钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>游钓松江~2018兜兜转转开光大吉!

游钓松江~2018兜兜转转开光大吉!

+关注

今日与张连长手持新入的5.4准备新年第一竿!连长入了根东美的秀作逸,我入了根东美的灵峰,我们迫不及待的想感受一下钓性。。。

昨日的晚霞,说明今天白天天气应该是不错滴。。。

一早送好儿子上学之后就直奔相约的钓点

第一遍走高速。。。

祥哥连长小陈已早早来到下竿,我到了之后走水非常厉害,大河面又有风,三人都说无口,连长又祭出了宝器~探鱼!

一路探下来稀稀拉拉的嘀嘀声,让人没了兴致

那赶紧换吧,昨日朋友告诉我九亭有个钓点出鱼还蛮好的,有了地址就去探探

第二遍走高速。。。

这个地方不适合台钓啊,隔壁有个垃圾处理站,异味阵阵扑鼻而来,不适合不适合。。。果断再撤。。。

走出来连长一看,原来刚刚停上街沿的时候车子不小心挂底啦。。。

变速箱油漏了满地

赶紧报警定损等拖车

等啊等,拖车总算来啦!

连长的钓鱼家伙都转到我车上,什么事都不能耽误了钓鱼,车送去修就是!

老莫车在左边,连长车在上面,哈哈!

我压阵,一字排开上高速

第三遍走高速

连长车送修,我们仨吃了碗松江有名的羊肉面,奔赴连长的老巢

2008第一竿总算如约下水,话说俺们这新入的两根竿子手感还真不错,5.4抛竿收竿都不累!

过了黄昏反光平息,夜灯刚刚打开,一个顿两目,赶紧提竿,竿子腰力十足,一尾三两的鲫鱼上钩,提出水面丝毫不费力,哈哈!

我的新年第一尾开光啦!

没过多久又是一个截口,不大不小的翘嘴贪吃上钩

那边连长低声一喝~有了。。。哗啦啦的水花声一时鱼还出不了水,上宝抄,连长新年第一尾大板子入护!

感觉开始有点冷嗖嗖的了,我下了个APP彩云天气,打开一看提示即将开始下雨,果然没两分钟雨点淅淅沥沥的下来了,果断收竿

新年新竿开光成功!!!

来点热气腾腾的咖喱牛肉汤和人气美食锅贴犒劳下自己

一碗汤下去人也热乎起来啦!

2018首战成功,祝各位钓友新年快乐,万事如意!

最后我的收藏镇镇楼,大家有钱花!

0个赞
钓友回复139条
撒但的使者
很久以前 上海 举报 回复

我必须沙发

XY张连长

沙发我来啦,哈哈

XY张连长

撒但的使者 发表于 2018-01-02 23:41:55

我必须沙发

老莫不厚道,抢我的沙发,害我做板凳,

撒但的使者

连长今天车不幸,但是晚上的板子大幸运!

郭裕hotguo

老莫不声不响抢了沙发,连长就给你板凳吧

都是小猫鱼

松江钓鱼人有名团队

郭裕hotguo

撒但的使者 发表于 2018-01-02 23:43:12

连长今天车不幸,但是晚上的板子大幸运!

大板子大幸运,连长新年第一竿就上大板子,好兆头啊

郭裕hotguo

都是小猫鱼 发表于 2018-01-02 23:43:48

松江钓鱼人有名团队

我们争取区级变市级

闵行李小龙

人没事就好,安全第一

XY张连长

感谢郭郭&老莫今天一路陪同连长事故处理,

郭裕hotguo

XY张连长 发表于 2018-01-02 23:48:23

感谢郭郭&老莫今天一路陪同连长事故处理,

小意思,客气放抽屉里。。。怎么可以独自扔下兄弟不顾呢?那可不行!

XY张连长

郭裕hotguo 发表于 2018-01-02 23:51:07

小意思,客气放抽屉里。。。怎么可以独自扔下兄弟不顾呢?那可不行!

love钓鱼的老潘

喔唷,各级开销大了。心疼。

重置昵称_s2y39FMg

连长的可惜啦

重置昵称_s2y39FMg

连长下次开车小心点哈。

郭裕hotguo

love钓鱼的老潘 发表于 2018-01-02 23:52:57

喔唷,各级开销大了。心疼。

是肉疼

XY张连长

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-02 23:53:20

连长的可惜啦

明后天修好,

小白钓大鱼Zzz

我坐地下室

郭裕hotguo

小白钓大鱼Zzz 发表于 2018-01-03 00:17:38

我坐地下室

你干脆坐塘底吧,看着我们抛竿

HUAIANJIQING

旧币我打包了,绝不打折,原价收。我是实在人,现在旧币不让用了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上