利一甲沙场

快乐野钓2018

五叶草达人 发表于 2018-01-15 21:53:36

金利一甲沙场

条船可以上去钓吗

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

五叶草达人

快乐野钓2018 发表于 2018-01-16 08:39:30

条船可以上去钓吗

没人上去,船家在船上

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上